Selling Dope
Юзер
да не особо, решил вот подлечиться, загореть, жаль потом снова прийдется возваращтьсяНихуа хуа...мажоришь там?
да не особо, решил вот подлечиться, загореть, жаль потом снова прийдется возваращтьсяНихуа хуа...мажоришь там?
да я видел, друзья рассказывали. Тут в чем минус, что общаться нескем.Ни че не жаль) дома хорошо. Погода гавно тока,холода обещают. тут пол города затопило, машины плавали просто🤣
Ясненько.Слоник наверное много безобразничал, и его наказали.
хах, хорошо, пасибкиЗайди в тему :давайте знакомиться ближе.. нежнее... ". Отпишись за себя, кто что, откуда.. Как звать. Ну там разберешься. А то както не по русски начал☺
Спокойной ночи, дядь. Было приятно познакомитьсяЯ спать. У нас 3:03 ночи.
ахахах, ну ты понял что я имел ввиду
ахахахах, годно
да бля, я имел ввиду что не прямо сейчо под травой, а что кроме травки ничем не балуюсь. Трезвый уже 2 месяца потому что 2 месяца назад уехал из России.Уже почти понял).
Дообъясни не много).
В одной теме пишешь что два месяца трезвый, в другой что не куришь потому что не в России, а теме кто под чем сегодня пишешь что под травка
всм чем болею? не совсем понял(Аааа вот как значит
А чем болеешь то?
ААА блять. Да я ангиной болел. С ней особо не покуришь. И тут блять еще раз заболел. Ебучие бассейны плохо обрабатывают, вот я снова и подхватил ангину.Уже забыл зачем на Кипр поехал?
За его связь с массадомкстати, не знаешь за что Слоника забанили?
Ангина то даааа блять,серьезный недуг ты там это... Лечись давай а то заразишь тут нас не дай бог.Не дай бог кому ангиной болеть. Вещь старшная! Горло все в гное, жрать невозможно, слюну сглотнуть не можешь, пить тоже больно. Температура вечно по 39. Будто наждаком по горлу. Ни поспать, ничего.
я ж говорю, вылечился уже.Ангина то даааа блять,серьезный недуг ты там это... Лечись давай а то заразишь тут нас не дай бог.
Уже забыл зачем на Кипр поехал?
Хуяссе дохтор приписал? И часто ты туда лечицо ездишь?ААА блять. Да я ангиной болел