важно Чат

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты с темой топика угадал:up::LOL:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я понял.
Ты хочешь выяснить сохраницо ли здоровье при предъявлении этой справки, так?
Вряд-ли, не любят у нас такие справки, а уж их обладателей тем более... :LOL:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я понял.
Ты хочешь выяснить сохраницо ли здоровье при предъявлении этой справки, так?
Вряд-ли, не любят у нас такие справки, а уж их обладателей тем более... :LOL:
___ну здоровье же сохраню вдруг бить будут. Любят не любят причем по закону русни та не должны ?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это по каким таким законам? В лучшем случае с такой бумажкой на дурке закрытого типа окажешься, если че потяжелее нахуевертишь. А за битые стекла точно не поможет. Счёт выставит сбер через суд, а суд поддержит, а дальше, как пойдёт.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ну конечно закрытого а я думал открытого да. И смешаными полами .. на учёте все работу не берут откуда деньги?на согласен месяц два полечус да и деньги сохраню да и эта третья судимость но суть не в этом . Я же теперь у врачей а на мусоров мне пох . На дальнейшее ну меня не могут держать пол сутки или сутки . А там у нас сроки по меньше дают ну . Например 158 попал 2 3 года а там 3 7 месяцев ну пример кормят не плохо да и работать не надо

)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Деньги от куда?
Придут например из отдела взыскания мрачные дядьки к твоей родне, а дальше, как пойдёт. Всё отстань.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Деньги от куда?
Придут например из отдела взыскания мрачные дядьки к твоей родне, а дальше, как пойдёт. Всё отстань.
__родня причем. Тут будет. Отец за сына не в ответе да и кто на меня чё оформит ))ты же патриот типо тема политика пишешь а сам законы своей страны не признаешь .бывает папа полицай'а. Сын маньяк т что теперь ему .. ты каком то еаиешди веке застрял

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Марки нбом и синие коты как вещь ? Бутират тоже позже возьму с ассортиментом тип появился широким а я их не делал ))
Марки вещица не особо страшная, это ежели в устойчивости крыши уверен, но я как-то сомневаюсь, ты ж вроде соли долбил, обожди… Да и кайфа нет с них, так что на любителя путешествий вглубь сознания и прочих радостей красочных…
Бутират, имхо, вообще вещь приятная, да и побочек мало, но лучше ищи именно ГОМК, а не бутандиол, он не так по печенке бьет, вроде бы… И в запой не уходи, хуево потом будет…

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мляааа Гасан - завязывай флудить :poda4a:каждый день твои мессаги переношу! эти даж не знаю в какую ветку кинуть....

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Марки вещица не особо страшная, это ежели в устойчивости крыши уверен
случается задним числом , после трипа узнаёшь,-насколько крепкая крыша.
мозг-вселенная. со своими бурями, противоречиями. иногда ето сидит в глубоко подсознании, и лишь кислота может генерировать,некоторые процессы.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
мляааа Гасан - завязывай флудить :poda4a:каждый день твои мессаги переношу! эти даж не знаю в какую ветку кинуть....
Видать пора отдельную заводить, а то этот бред с элементами китайской письменности уже начинает доставать...

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
случается задним числом , после трипа узнаёшь,-насколько крепкая крыша.
мозг-вселенная. со своими бурями, противоречиями. иногда ето сидит в глубоко подсознании, и лишь кислота может генерировать,некоторые процессы.
Это да, у меня так кореш депрессию раскрыл нечаянно… С другой стороны, появляется шанс ее подлечить, так что тут просто решить нужно, надо оно тебе или нет…

Djeff13

Юзер
А если от стимуляторов крыша подтекает местами до сих пор, то от психоделиков точно можно в дурку заехать на долго

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Китайская письменности с элементами бреда... :LOL: переведена на русский

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Видать пора отдельную заводить, а то этот бред с элементами китайской письменности уже начинает доставать...
кароч перетащила опять в чат.... ну а куда??
а чё мож действительно темку Рафику ни в чём не виноватому ))) выделить?... назвать типа "Китайские мысли Гасана"" ))) ну иль ещё как и пусть постит туда всё что хочет, не задумываясь о теме топика...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Пиздец, а чё вы здесь-то это обсуждаете. Этож Наш ресурс, а у нас люди демократию не любят.
ну интересно прост у кого какие мысли по этому поводу возникнут )

Сверху Снизу