Martlu
За Баней
- Предпочтения
- В ремиссии
Ему надо быть потише, а то попадет в вечное цукиемиТак то Акимаро унюхал тебя чувак
Ему надо быть потише, а то попадет в вечное цукиемиТак то Акимаро унюхал тебя чувак
Но на самом деле ты можешь на дальняк на кумаре бегать. не болееЗнаешь,а я наверное смогу помочь тебе в получении заветного морфия, могу в ожеговый центр тебя определить за сущие копейки-литр бенза и ты в реанимации и тебя прокачивают морфином🤣, могу также в травматологию, но это дороже.
Платит за что? пробник мне меда дайте сначала, а потом поговоримУ тебя видео не показывает, потому что ты платить не хочешь
А вдруг вы меня обманите и ничего не дадите. у торчков это практикуется часто, ватки даже не даютЧленский взнос надо бы внести )
Старый тролль, лучше новых двух..внатуре какой-то покемон заехал,
но определённо проскакивает что-то знакомое в стиле и манерах.
покайся, ибо грядет
тролль может быть и пригодится, но не гундос, которому всё не то и не так.Старый тролль, лучше новых двух..
Вы что то меня не поняли что ли? Я пришел общаться с торчками, вот что бы ватки и ржавые вичевые баяны были и вот это все. Не знаю с кем вы меня спутали, но ничего бывает.Никита вы не правильно действуете,не раскумаренный наркоман-злой наркоман!так раскумарьте всех!!!!!