Так вы, в одной хате варите.... Совпадение? Не думаю...Я живу примерно в такой же и печка такая же
Так вы, в одной хате варите.... Совпадение? Не думаю...Я живу примерно в такой же и печка такая же
как нехуй делать! Я уехал - он приехалТак вы, в одной хате варите.... Совпадение? Не думаю...
На Рен-Тв сказали бы, что есть вариант параллельно-варочных вселенных-хат...как нехуй делать! Я уехал - он приехал
А мож он ваще подумал что я это у него варил, Вот и начал вопросы задавать
Или прикинь он- это я. Как в бойцовском клубе. Ну типа раздвоение личности, все дела. Опять же, ведь нельзя одному юзеру 2 аккаунта иметь.. Так что бань его, он не настоящийНа Рен-Тв сказали бы, что есть вариант параллельно-варочных вселенных-хат...
Так это опять же, смотря с какой стороны смотреть...едь нельзя одному юзеру 2 аккаунта иметь.. Так что бань его, он не настоящий
От слова СОСАЙа название магазина от слова САСАТЬ?
привет. с днюхой тебя!Привет всем,старым новым и хорошим и не очень
Там человеческие в очном лекарства. За редким исключением берут человеческое,одевают новую упаковку и заряжают ценник в 3 раза дороже.Я вот чё думаю, полюбэ есть препы для животных с содержанием скажем того же кодеина. Они интересно тоже по тёркам от ветеринара продаются? А чё, заболела спина у собачки, хуяк трамчик выписали . или кот эпилепсик, хуяк еще лирой сверху затарился докучи.
Не высокая ли температура минимальная?Вы, только, посмотрите на это шедевр китайской промышленности.
Насыпал соли или песочка, выставил температуру по желанию, послал все на хуй!
Посмотреть вложение 29882
Кинули его от сюда.Всем привет. А куда Стэнли пропал, из модеров в заблокированные, есть у кого контакт его?
а сидя не пробовал?)Последние годы стараюсь не пить жидкости перед вмазкой, типа пиво энергетики там.. Вспоминаю раньше поставишься, потом аж загон какойто начинается. Ну надо поссать и всё тут. И стою у толчка часами залипая.
Конечно есть, могу продать за 100 баксофВсем привет. А куда Стэнли пропал, из модеров в заблокированные, есть у кого контакт его?
Заваязыай по всяким притонам лазить🤣🤣, надо было тебя всетаки выкинуть в овраг, когда была возможность, все равно ты своей смертью не умрёшь🤣🤣🤣а сидя не пробовал?)
летом история - очухиваюсь не понятно где .... залипал не меньше получаса на толчке... вокруг все белое вправо влево вниз вверх... сижу ваще не втыкаю чо за хрень... ну всё думаю на небеса попал) потом огляделся и понял что в гостях залип а у них прям на против унитаза здоровая белая стена
самое коварное это еси хата без электричества и в толчке темнота - можно несколько часов прозалипать
иногда своя смерть ДАЛЕКО не лучший раскладЗаваязыай по всяким притонам лазить🤣🤣, надо было тебя всетаки выкинуть в овраг, когда была возможность, все равно ты своей смертью не умрёшь🤣🤣🤣
Да всяко пробовал, че уж думаешь я совсем овощь Как бывает обычно, пока варишь - пиво пьешь. А потом начинается. Я даже прикинь, рабочую схему тогда разработал как поссать под кайфом . PS: к тебе как обращаться то, а то у тебя в никнейме одни кресты стоят. Священник чтолиа сидя не пробовал?)
летом история - очухиваюсь не понятно где .... залипал не меньше получаса на толчке... вокруг все белое вправо влево вниз вверх... сижу ваще не втыкаю чо за хрень... ну всё думаю на небеса попал) потом огляделся и понял что в гостях залип а у них прям на против унитаза здоровая белая стена
самое коварное это еси хата без электричества и в толчке темнота - можно несколько часов прозалипать