братан держись одного адекватного для тебя ника - offeranal
работа это хорошо...отвлечься от муток и думок на тему замутиться или нет)...а еси город новый и знакомств в наркоманской среде еще нету + не бухать, то и здоровье можно поправитьс понедельника в Казани работать буду !
на кубани не бухать и здоровье поправить? до хз..это ж нереально, там ведь пиздец..стафом разным вообще все завалено..не бухать, то и здоровье можно поправить
Это там, где товарищ себе член под солями оторвал?....на кубани
Канеш бля охуенно! Казань маза фака!! Канечно движ есть, у меня там кореша живут, вчера созванивались там ровно всё.Че радуешься что от мамки уезжаешь,или движ в Казани у тебя нормальный
Какая кубань???на кубани не бухать и здоровье поправить? до хз..это ж нереально, там ведь пиздец..стафом разным вообще все завалено..
В каждом человеке живёт кабан...на кубановедение выделяется в неделю
Не слушай его он псих 🤣🤣🤣, здоровье он хочет поправить 😂😂😂 пиздец же....на кубани не бухать и здоровье поправить? до хз..это ж нереально, там ведь пиздец..стафом разным вообще все завалено..
единое целое разбито на мельчайшие осколки с уНИКаВ каждом человеке живёт кабан...
Петросня?ggimm - ты и тебе подобные в тот-же дуб идите, пинка тебе пониже спины для скорости.
филипп траум - не понял про offeranal, я тут впервые.
DALF - ну рад за тебя ) , хоть один с юмором нашелся ).