Карма: у наркокопа отпрыск нарик и адвокатская карьера по пизде пошла...
А именно так оно обычно-то и бывает... Хуй его знает как это работает, но вот факт остаётся фактом, карма-с...
З.Ы. - волей неволей задумаешься, а не БОХ-ли это всё подруливает? А то уж больно всё жутковато складывается.
У меня был знакомый, начальником 66-ого отдела даже работал, недолго правда...
А собственно начинал с участкового... Продавал героинчик, я говорил ему неоднократно (вместо МК, читай лучше Канта), что бы он подвязывал с такими хернями... То наркомана подставит, засунув на карман ему, а чел под условкой, его даже слушать никто не станет, что ему подкинули и упакуют ни о чём не спрашивая в самый дальний угол родины на долгие годы. В общем пришло всё к тому, что его дочь начала ширяться хмурым по тяжкой.... Что он только с ней не делал, и пиздил, и в отделе запирал на несколько недель... Результат один - ноль целых, хуй сотых... Кроме того, что в говно с дочкой усрал отношения, он ничего не добился. В итоге она пропала... Он на уши поднял весь свой земля, а так-же весь соседний земля, но толку ноль! Нашли её...Спустя три месяца, в подвале, когда вынимали какую-то хуйню здоровую, типа короба стального... Вот в этом коробе и нашли её. Рядом баяны... Там она ночевала, когда с Ириновского с "работы" приходила... Что она чувствовала - я даже не представляю...Врагу не пожелаешь такого, что она пережила. И девчонка то была каких поискать... И умная не по годам весьма... И красива, что редкость... А так-же даже будучи прожжёной наркоткой, она всегда с людьми честно поступала... И доверяла, чем часто пользовались её кореша тогдашние. Таких историй я могу рассказать две... Когда у лично моих знакомых это происходило. Вторую я не хочу сейчас рассказывать... Я по моему её на драгюзерсах писал... Так вот, как верёвочке не виться, а конец всегда найдётся. А ещё говорят, что дети за грехи родителей не в ответе... Кто-то считает совсем иначе. Как по мне, это не справедливо. Девка никому не продавала наркотики и не разрушала чужие жизни, что бы её так...Это её отЭцъ виновен, вот он и должен отвечать, но нет... Ответила другая, своей жизнью... Тьфу ты, что за жизнь такая, говёная? Ну, про то, как закончил папаша я писать не стану... Скажу лишь: очень плохо он закончил и сейчас его нет в живых уже. Но его жизнь, в обмен на все его грехи, по мне так не идёт совсем никак... Его надо было так доконать раз так с тысячу... И что-бы всегда по-разному! Сколь много он жизней поломал, сколь много покалечил людей, а сколько он боли причинил близким людям тех, кого он подставлял? Эх, где она, справедливость та...