да
. Да не подряд делать а первый разок что рлналине ее с хорошей скорости большое 0=5, добавишь охуеюш с а так один есть приезжает метадон днлеет когда денег нет лирику иногда он привозил вот. А так. Особо не люблю я сам с ними ругался говорю не добавлю гпх тропик курили а на Гера не хватает нераныцидуг поио пару камней рришломьиазвил чтоб оиьебплтс ну мою туш вернули на киви. А я и не знал но я222/0 такппп же номерамимпо роли бкзпнкки кин л пару раз сучка крепкая лекщешкслкрескпмпл реле а в блищдт не подоюшли Нед Лю нашклиоге это было. Ну я знаю такие есть кто тропик епждвц я5 минут до гаеи я ьк гнид шею ..дда и ее тут купить надо звонить кому то отливать или закладки я не покупа
да чего только не было,мои мимолетные эпосы того времени-капля в мореЯ помню там лазер был, и фотки пола страданувшего от еного лазера. Или ток?
а это откуда такая инфа?что он уже в больничке лежит
эх, не зарекайся, я вон было взялся и бросил на хуй. слишком много букв надо написать, что бы передать те чувства. а мы народ ленивый, торчки в смысле. вот и строим планы всю жизнь :(когда-нибудь напишу
писал через лень-только в школеэх, не зарекайся, я вон было взялся и бросил на хуй. слишком много букв надо написать, что бы передать те чувства. а мы народ ленивый, торчки в смысле. вот и строим планы всю жизнь :(
а это откуда такая инфа?(
Ебануться...Интересно, чё он там наплёл в этой больничке... На учёте то херово быть, меня мусора хотели даже туда привезти, ибо я сам не ходил, хуй положил а им нужно отчитываться, а пациент пропал, как так?!!! поймать подонка!!! и реально в семь утра мусора в дверь звонили, стучали, я через глазок их послал на хер и ушёл в комнату, сделав музон громче, они постучались и съебали на хуй. Не знаю чем могло это кончиться, но я сам пришёл в отделение нарколожки, когда лирикой закидывался и ебал им мозги что меня кумарит и я спать хочу:)))) Но повторюсь, так ни хера и не дали...Да он сам писал, про больницу, медсестёр,про ссать не мог 3 дня, катетор у него там забился
Упражняйся на Гасане.Бользаковский возраст..склероз..вся хуйня
Во-первыхэх, не зарекайся, я вон было взялся и бросил на хуй. слишком много букв надо написать, что бы передать те чувства. а мы народ ленивый, торчки в смысле. вот и строим планы всю жизнь :(
А, на самом деле - да,.. порой, о каких-то, пережитых эмоциях, в голове столько мыслей, что не успеваешь записывать и, пока записал какую-то часть, основная уже улетела, голова пустая и требуется репит)))нужна соответствующая волна
Дааа Представил что будет с женой, если я начну шляться по квартире и ещё ЗАПИСЫВАТЬ ЧТО ТО НА ДИКТОФОН!!! Так и вижу уже больничную палату, укол галоперидола в жопу с сибазоном, и до стеночки до кровати плетёшься...Не теряйте интересные мысли - пользуйтесь диктофоном))
Можно съехать на склероз.Дааа Представил что будет с женой, если я начну шляться по квартире и ещё ЗАПИСЫВАТЬ ЧТО ТО НА ДИКТОФОН!!! Так и вижу уже больничную палату, укол галоперидола в жопу с сибазоном, и до стеночки до кровати плетёшься...
Ни хуя ты у нас -6
гасан уже вошёл в нашу историю, я и не читал его почти,так,общую тенденцию печального пике на альфе...выжил бы бедолагаУпражняйся на Гасане.
вот этот чел из нашей галактикиувидел интересный способ фиксации пробегающих мимо интересностей
я бы кардинальнол вопрос решил - йобнул бы пару фурей корвалола, ибо не спать - это для мну пытка из пыток!Чё думаете,я баюшки посмотрел и спать ушёл.... нету баюшек уже третьи сутки