важно Чат

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я помню там лазер был, и фотки пола страданувшего от еного лазера. Или ток?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
да
. Да не подряд делать а первый разок что рлналине ее с хорошей скорости большое 0=5, добавишь охуеюш с а так один есть приезжает метадон днлеет когда денег нет лирику иногда он привозил вот. А так. Особо не люблю я сам с ними ругался говорю не добавлю гпх тропик курили а на Гера не хватает нераныцидуг поио пару камней рришломьиазвил чтоб оиьебплтс ну мою туш вернули на киви. А я и не знал но я222/0 такппп же номерамимпо роли бкзпнкки кин л пару раз сучка крепкая лекщешкслкрескпмпл реле а в блищдт не подоюшли Нед Лю нашклиоге это было. Ну я знаю такие есть кто тропик епждвц я5 минут до гаеи я ьк гнид шею ..дда и ее тут купить надо звонить кому то отливать или закладки я не покупа

Не давно с Бэнягуевым пересикался с Пятигорска ,мож тебе такая фамилия извесна ,а понять смысл ,не совсем смог ,тоисть ты псевду хочешь в скорость добавить ,зачем не понял ,псевда не прёть ,мулю сам не заболтаешь сгорит ана у тебя ,винт тоже сам не сваришь ,уметь надо ,а ещё и палево в придачу и привет тебе от дяди Мэляха ,там почта у меня работает ,пиши на почту лучше ,мне не жалко ,что бы ты знал ,обойдётся мне дороже открытка чем сама псевда ,а тебе и не знаю ,дойдёт не дойдёт ,говорят не дойдёт то просвечивают письма иностранные .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Я помню там лазер был, и фотки пола страданувшего от еного лазера. Или ток?
да чего только не было,мои мимолетные эпосы того времени-капля в море

за то от альфы ПЖ кодировочка ,кроме ужаса никаких эмоций

Кислый

Тор4People
что он уже в больничке лежит
а это откуда такая инфа?
когда-нибудь напишу
эх, не зарекайся, я вон было взялся и бросил на хуй. слишком много букв надо написать, что бы передать те чувства. а мы народ ленивый, торчки в смысле. вот и строим планы всю жизнь :(

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
эх, не зарекайся, я вон было взялся и бросил на хуй. слишком много букв надо написать, что бы передать те чувства. а мы народ ленивый, торчки в смысле. вот и строим планы всю жизнь :(
писал через лень-только в школе
нужна соответствующая волна с повторными переживалками и душевность на прикап
...ржущий смайлик

рассмеши Господа
расскажи ему о своих планах

Кислый

Тор4People
Да он сам писал, про больницу, медсестёр,про ссать не мог 3 дня, катетор у него там забился
Ебануться...Интересно, чё он там наплёл в этой больничке... На учёте то херово быть, меня мусора хотели даже туда привезти, ибо я сам не ходил, хуй положил а им нужно отчитываться, а пациент пропал, как так?!!! поймать подонка!!! и реально в семь утра мусора в дверь звонили, стучали, я через глазок их послал на хер и ушёл в комнату, сделав музон громче, они постучались и съебали на хуй. Не знаю чем могло это кончиться, но я сам пришёл в отделение нарколожки, когда лирикой закидывался и ебал им мозги что меня кумарит и я спать хочу:)))) Но повторюсь, так ни хера и не дали...

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Во-первых
нужна соответствующая волна
А, на самом деле - да,.. порой, о каких-то, пережитых эмоциях, в голове столько мыслей, что не успеваешь записывать и, пока записал какую-то часть, основная уже улетела, голова пустая и требуется репит)))
Но, уверенно, если выдернуть все мысли, в тот момент, когда их много, получится, во всяком случае, если не роман, то хороший каламбур - это точно.
Относительно недавно, увидел интересный способ фиксации пробегающих мимо интересностей. На прошлой неделе пригласили "цивильно" отдохнуть нажраться" и в компании была девочка, которая из всего потока информации (смешные или оригинальные высказывания, ляпы, оговорки и интересные мысли), выделяла наиболее значимое и точковала на диктофон. А, уже после, в спокойной обстановке, она все это дело обрабатывает и получаются весьма не плохие весчи)) (после, сделала обзор, в юмористическом аспекте, не большой, но четкий)
Не теряйте интересные мысли - пользуйтесь диктофоном))

Кислый

Тор4People
Не теряйте интересные мысли - пользуйтесь диктофоном))
Дааа Представил что будет с женой, если я начну шляться по квартире и ещё ЗАПИСЫВАТЬ ЧТО ТО НА ДИКТОФОН!!! Так и вижу уже больничную палату, укол галоперидола в жопу с сибазоном, и до стеночки до кровати плетёшься...

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Дааа Представил что будет с женой, если я начну шляться по квартире и ещё ЗАПИСЫВАТЬ ЧТО ТО НА ДИКТОФОН!!! Так и вижу уже больничную палату, укол галоперидола в жопу с сибазоном, и до стеночки до кровати плетёшься...
Можно съехать на склероз.
Главное, не давать слушать, записанное)):hi_hi_hi:

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
За бортом -34 ,да с ветерком..
Декабрь зашёл красиво , с солнечной погодой..
Телефон потерял, жаль, охуительные зимние пейзажи у Сибири..

Хохол

Местный
Ни хуя ты у нас -6

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
в Н-ске в это время года примерно так и есть - 20-30 С, а крещенские морозы под 40-ик напостой...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Прогноз по Сибири до -45...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да, враг не пройдёт, это точно.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Чё думаете,я баюшки посмотрел и спать ушёл.... нету баюшек уже третьи сутки:cry: с двух с половиной соток хрюша,степаша и каркуша в единственном моём лице уже подахуели...подзаебались...каркуша вабще съебала(у всех гуси летят а у меня ворона последняя съебала) ...гашиш не помогает,пиво не помогает,феназепам нахуйнада,....пожалуй высококачественная самогонка....въебу 75мл..........въебааал....ааааа...хуууу....сука :green:)..........зря....сигарета.......вроде каркуша возвращаеся....не зря.....тааааак.....чёсукаделать.....проглотить для начала колбасу.....ИЗЫДИИИИ САТАНАААА!!!!................ нихуя не помагает.............Оле феназепам даже не сразу помог,сперва качели от феников до мета...часок ей было хуевасто,отрубилась....храпит вон
мне уже слишком долго хорошо аж заебало....все спят,даже мой пёс яйцами кверху,а я захуяриваю до куда дотягиваюсь......бл....а если я таким и останусь навсегда:sh_ok:....главное не попасть к Гасану на соседнюю койку))) ШУ-ЧУ.....нужно дунуть авган-куш.....не могу найти камень......бл.......хапачку за ваше здоровье.......каркуша стоять!!!!!
как то так.......
а
ещё
Упражняйся на Гасане.
гасан уже вошёл в нашу историю, я и не читал его почти,так,общую тенденцию печального пике на альфе...выжил бы бедолага
увидел интересный способ фиксации пробегающих мимо интересностей
вот этот чел из нашей галактики
-Димон,мою Каркушу не видел?-не пролетала не?

от такой вот расклад
памагите
мама
:D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Чё думаете,я баюшки посмотрел и спать ушёл.... нету баюшек уже третьи сутки:cry:
я бы кардинальнол вопрос решил - йобнул бы пару фурей корвалола, ибо не спать - это для мну пытка из пыток!

Сверху Снизу