важно Чат

Хохол

Местный
это на хуя вобще ?)

• Like
Реакции: deeb

Хохол

Местный
У меня вот с математикой было туго ,но зато по экономике были всегда 5ки .Странная хуйня , а что делать ,а это наша жизнь

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это задачка видимо школьная, моей похожую хуйню задают

Хохол

Местный
Ни хуя себе чему в школе учат пиздец вот был бы у меня сын он бы мне щас пизданул типо а вот чё тут как правильно

Хохол

Местный
Чё где сука новогоднее настроение ?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
В одном этаже две половинки,этажей три(2*3=6) и + пол этажа(одна половинка)=7частей
высота 1200/половинок 7=171,43-это высота одной половинки и франтона...
171,43*2=342 высота одного этажа

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Где Барби ?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я вообще в ахуе от того, что им задают сейчас, вернее от учебников их, это пиздец, иной раз задачку прочтёшь и думаешь - что курили составители учебника?...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это в украине сейчас такое преподают:ti_pa:

K

Kostas

Что делала Цветка??:D И кто вообще такая эта Цветка??:LOL:
2005BB45-A03D-4A7D-840C-EA60B3494BFE.jpeg

negoro

Активный Юзер
9

Я не заметила, как с ней стали происходить радикальные женские метаморфозы.
Однажды я нашла в ее бельевом шкафу, куда регулярно почему-то заглядывала, клочок материи, залитый кровью. Я взяла его и понесла маме на кухню. Я была уверена, что мама, увидев это, схватится за голову, закричит, потому что он свидетельствовал если не о каком-то страшном Цветкином грехе, то о страшной, неизлечимой болезни.
Мама велела отнести клочок материи назад и больше не рыться в Цветкином белье.
— Вырастешь — поймешь, — таинственно сказала мама, но я, сколько ни расту, все равно ничего не понимаю больше, чем тогда.

К Цветке приходили парни, она с ними целовалась. Я ненавидела каждого из них, даже высоченного чернявого теннисиста, который волочил за собой свою ракетку стоимостью в 500 у. е.
Я находила спрятанные сигареты и выбрасывала их в окно.
Я одевала ее, когда она месяц ходила со сломанной рукой.
Я носилась с ее фотокарточкой на паспорт как с иконой.
Однажды она разгуливала по квартире в одном белье, и мне было стыдно взглянуть на ее идеальное истерическое тело.
— А я умею целоваться, как мужчина, — неожиданно, сама не знаю почему, сказала я.
— И как же это? — хихикнула Цветка.
— Хочешь, покажу?
— Покажи.
— Но для этого ты должна лечь на диван.
Цветка послушно легла на диван, такая худенькая и моя. Я легла на нее сверху, имитируя страсть, стараясь делать так, как видела в телевизоре, прижалась губами к ее рту, гладила руками груди. Цветка не сопротивлялась. Ей это нравилось. Но я не знала, что делать дальше, и убежала на улицу играть в волейбол.

Перевела с украинского Елена Мариничева.
Мариничева Елена Владиславовна родилась в г. Запорожье, окончила факультет журналистики МГУ. Журналист, переводчик, живет в Москве.

[1] Плед (укр.).

Версия для печати

http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2009/6/ma8.html

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да что значит убежала? , я так не играю, на самом интересном месте...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Цветка сибалась...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Почему Денис Давыдов плакал на похоронах французского офицера?
Исторические очерки·15 дек в 23:40
Умру, не спуская глаз с мундира моего полка и гвардии великого человека
В нашу эпоху необъявленных войн, когда в плен лучше не попадать, а сбереженная для себя граната является в критический момент последним шансом избежать мук и унижений, кажется невероятным, что когда-то к пленному противнику могли проявлять поистине рыцарское уважение.
Денис Васильевич Давыдов, герой 1812 года, так описал случай, произошедший во время русско-французских войн 1805-1807 годов на территории Австрии и Пруссии: «…Армия наша поражена была под Аустерлицом. Кавалергардский полк разделил поражение с прочими. Служивший в этом полку поручиком родной брат мой, тогда двадцатилетний юноша, был жестоко ранен: он получил пять ран саблею, одну пулею и одну штыком, и был оставлен замертво в груде трупов на поле сражения…».
Французский поручик Серюг фактически спас раненого русского пленного: «Соболезнуя злополучию своего пленника, он простер свою снисходительность до того, что воспретил ему идти пешком, посадил на лошадь и, видя его ослабленным от голода, разделил с ним последний кусок собственного хлеба. Так привез он его до пастора ближайшего села, приказал ему накормить его при себе досыта, снарядил для него повозку и отправил его в Брюн, оживя его дружеским и, можно сказать, братским участием. Кроме того, он дал брату слово отыскать его в Брюне, куда надеялся вскоре возвратиться, и, на случай невозврата, взял с него слово прибегнуть прямо к дяде его, министру Маре, и требовать от него всех вспомоществований, необходимых в его положении. Все это слышал я от брата по возвращении его из плена и за несколько недель до отъезда моего в армию».

И надо же было такому случиться, что впоследствии Денис Давыдов услышал о том, что «какой-то французский офицер, раненный в последнем сражении, спрашивал обо мне или, лучше сказать, осведомлялся, нет ли в армии нашей гвардии поручика Давыдова? Я один был гвардии поручик Давыдов в целой армии и, из любопытства узнать имя этого французского офицера, просил показать себе именной список пленных чиновников. Каково было мое удивление, когда имя гвардии конно-гренадерского поручика Серюга первое бросилось мне в глаза при раскрытии огромного фолианта! Увидеть это имя и бежать к Серюгу было одним движением. Я еще не добежал, еще не видал его в лицо, а уже был братом его, другом…»
Увы, поручик Серюг был ранен казачьей пикой в живот, что при тогдашней медицине означало неминуемую смерть. Надо отметить, что русский и французский поручики Давыдов и Серюг были достойными офицерами, в плен попали, не отдав врагу саблю с поклоном и красивой фразой, а потеряв способность сражаться из-за тяжелых ранений.Давыдов смог лишь скрасить последние дни благородного француза: «Я нашел его в высоком, роскошно убранном доме, коего весь первый этаж предоставлен был на его волю. Кровать с занавесью, белье отличное, ширмы, столики, диваны, обширные кресла возле кровати, полусвет и курение в комнате, и врач, и лекарства, - ни в чем не было недостатка. Но он лежал бледный, изнеможенный, в жестоких страданиях. Несколько сабельных ран по голове и по рукам не столько его беспокоили, сколько мучила его рана пикою в пах, глубокая и смертельная. Я тихо и осторожно подошел к кровати страдальца и объявил ему мое имя. Мы обнялись как будто родные братья. Он спросил о брате моим с живейшим участием; я благодарил за сохранение мне его и предложил себя к его услугам с душевным чувством. Он на это отвечал мне: «Вы видите, я на попечении доброго человека и ни в чем не нуждаюсь. Однако вы можете мне сделать большое одолжение. Без сомнения, между пленными есть раненые моего взвода; не можете ли вы исходатайствовать у начальства двух или хотя одного из моих конно-гренадер для пребывания подле меня. Пусть я умру, не спуская глаз с мундира моего полка и гвардии великого человека». Разумеется, что я бросился к Беннингсену и Чаплицу, испросил у них позволения на избрание из толпы пленных двух конно-гренадер взвода Серюга и уже чрез два часа явился к нему, сопровождаемый двумя его усачами, осененными медвежьими шапками и одетыми во всю форму. Нельзя изъяснить радости несчастного моего друга при виде своих сослуживцев. Изъявлению благодарности не было бы конца без просьбы моей прекратить порывы сердца, столь изнурительные в его положении. Двое суток я не оставлял Серюга ни денно, ни нощно; на третьи все кончилось: он умер на руках моих и похоронен на кенигсбергском кладбище. За гробом шли двое упомянутых французских конно-гренадер и я - поручик русской гвардии. Странное сочетание людей и мундиров! Глубокая печаль живо выражалась на лицах старых рубак, товарищей моих в процессии... Я был молод... Я плакал».
Какое удивительное время тогда было…

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Подкинули деду Пелевина почитать.
Отстал,:D всё не до читания было :pohui:.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ушол парняга 49 лет, я с его батей чорный варил, а он приежал! Какой на х*й чорный, хмурый. вы старые чорный колите ,а я хмурый и вот 2 жены один сын, а сам засолился последние 2 года, хотя он и был всеядный
Мёд , соли буприк ну всё! Ноги поплыли, язвы пошли.
А тут соли жизни не дали.

Последние года 2 не смог работать, а так охоронял чётко.
Ну косит старая с косой, бабулька 58 с пахом, тож уже дома.
Пусть земля им пухом будет.
На все воля Божья!

Сверху Снизу