йобнул бы пару фурей корвалола
ебать-капатьНихуя тут весело у вас. Я было дело шизил непахуине мне дроны лазерами глаза выжигали ебаное всё, что-то не так пошло в программе вгщим. Здароввы были старики
Ищи медленное ,слушай сердце как затроит ,пол маленькой ,что с барбиталом и треть большой бутылочки или медленное и уснуть на суткиебать-капать
ты где такой ник нарыл?в каком уголке головного мозга рождён этот жалость?
по пояс распрягайся,проходи,касить бесполезно,сканеры, дроны и чебурашки уже везде
оооо
а ты чё голый?
надобы тебе погоняло сменить на голый,или "жалость голого" или ,,шалости голого,,
я,в общем спать
вы пока думайте
да ети все укркоинцы ето все зазлы придалетскиее они все сран пазоривая и нащу виликую срану роз волили как тлко им аремикькее мосоны дегег за плотили так с разу они сибе оражневую риволюцею у строрели и свержили зоконо изборного перзидента и ваще вс нормалунюю рускую валст и типереча тама толко всякие нипротрества луняют во кокое гавно ето!!!!!!!!!!!! да езе и нащ нормлыней рускей езык каврекоют и кукорекоют в метсо нормалноной рускокой речи на мове савей паганой тфу гавно кокое ето до чаго же ети сучяры ибучие до котилеся чо совой рондой рускей езык уродовают на патезу савим аремикаським зозяенам савем блядата тефозова взблилинилеся!!!!!!!!!!!!!!!!! да нечего удевитленого оно и по нятно у нас то нормалынех руских дюдей ети все каклы довно на плахом щету вот моя дяд в мелицеи роботоет так он вще гваворит чо хахлы хуже чиченов вот кокое они гавно варовастое лебералистое и тирористеческое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они сами то сваю родену продоли за тристят сриребненеков так типерича езе и на нащи нормалынее форумы вы лязяют с разновой дуратской порпогадною и сувают тута сваи гавнючее жало(сть) и толко о том и думоют как бы нащу люьимою расисю роз волит не стыда не совести у низ нету во гавно кококе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но него предет езе наще време мы то рускее люди долго могем тирпет но как вспучемса так всем толко боястя предестя нащ рускей бог придалетсва пазоревого не пращяет и бубт ети щелибобы мотылные толко у нас пащяды прасит да вот толко зуй им паносу пративному не дождустя они некокой пащады а толко бубут на древе весет как июда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так чо рас каяйтеся пока не позно и прикрощайте тута порвокацееми зонемастя а лутше пащенея просите у раси матущки за предалетсво саве пездосраннее вам пара бы о жизне савей малодой подумат да дущу с посат так себе гавноеты свинющные и зопещите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Злые вы торчки. Как были злые таки нихуя не изменилось. Мне нравица
Не знаю, станет ли тебе от этого легче, но ты, такой - не один))все спят,даже мой пёс яйцами кверху,а я захуяриваю до куда дотягиваюсь.
Она с таким превышением скорости пролетела, что снесла два отбойника, гаишники, в ужасе, отпрыгивали по сторонам, а радары не успевали замерять скорость..мою Каркушу не видел?-не пролетала не?
Бодрого ночера!Доброго утречка..
Жара!УАЗик 469,две "звезды"на борту, тент
Вывозит? Или доп циркуляционный насос ставил?,две печки в салоне, родная и жигулёвская.
Помпы родной за гланды, подача 2-ой печки с блока ,с крана на родную грелку.Вывозит? Или доп циркуляционный насос ставил?
От первой печки или еще один контур выводил?
Ага.. стеклопакеты, трехкамерные, немецкая фурнитура, полный фарш, все дела)))А стекла двойные?
Ты прикалываешься что ли? Какие двойные стёкла? :)На северах всю дорогу у всех машин стекла двойные, мне странно, что ты этого не заметил.
Нет, я конечно посмотрю, но что то мне подсказывает, что это во первых НАГЛАЯ, ДЕРЮЖНАЯ ГАРАЖНАЯ САМОДЕЛКА. Ну а во вторых, это не распространено повсеместно. Во всяком случае, не так, как ты говорил, что на всех машинах, скорее чисто гаражники такое делают, рукастые.ну ты видосы глянь где по зимникам гоняют