Кустарник
Активный Юзер
Не в тему дескать пишу, но ты мне одного человека напоминаешь из мотылька... Случаем ты не зареган там? А ник я забыл, врать не буду ибо хрен вспомнюХз к чему это сказано, но что хотелось я сказалДружище. Ты как-то плохо ориентируется что в реалиях дня сегодняшнего, что в исторических фактах.
К мусорам Росгвардия имеет отношение постольку поскольку.. И движение это не новое. Как принято говорить "от слова совсем". Всего лишь перелицованые вэвэшники.
СС, хотя и формировались изначально из штурмовиков, но выполняли совершенно другие задачи, нежели быть репрессивным органом при случае "народной смуты".
Стыдно делается за таких необразованных наркоманов.
Хотя у меня по ходу чтения закрадывается мысль, что это не вина твоя, а беда. В том смысле, что ты из "поколения ЕГЭ". Орфография и пунктуация только укрепляют эти подозрения.
Далее.
Почему только "русский люд" на "гране" переворота? А что по этому поводу думают мордвины, адыги, калмыки, якуты? Передвижное шапито Навального и пиздюки, прыгающие с криками "Путин вор - Дамблдор!", это народ. Допустим. А въебывающие в это время у станков, шахтеры, фермеры etc. получается (как вы любите говорить), "слепая биомасса" или попросту "быдло", "расеяни". Ок.
Как именно в росгвардии осуществляют отбор по тем критериям, которые ты перечислил?
Я дорого дал бы за возможность присутствовать при тестировании кандидатов.
Вот, допустим, забривают тебя, восемнадцатилетнего юношу со взором горящим, в росгвардию по призыву. Отправляют на усиление. Твой командир отдает тебе приказ: помочь ОМОНу скрутить нападающих на строй людей. Тебе я верю как самому себе, харкнул бы командиру в рожу, заявил бы, что "пошел ты найх, путинский пёс! Сдавай меня в военную прокуратуру! Я всю вашу власть на тележной оси вертел и на ответственность за невыполнение прямого приказа мне спать и ссать!" Угу, угу.
Ксивы они, естественно, свитить не будут. Их ксивы в военной части хранятся.
Ну и вишенка на торте. То у тебя "люд русский" готов взорваться, то у тебя туповатый, пьяненький, нелепый, собирательный Ванька-дурак.
Ты-то, понятное дело, к стаду общественному отношения не имеешь, ибо яркая и свободная Личность.
Что у вас в головах вообще творится? Революционеры мамкины.
Вам бы труды Ленина неплохо почитать вместо просмотра Дудя, если уж Россию спасаете и Революцию готовите.
И под занавес. Разреши задать вопрос. Тот же Ленин, когда делал революцию.. Забьем даже на то, что на его стороне (благодаря титанической работе) был пролетариат и изрядная часть армии, чего даже в микроскоп не наблюдается у любителей погулять по бульварному кольцу..
У него хотя бы уже были конкретные назначенцы на министерские, командующие и прочие административные посты, четкая и ясная программа, призванная кардинально изменить общественный строй (это и есть - революция), а не просто скинуть старую власть.
У нашей "оппозиции" есть что-нибудь подобное?
Блять, да даже тупо революционной ситуации нет. Ее приходится натужно рожать, раз за разом производя нечто нежизнеспособное.
Вот убежал Путин из страны. Какие следующие первые действия Ходорковского? Можешь мне сказать?
Особое внимание хочу обратить на то, что я не какой-нибудь квасной патриот или ватник.
Я на всю эту херню вообще со стороны наблюдаю с исследовательским интересом.
У меня тоже накипело... Кипит мой разум возмущенный. Сможешь без поисковика понять намек??
Только без обид, ок.
К слову я аполитичен в этом плане да и лезть в это не хочу потому что у меня в жизни других дел достаточно и с ними неплохо бы сначала разобраться, а потом и с жиру беситься можно)