дедПрохор
Покойся с миром
Мишаня полностью с тобою согласен. Чел не причём. Но это не нами придумано. Даже в библии нвписано, что дети страдают за грехи родителей... Неспроведливо.
Да не скажи... Проще всего списать всё её самоощущение на помутнение рассудка... Да и кто знает, у кого из нас мутный рассудок. "Больной" шизофренией видит вещи по другому. Например маска вогнутая, "нормальному" человеку кажется выпуклой, а "больной" видит как есть её... То бишь считается болезнью тот факт, что человек видит вещь как она есть!!! А признаком "нормальности" считается, когда человек видит иллюзию!!!! То есть то, чего нет на самом деле. И кто из нас после этого неправильный? Кстати, я вижу маску как она есть - вогнутой То есть по косвенным признакам, я болен шизофренией...Мозг уже отключился у неё походу раз она в подвал переехала.
Даже в библии написано
Да не скажи...
Плять :) Так а самый большой убийца во всей библии это и есть бог!!! То он младенцев убьёт в городе целом... То вообще психанёт, да и с воплямиТогда библию написал сатана и никак иначе
неа, не верю ни в Бога, ни в карму ,ни в судьбу. всё,- ежидневно происходящее- дело случая.А вы верите в карму?
Аааа, это тот хреноплёт, у которого культяпки с рождения... Ну да, видел. Ну так он сейчас чего творит-то! Он же тренером личностного роста заделался и ездит по миру, да и втирает за бабки лохам, что мол вы на меня посмотрите :) Я же достиг чего-то :))) И хер лохи врубаются, что он достигает за их счёт :) Пиздец как меня бесят эти каучеры сука, аж песок на зубах скрипит...Навяливают залупу какую-то ездят, а билеты на свои семинары продают за ахуйские бабге. Суки кароч. :)Вон чел без рук и без ног весь мир объездил
Как сказал Киселёв, это всё случайное стечение СЛУЧАЙНЫХ обстоятельств :)дело случая.
Лопату не забудь и упаси твой клад от всяких там чаек.Поеду за кладом, скушно здесь
Тоска зелёная с одной стороны, скотство и безпросветный пиздец с другой.И чем это хуева классика 19ого века ?
Фильм смотри точно не хуже книги. Про то как наркоманы вичевые передавали опыт детям без помощи наркоты))))). Но система съела всех как обычно, вон Вачовски теперь сёстры...Я тут попытался почитать этих Стругацких... как "всегда" посоветовала тебе гадких лебедей, блин, толи я тупой, а всегда умная, толи наоборот. Нихуя интересного я там не увидел. Вообще не понимаю почему ими восхищаются.
Новое мусорное движение РосГвардия. Кто это нах такие, и как с ними бороться? У Гитлера был такой сильный отряд личной охраны, "waffen ss ". На случай гражданской смуты. Так и наш царь пупкин тоже самое походу замутил.Чюет сука что люд русский на гране переворота уже.. А набирают туда кого? Хуеплеты неудачники, готовые за путинские бабки свой народ гнать.. Одним словом предатели народа.. И этим сукам власть дана свыше- бить, они даже ксивы не обязаны святить пред тобой.. Пффф.... Это всё наше молчание виновато.. До того уже Ваня русский запуган государством, что просто молчит в тряпочку.. Да блять накипело у меня..
Он такой же как мы, я пришёл к такому катамнезу.....а все исторические знания он черпал в архивах...