Сдается мне что б как раньше было ему надо в ремисе побыть пару месяцев.Ща, тропа отпустит и будет, как раньше))
Сдается мне что б как раньше было ему надо в ремисе побыть пару месяцев.Ща, тропа отпустит и будет, как раньше))
на троповом приходе что ли писал,да
. Да не подряд делать а первый разок что рлналине ее с хорошей скорости большое 0=5, добавишь охуеюш с а так один есть приезжает метадон днлеет когда денег нет лирику иногда он привозил вот. А так. Особо не люблю я сам с ними ругался говорю не добавлю гпх тропик курили а на Гера не хватает нераныцидуг поио пару камней рришломьиазвил чтоб оиьебплтс ну мою туш вернули на киви. А я и не знал но я222/0 такппп же номерамимпо роли бкзпнкки кин л пару раз сучка крепкая лекщешкслкрескпмпл реле а в блищдт не подоюшли Нед Лю нашклиоге это было. Ну я знаю такие есть кто тропик епждвц я5 минут до гаеи я ьк гнид шею ..дда и ее тут купить надо звонить кому то отливать или закладки я не покупа
че?Ставрополь край (,есентуки Пятигорск кислый другу нужна она напишите ЛС плиз. Туи есть по моему один точно
Она дама, ей можно.Балбесы знают, а далеко небалбеска Наташа ошиблась)
Она дама, ей можно.
Бро, если вспомнить твои зихеры под солямбой, и чего ты писал, принимая ловушки для тараканов за мусорские подслушки, то его петли будут выглядеть невинными и детскими шалостями:)))тропекамическо-мусульманский стиль написания
ты чё по русски не понимаешь штоле у Гасана вон пять по русскому в школе было - учись )))))))че?
какой кислый другу нужна она?
Э нет:) Я к вашим "друзьям" не ездок:) Хорош блин:)))кислый другу нужна
Да,печально осознавать что пизда приходит , и все равно долбить ебаную соль, у меня чел сейчас в больнице лежит весь опухший и со вскрытыми руками да температура 39 ,говорю ему долбоебу что это край,а он хихи хаха!Хуёво, что он уже в больничке лежит, быстро туда попал, а это говорит о том, что соль все токсичнее идёт, плюс кавказец готов тропом ставиться когда одна почка уже отказывает. Крякнет так скоро наш Гасан если не тормознёт
дык мы ж из добрых побуждений так то... Костян вон выше описал ситуэйшн - мож прислушается к нам ГасанЧё вы над Гасаном глумитесь? :)))
А у препода гасана было шесть по ходу.у Гасана вон пять по русскому в школе было
Поддержка просто бомба!!! Я уже с ума схожу и так депрессия заебала а тут почитаеш и вообще ебу даётся можно!А че, мусульмане быстро хоронят если че вату не катают, как мы...
Э нет:) Я к вашим "друзьям" не ездок:) Хорош блин:)))
А у препода гасана было шесть по ходу.
Бро, если вспомнить твои зихеры под солямбой, и чего ты писал, принимая ловушки для тараканов за мусорские подслушки, то его петли будут выглядеть невинными и детскими шалостями:)))