- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
КавказПривет! А это где так?
Ps: у меня - 21° чё завтра есть желающие искупаться в купели
КавказПривет! А это где так?
Ps: у меня - 21° чё завтра есть желающие искупаться в купели
Здравствуй Павел 18-го шмотки увезли в Казань и обратно в Пермь на загрузку погрузку техники и прочей ебулы. Ща перевезем всё и начнётся думаю с понедельника 100% работа. А так хули, на базе до обеда тусуюсь, а потом на заморочки. Опять уже за 2 недели подсел походу, уже подкумаривать начинает. Хули этот сироп рублевый купишь, он тащит часов 6 от силы потом о5ть надо уже. Кладом можно, но там тока вес. Пока бабла нет. А складываться с кемто - это ну его нах. Нет у меня среди знакомых порядочных торчков. Подымешь и начинается дележ, как ебаны себя ведут. Я как-то последнее время стараюсь один двигатся. После недавних событий веры никому нет. такие делишкиЕвгений здорово!Ты в Казани уже?Как работа в новом месте?
Иногда в растворе наливают.
Королева трамвая, пили сиськиПривет)) Я почту старого акка ввожу, а мне говорят юзера с такой почтой нетути) Я тетрадку с паролями теряла, наверное, потом меняла почту, а на какую, не помню. Да это и не так важно, ничего особо ценного в сообщениях старого акка нету)
Поднапрягусь и через полгодика буду с вами в чатике тусить, прям как раньше)))
PS: а Виктория - да, именно что победа. Усрамся, но не поддамся
Миня б-женька сисями не наградилНаградил бы, я б, может, не сторчаласьКоролева трамвая, пили сиськи
О Здарова, тебя чё опять из дурки выпустили??? Как жила все эти годы, как бизнес ваш совместный с самуркой??? =)))Привет, я рыбка. Возможно, меня кто-то здесь помнит. Люблю опияты, в частности, метадон. Иногда качельки. Но это прям очень иногда. Давно сюда не заходила, года 2 или 3, наверное, не смогла восстановить доступ к акку, зарегалась по новой. Скучная, депрессивная бабушка 36 лет))
До чатика так же 50 сообщений надо? Наверное, буду 2года их написывать)
Всем пис!
Выпустили, угу)) совместного бизнеса у меня с самуркой не было, а так живу потихоньку, работу вот в который раз искать собралась))О Здарова, тебя чё опять из дурки выпустили??? Как жила все эти годы, как бизнес ваш совместный с самуркой??? =)))
Да, да , Катя нелестно отзывалась о рыбине , требуем внести ясность
ну так был совместный работодательсовместного бизнеса у меня с самуркой не было
Какой повышенный интерес к моей скромной персоне)) правда - это ведь с чьей стороны посмотреть. А истина где-то рядомну так был совместный работодатель
говори правду быра
ссучлась ДА или НЕТ ?Какой повышенный интерес к моей скромной персоне)) правда - это ведь с чьей стороны посмотреть. А истина где-то рядом
Пришлю в эту личку пароль от старого аккПривет)) Я почту старого акка ввожу, а мне говорят юзера с такой почтой нетути) Я тетрадку с паролями теряла, наверное, потом меняла почту, а на какую, не помню. Да это и не так важно, ничего особо ценного в сообщениях старого акка нету)
Поднапрягусь и через полгодика буду с вами в чатике тусить, прям как раньше)))
PS: а Виктория - да, именно что победа. Усрамся, но не поддамся