уася живА кто же, олень ты такой, сказал тебе, что я что-то тут продаю???
Кравец ?Вот что надо в мемориз. ))
Матёрый, ты не матёрый, ты просто несимпатичный
Живность ебаная, спрячься и не вылазь! Дальше игнор...Да ты заебал, старый пердун в натуре. Ты че рогом упёрся..? У не сотка. См была, а стописят вроде, но это так мелочи.
Да хули, швырнул я тебя, а вся эта тема с Африками и племянниками, так я ведь над тобой стебался, да над буликом ебанутым ))
Наебал я тебя не из-за денег, то есть не они были первичны, а то, что ты сначала показался несимпатичен, вот так тебе говорю.
Это как в сказке было - сижу над страницей даркмаркета открытой и килешую где взять нехватающих Коинов баксов так на 120 на пятерочку и ту мне прилетает сообщение от Матерого- высылаю тебе срочно биткоины, продай мне маку )) так я же наркоман ))) что же я ответил..? Говорю посылай, но тока быстрее ))
А кто же, олень ты такой, сказал тебе, что я что-то тут продаю??? В Правилах Форума написано, что здесь не мутят и я не мучу!!! А что там в твоём больном воображении хз, иди попустишь и приобрети себе трубу, как тебе советуют люди ))
И не пиши мне нахуй уже писем, ты в игноре
Ну, а правила все же мы нарушаем, верно? Соответственно осознаем все риски и возможные последствия.Правилах Форума написано, что здесь не мутят и я не мучу!!! А что там в твоём больном воображении хз, иди попустишь и приобрети себе трубу, как тебе советуют люди ))
Ты щенок вапче умри, какое отношение имеешь к базару?Живность ебаная, спрячься и не вылазь! Дальше игнор...
о, цепани там вискаря к нгЯ тупая не вижу где натуралист хамил, только в Шотландию собралась
Хрен тебе, а не вискарь. Стеклоочиститель ему возьми катюх, пусть обопьется. Андрюша, ты нам ничего рассказать не хочешь?о, цепани там вискаря к нг
__ работать надо наркоман безответственны !!Катька, я смелый но у меня денех нету.
Это я чтобы тебя взбодрить.Не не 5 7 процедур все полностью и не пропускает . А у кого моча 2 3 разе меньше они годами ходят. А что смеешлмя то над чужом горем ? Уф здлркдный ты )