__ну скажи ты же умнее ?? Может вообще закрыли дело пару дней назад поставили тока а
___ну здоровье же сохраню вдруг бить будут. Любят не любят причем по закону русни та не должны ?Я понял.
Ты хочешь выяснить сохраницо ли здоровье при предъявлении этой справки, так?
Вряд-ли, не любят у нас такие справки, а уж их обладателей тем более...
__родня причем. Тут будет. Отец за сына не в ответе да и кто на меня чё оформит ))ты же патриот типо тема политика пишешь а сам законы своей страны не признаешь .бывает папа полицай'а. Сын маньяк т что теперь ему .. ты каком то еаиешди веке застрялДеньги от куда?
Придут например из отдела взыскания мрачные дядьки к твоей родне, а дальше, как пойдёт. Всё отстань.
Марки вещица не особо страшная, это ежели в устойчивости крыши уверен, но я как-то сомневаюсь, ты ж вроде соли долбил, обожди… Да и кайфа нет с них, так что на любителя путешествий вглубь сознания и прочих радостей красочных…Марки нбом и синие коты как вещь ? Бутират тоже позже возьму с ассортиментом тип появился широким а я их не делал ))
да в политоте КатьЯ тупая не вижу где натуралист хамил, только в Шотландию собралась
случается задним числом , после трипа узнаёшь,-насколько крепкая крыша.Марки вещица не особо страшная, это ежели в устойчивости крыши уверен
Видать пора отдельную заводить, а то этот бред с элементами китайской письменности уже начинает доставать...мляааа Гасан - завязывай флудить каждый день твои мессаги переношу! эти даж не знаю в какую ветку кинуть....
Это да, у меня так кореш депрессию раскрыл нечаянно… С другой стороны, появляется шанс ее подлечить, так что тут просто решить нужно, надо оно тебе или нет…случается задним числом , после трипа узнаёшь,-насколько крепкая крыша.
мозг-вселенная. со своими бурями, противоречиями. иногда ето сидит в глубоко подсознании, и лишь кислота может генерировать,некоторые процессы.
кароч перетащила опять в чат.... ну а куда??Видать пора отдельную заводить, а то этот бред с элементами китайской письменности уже начинает доставать...
ну интересно прост у кого какие мысли по этому поводу возникнут )Пиздец, а чё вы здесь-то это обсуждаете. Этож Наш ресурс, а у нас люди демократию не любят.