Что то типа тогоНу да, пятёрка по русскому, хотел бы я на препода гасана глянуть...
А "пишется" пишется без мягкого знака. Знаю почему: потому что отвечает на вопрос "что делает", а не "что делать". Нужно запомнить))Сол ,фасол пишеться с мягким знаком.Не знаю почему.Нужно запомнить.
Балбесы знают, а далеко небалбеска Наташа ошиблась)Это каждый балбес знает и это не секрет давно уж
ну порадуйся тогдаБалбесы знают, а далеко небалбеска Наташа ошиблась)
Да ладно тебе, нет повода ни для радости, ни для огорчения)ну порадуйся тогда
... в обратную сторонуА ну-ка переведи че ни будь
даЗачем тебе псевда если ты тропик колешь ,ебенистыд то какой ,лучше уже кэ ,ktvz tt yy kyutmb /да ч не гарантирует
. Да не подряд делать а первый разок что рлналине ее с хорошей скорости большое 0=5, добавишь охуеюш с а так один есть приезжает метадон днлеет когда денег нет лирику иногда он привозил вот. А так. Особо не люблю я сам с ними ругался говорю не добавлю гпх тропик курили а на Гера не хватает нераныцидуг поио пару камней рришломьиазвил чтоб оиьебплтс ну мою туш вернули на киви. А я и не знал но я222/0 такппп же номерамимпо роли бкзпнкки кин л пару раз сучка крепкая лекщешкслкрескпмпл реле а в блищдт не подоюшли Нед Лю нашклиоге это было. Ну я знаю такие есть кто тропик епждвц я5 минут до гаеи я ьк гнид шею ..дда и ее тут купить надо звонить кому то отливать или закладки я не покупаЗачем тебе псевда если ты тропик колешь ,ебенистыд то какой ,лучше уже клея обнюхаться или газом подышать
Недавно с почками проблемил и тропик колешь ,тебе уже по хоже надо в ремис длительный выйти ,месяцев на семь ,а в течении этих месяцев ,заниматься плотно здоровьем .
тропик походу закинул )))Гасан барбитурит штоле?
Нет Хох,раньше понятнее было)))прогрессирует)))А чё он раньше не так писал ?)