Sapatik
Юзер
- Предпочтения
- Аптека
Что за сорт ?
Что за сорт ?
Фотоальбомы, там тема : я напротивпиздец, поиск не работает. Где тема - я напротив?
Да это ж наша Линка)
Катюха.... Втяни эйфоретиков.... Ненадолго но поправитСама себе снег, по ощущениям лежу в прорубе в Якутии. Настроения не прибавилось. Еще варианты накидываем
Катюха, вот это грипп, полный пипец... я тоже также страдаю... в пятницу хоть догадался к врачу, получил рецепт на антибиотики, надеюсь что поможет, иначе уже сил нет...лежу не двигаясь с температурой 11 день, жду карету
Интересный врач у тебя... Грипп лечить антибиотиками. Они же только бактерии уничтожают, а вирусы то с чего вдруг? А потом, у тебя в организме плодятся бактерии устойчивые к антибиотикам, ты заболеваешь сам, но и ладно, ты сам выбрал антибиотики употреблять и было бы логично, что сам и страданул, но ты можешь заразить уже и гипотетического МИНЯ :) который антибиотики только по назначению истинному ест, а не по всяким поводам разным и я уже хватаю бактерии, которым поебать на плесень... Эх, а всё ты :) Ну а если кроме шуток, то завязывай есть антибиотики, реально ведь встрять можешь.получил рецепт на антибиотики
Хохол за что проклял