Tical Clock
Активный Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
ну.. здравствуй - гомоснягомосня
ну.. здравствуй - гомоснягомосня
познакомился? когда? попа болит?ну.. здравствуй - гомосня
промозглым ветром создавало потрясающую атмосферу омерзения – двинулся на улицу…познакомился? когда? попа болит?
особенно проняли эти слова (... серый ливень наполнял душу гомосека...)че-то тут понаписали, все очень весело, отвечать не буду, потому что бухаю))
гомосекам только бы наполняться))наполнял душу гомосека
"проняли"?плотность гомосексуализма в твоих постах мона измерять в дэн единицах..подтянул? а фии- ля=)ты чтоли запость картинку какую,ту что греет теплым пламенем твоё сознаниеособенно проняли эти слова (... серый ливень наполнял душу гомосека...)
кто? Фии кто,если не ты?или тут есть ещё такие любители мужских срак?не они ли тебя лайкают?Фи,хочешь я оплачу заказ на настоящий шотландский килт...тот о котором ты так давно мечтал..а?давай сраку свою засвети, глядишь кто-нить передернет на нее...
Вообще каждый порядочный должен писать сидя 🪑 🧘а сидя не пробовал?)
летом история - очухиваюсь не понятно где .... залипал не меньше получаса на толчке... вокруг все белое вправо влево вниз вверх... сижу ваще не втыкаю чо за хрень... ну всё думаю на небеса попал) потом огляделся и понял что в гостях залип а у них прям на против унитаза здоровая белая стена
самое коварное это еси хата без электричества и в толчке темнота - можно несколько часов прозалипать
Привет! А это где так?У меня дождь второй день))
Ты, разве, яйца, себе, отморозить не хочешь?А мы простые наркоманы нам то зачем?