Хохол
Местный
Вряд ли он бы оказался на его месте.Не тот масштаб личности.
Блядь это фейспалм
Вряд ли он бы оказался на его месте.Не тот масштаб личности.
Ухахаха ) ты не видел его мизинцаМизинцы то нахуя считаешь 😁
Гасан, а вот ты по ходу уже "ЗАБРАТЪ" НЕСКОЛЬКО КАПСУЛ, ДА?:)Говорят лирику кушает когда пацан, от него нельзя заберёт ??
__. Ну я же знающим задал,, о чем ты не понялГасан, а вот ты по ходу уже "ЗАБРАТЪ" НЕСКОЛЬКО КАПСУЛ, ДА?:)
я не понял? Да это ты походу не понял :) потерялся в пространстве-времени :) Не переживай, скоро тебя отпустит уже :) И всё будет как раньше :)о чем ты не понял
А чё лирика ещё и противозачаточное? - низнала )))) прям идеальное средство ) я то думаю, а чего это дохтора с такой неохотой её выписывают, а они за рождаемость борюца видать )))Гасан, ты имел ввиду забеременеть?
по ходу. три раза сообщение Гасана прочитал - других вариантов не вижу)А чё лирика ещё и противозачаточное? - низнала )))) прям идеальное средство ) я то думаю, а чего это дохтора с такой неохотой её выписывают, а они за рождаемость борюца видать )))
__. Ну я же знающим задалГасан, а вот ты по ходу уже "ЗАБРАТЪ" НЕСКОЛЬКО КАПСУЛ, ДА?:)
____да да у мужчины типа сперматозоиды не активны из за нее , на себе вижу ,чел говорит из з лирикипо ходу. три раза сообщение Гасана прочитал - других вариантов не вижу)