важно Чат

negoro

Активный Юзер
в чем проблема то..кто не хочет -пусть не пишет ему, он пишет как умеет,видимо не лады с правильнописанием у человека.. 9т не использует,пишет как слышит. понять его можно,хотя и не всегда
это же форум, нах еще и тему отдельную.. тем более чат сам по себе подразумевает "разговор ни о чем и обо всем"..
вы же в реальной жизни человека не определяете в другой "топик по языковому или национальному признаку" - общаетесь с ним как со всеми остальными,не делая скидок.,типа -отойди вот туда, там говори, с тобой свяжутся..
по мне так это вообще не тема..
пишет как пишет ... ваще пох

negoro

Активный Юзер
па русски чытаю нармална )... а про детали не заморачиваюсь...может он таким образом тролит ..так тут таким образом пол форума угарает..

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я вот одно понял что у Гасана (эта,та) это разновидность веществ ниважно каких:LOL:а вот (тот,этот) это его знакомые наркоманины :LOL:
Я теперь даже могу говорить что знал того Гасана который ещё писать мог внятно:cry_ing:

negoro

Активный Юзер
мы все учились( травились,любили, хуй знает еще чего делали"сь ) по немногу.... чему нибудь и как нибудь ))...

K

Kostas

Вы совсем пизданулись? Какая нахуй отдельная тема? Лошку с тарелкой дырявую выдать ему не собираетесь? Гасан, он же чурка не русский) перехуяривший солей/скоростей/спайсов о каком правописание тут говорить? Читать его смешно, до Чёли правда ему недолго осталось, но надеюсь у него ещё остались мозги, чтобы тормознуть пока ещё не поздно

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

всегда

Местный
вы же в реальной жизни человека не определяете в другой "топик по языковому или национальному признаку" - общаетесь с ним как со всеми остальными,не делая скидок.,типа -отойди вот туда, там говори, с тобой свяжутся..
Смелое заявление.Я бы не была в нём так уверена.

вот и будешь его в яме читать... с Чёлей напару :LOL:
Тогда и Хохе нужен отдельный топик.Ну пипец..А что вы скажете,если через пару лет нормального языка на форуме не останеца?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нееа, там уже была 3-я или 4-я ксерокопия ))
щас себе на айфон грузану, как же мог забыть книгу такую :up:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
да, в "Юности" оно в конце 80-ых, начале 90-ых вроде было...А потом и фильмец (мульт) сняли по нему...

negoro

Активный Юзер
Ты просто это уже в чате увидел, а изначально это солянка сборная, с разных тем....

да я знаю..
... ну литературный язык у него такой.. у каждого свой стиль и манера письма.. кстати многие великие стали великими ток после смерти, так что..пока есть возможность столкнуться с предположительно великим, в обозримом будущем- так вот оно, тут.. он же по русски пишет, писал бы на родном - вообще бы никто ничего не понял )..а так - человек говорит о своем, на своем )).. вообщем,разобраться можно - тут уже многие его понимают на уровне тонких материй )).. тем более он с дурки вещает, а там видимо свои методы ввода в социальную среду, вот если все сложить, оно и выходит немного в своеобразной манере .. ))..

Хохол

Местный
Дак ты же Миша сам любитель про бутылки попиздеть .И ведь сидел даже :LOL:

Тупая Кура

Активный Юзер
Любое решение, каким бы оно не было, проще обосновать после свершившегося факта, чем до того.

Откуда такие ассоциации с дырявыми ложками, мисками и т.д. ты не сидел даже. А все туда же, ауешники ))) Начинаются интернетовских всяких и пиздят потом сами не зная что.))
Ух ты!!! :D:D:D

K

Kostas

Любое решение, каким бы оно не было, проще обосновать после свершившегося факта, чем до того.

Откуда такие ассоциации с дырявыми ложками, мисками и т.д. ты не сидел даже. А все туда же, ауешники ))) Начинаются интернетовских всяких и пиздят потом сами не зная что.))

..и слава Богу, что не сидел.
А вот читая твои посты, ты очень часто ассоциируется лично у меня именно с дырявой посудой))
К ауешникам меня приписывать не надо это всё блёвань как почти и всё остальное в этом мире.
Чё вы здесь за опредилялово то решили устроить? Где нахуй ваша ебучая толерантность, лебиралы сраные.. пиздить вас надо:D

Сверху Снизу