Бля раскумарь просто, че ты как не родной?Ебать, я же тебе сказал, что приедешь и я тебя ватками засыплю, а боянов с ржавыми струнами у мну просто завались, есть даже раритеты прошлого века с контролькой не замытой.
У меня тоже есть дунуть, ваффен чо ты заднюю дал то? Человека поправить нет что ли? Почему сейчас все так трудно, я в свое время поправлял людей с форума в огромных масштабахЗнаешь это очень хорошо, что ты пришёл в такую рань👍, я вот накурился с утра пораньше и сидел размышлял чем бы таким заняться, а тут ты🤣
Крикни 3 раза как кричит чайка, и пятка материализуется)!У меня тоже есть дунуть, ваффен чо ты заднюю дал то? Человека поправить нет что ли? Почему сейчас все так трудно, я в свое время поправлял людей с форума в огромных масштабах
Караван идет, собака лает, люди раскумаривают, я прошу именно от ТЕБЯ, в знак лояльности ко мне, или ты опять съезжать будешь, да да нет нет? рядом живем можно сказать.Меня надо было поправлять в огромных масштабах в свое время, а не людей мифических каких то... Не оправдали себя твои вложения, вот теперь пусть эти самые люди тебя и раскумаривают. Ну так че, бояны, ватки брать будешь? Не дорого отдам, по себестоимости 🤣
Да те кто живет рядом это не то, я совсем другое, не ровняй меня с ними, чего ты боишься то? Никто тебя не въебет мусорам, а поступок я запомню.Со мной до хуя кто рядом живёт, я че всю эту ораву править должен по причине соседству? Ты че дядя в дуба въебался или куришь чета забористое?🤣
Ты зря так, никакие мусора не будут со мной, ты даже сам меня вмажешь в пах, никто не примет. У тебя параноя простоКаэш запомнишь, но ещё больше его я запомню когда за мной тормоза захлопнут, прекращай заниматься хуйней, это 228ая примовая голимая, ты гонишь, причём мрачно.ук рф строго запрещает такие движения, а кодекс надо чтить. Даже такой убогий.
Ну знаешь,я человек современный и не осуждаю тебя за подобные отношения с мужчинамиМожет мне ещё и отсосать у тебя? Ты пеши, не менжуйся все свои, любой каприз как говорится.... 🤣
Как в воду гляделпетухи набегут 🤣есл че это не я начал, не надо потом ровнять мну под пидора.
Но тебя петухи ровняются? ну такое себе достижениеКак в воду глядел