важно Чат

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Санитары уже вылетели.

жалость

Тор4People
Нихуя тут весело у вас. Я было дело шизил непахуине мне дроны лазерами глаза выжигали ебаное всё, что-то не так пошло в программе вгщим. Здароввы были старики

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
йобнул бы пару фурей корвалола
:green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:):green:)
ты мазохист уася....лучше умру от кайфа, чем задохнусь карвалольной рвотой
блееееебляяяяяяффффуууууу
два?:sh_ok:

выпадаю в осадок

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Нихуя тут весело у вас. Я было дело шизил непахуине мне дроны лазерами глаза выжигали ебаное всё, что-то не так пошло в программе вгщим. Здароввы были старики
ебать-капать
ты где такой ник нарыл?в каком уголке головного мозга рождён этот жалость?
по пояс распрягайся,проходи,касить бесполезно,сканеры, дроны и чебурашки уже везде

оооо:sh_ok:
а ты чё голый?
надобы тебе погоняло сменить на голый,или "жалость голого" или ,,шалости голого,,
я,в общем спать
вы пока думайте

жалость

Тор4People
Как сам Лёха?

Гол как блядь сокол...но мне вощемта по0хую ежели чего

Злые вы торчки. Как были злые таки нихуя не изменилось. Мне нравица

И погремуха у меня как бы сказать временно перетоптаться. Хотя нахуи я оправдываюсь блядь, вкурсе?

Хохол

Местный
Это что за покемон ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ебать-капать
ты где такой ник нарыл?в каком уголке головного мозга рождён этот жалость?
по пояс распрягайся,проходи,касить бесполезно,сканеры, дроны и чебурашки уже везде

оооо:sh_ok:
а ты чё голый?
надобы тебе погоняло сменить на голый,или "жалость голого" или ,,шалости голого,,
я,в общем спать
вы пока думайте
Ищи медленное ,слушай сердце как затроит ,пол маленькой ,что с барбиталом и треть большой бутылочки или медленное и уснуть на сутки :-)
У этой хрени ,есть точка невозврата.

О_0

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
Злые вы торчки. Как были злые таки нихуя не изменилось. Мне нравица
да ети все укркоинцы ето все зазлы придалетскиее они все сран пазоривая и нащу виликую срану роз волили как тлко им аремикькее мосоны дегег за плотили так с разу они сибе оражневую риволюцею у строрели и свержили зоконо изборного перзидента и ваще вс нормалунюю рускую валст и типереча тама толко всякие нипротрества луняют во кокое гавно ето!!!!!!!!!!!! да езе и нащ нормлыней рускей езык каврекоют и кукорекоют в метсо нормалноной рускокой речи на мове савей паганой тфу гавно кокое ето до чаго же ети сучяры ибучие до котилеся чо совой рондой рускей езык уродовают на патезу савим аремикаським зозяенам савем блядата тефозова взблилинилеся!!!!!!!!!!!!!!!!! да нечего удевитленого оно и по нятно у нас то нормалынех руских дюдей ети все каклы довно на плахом щету вот моя дяд в мелицеи роботоет так он вще гваворит чо хахлы хуже чиченов вот кокое они гавно варовастое лебералистое и тирористеческое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они сами то сваю родену продоли за тристят сриребненеков так типерича езе и на нащи нормалынее форумы вы лязяют с разновой дуратской порпогадною и сувают тута сваи гавнючее жало(сть) и толко о том и думоют как бы нащу люьимою расисю роз волит не стыда не совести у низ нету во гавно кококе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но него предет езе наще време мы то рускее люди долго могем тирпет но как вспучемса так всем толко боястя предестя нащ рускей бог придалетсва пазоревого не пращяет и бубт ети щелибобы мотылные толко у нас пащяды прасит да вот толко зуй им паносу пративному не дождустя они некокой пащады а толко бубут на древе весет как июда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так чо рас каяйтеся пока не позно и прикрощайте тута порвокацееми зонемастя а лутше пащенея просите у раси матущки за предалетсво саве пездосраннее вам пара бы о жизне савей малодой подумат да дущу с посат так себе гавноеты свинющные и зопещите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
все спят,даже мой пёс яйцами кверху,а я захуяриваю до куда дотягиваюсь.
Не знаю, станет ли тебе от этого легче, но ты, такой - не один))
мою Каркушу не видел?-не пролетала не?
Она с таким превышением скорости пролетела, что снесла два отбойника, гаишники, в ужасе, отпрыгивали по сторонам, а радары не успевали замерять скорость..
Только смазанные фотки, на которых слабо различим идентификатор: "айди Каркуша"))):pilot::na_met_le:

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Доброго утречка..На рассвете -39,день актированный,
мороз и солнце...Декабрь обжигает,ветерок восточный, слабенький, но сквозной..
Конь на улице стоит ,инеем внутри и снаружи покрылся, сиденья и то колом..котёл
подогрева час работал , даж до 40-ка не дотянул, ебу я в рот такие "именины",
не поеду ни куда, вот и выходной нежданчиком выскочил, и это ХОРОШО..
И да ,конь ,это УАЗик 469,две "звезды"на борту, тент, но не холодно,две печки в салоне, родная и жигулёвская..

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Доброго утречка..
Бодрого ночера!:ziga:
УАЗик 469,две "звезды"на борту, тент
Жара!:hi_hi_hi:;))
,две печки в салоне, родная и жигулёвская.
Вывозит? Или доп циркуляционный насос ставил?
От первой печки или еще один контур выводил?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нихуя себе, у мну на дворе темень, ещё не светает даже, а у сурового сибиряка, час назад уже рассвет. И тепло на улке у нас, кот вон всю ночь лазиет и похуй ему. Минус 3 всего. Всем утра.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вывозит? Или доп циркуляционный насос ставил?
От первой печки или еще один контур выводил?
Помпы родной за гланды, подача 2-ой печки с блока ,с крана на родную грелку.
обратку 2-ой зацепил на вход УАЗовской, выход без изменений..В принципе тепло..
За рулём без тулупа;))..Жигулёвская печь стоит меж передних кресел на полу ,нагревает
салон быстро ,т.к. забор воздуха внутренний..

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Норм ебошит раз с тентом тепло так. А стекла двойные?

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
А стекла двойные?
Ага.. стеклопакеты, трехкамерные, немецкая фурнитура, полный фарш, все дела)))
слева стекло и справа стекло)) того два))
Или, это про форточку?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Снижаем температуру в активной зоне мозга Дима. На северах всю дорогу у всех машин стекла двойные, мне странно, что ты этого не заметил.

Кислый

Тор4People
На северах всю дорогу у всех машин стекла двойные, мне странно, что ты этого не заметил.
Ты прикалываешься что ли? Какие двойные стёкла? :)
Двойные стёкла, это тот же стеклопакет, только тоньше гораздо, и из полости между стёклами (там два или три мм) откачан воздух, создавая там где то - 0.8, или 0.7, почти минус от атмосферы! Я точно не помню уже. И ставятся такие стёкла на машины такого класса, по сравнению с которым этот УАЗик, развалювающаяся телега, запряжённая дохлым осликом...

Последнее редактирование:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ещё один, ну ты видосы глянь где по зимникам гоняют, у всех поверх стёкол наклеены ещё. Пиздец, как из леса, промерзают они иначе, вот и лепят сами, кто во что гараздо. Вот минус 50 ебнет я посмотрю,как вы на стоковых стёклах поедете. :D

Кислый

Тор4People
ну ты видосы глянь где по зимникам гоняют
Нет, я конечно посмотрю, но что то мне подсказывает, что это во первых НАГЛАЯ, ДЕРЮЖНАЯ ГАРАЖНАЯ САМОДЕЛКА. Ну а во вторых, это не распространено повсеместно. Во всяком случае, не так, как ты говорил, что на всех машинах, скорее чисто гаражники такое делают, рукастые.

Сверху Снизу