Это у тебя параноя твоего просто🤣У тебя параноя просто
Это у тебя параноя твоего просто🤣У тебя параноя просто
А что в этом удивительного? Можем скинуться я хз.Ну я по крайней мере не клянчу раскумарку на рассвете в интернете, так что каждому своё, а свое не каждому.
Сперва паспортные данные давай, ми народ не глупый такиДавай, мне на кивос скидываться, каждый день готов принимать от тебя транши🤣
И в правду, иди с горе-наркоманом из Ростова познакомься, он убойнейшего мака накоцал, глядишь поделится с тобой...Бля раскумарь просто, че ты как не родной?
Я слишком стар для этого дерьма, мне нужно то что раскумаривает, а не не Я ПОЗНАЮ НАРКО МИР от вчерашних школьниковИ в правду, иди с горе-наркоманом из Ростова познакомься, он убойнейшего мака накоцал, глядишь поделится с тобой...
Нееее новое поколение это те кто соли покупают у вас на сайте, я же из старой гвардии торчков, из рук в руки прущий афганский насвай предпочитаюННовое поколение Тор4-people
Пуфы в студию🤣соли покупают у вас на сайте,
Да епт, вон банеры висят с магазами солевымиКидал я нацик,пока губу до жопы не прожег. Тропик+насвай та еще дрянь)) а че тебе тут соль предлогали?
А есси у некоторых мужиков хуи висят ,остались ли они мужиками ,вот в чём вопрос .Висят значит банеры? 🤣У некоторых баб напимер тож висят сиськи или губы половые, но они от это-то мужиками не стали, а так и остались бабами товарищ участковый 🤣
Вряд ли он бы оказался на его месте.Не тот масштаб личности.Ты бы сам, что делал на его месте?