Ну это да, лишканул я, сорри, свежие авто вроде с одним всё, но они на фарше северном все, две печки, подгревы, вся хуйня, а весь автопром ссср и России с двойными. Видно как приклеены, на красной почему-то мастике какой-то лепят в основном. Вот.
Ну, все правильно. Вот, например, расписано. тык.Двойные стёкла, это тот же стеклопакет, только тоньше гораздо, и из полости между стёклами (там два или три мм) откачан воздух
Имел в виду, что, толку-то, от них, если, один хрен, тент, заместо крыши))На северах всю дорогу у всех машин стекла двойные
Доброго утречка..На рассвете -39,день актированный,
мороз и солнце...Декабрь обжигает,ветерок восточный, слабенький, но сквозной..
Конь на улице стоит ,инеем внутри и снаружи покрылся, сиденья и то колом..котёл
подогрева час работал , даж до 40-ка не дотянул, ебу я в рот такие "именины",
не поеду ни куда, вот и выходной нежданчиком выскочил, и это ХОРОШО..
И да ,конь ,это УАЗик 469,две "звезды"на борту, тент, но не холодно,две печки в салоне, родная и жигулёвская..
Вот это вот, ес чесн, мне тоже сомнительно. Во-первых, если склеить между собой два стекла, то, значительно увеличится толщина и стекло может в дверь не влезть, но, это решаемо. Во-вторых, верно было подмечено - если не откачать воздух между стеклами, то, середина будет потеть. А, с учетом того, что они не разъединяются, протереть - тоже, хрен протрешь. Но, спорить не буду. Это, исключительно, мысли вслух.Видно как приклеены, на красной почему-то мастике какой-то лепят в основном
да пиздец - ток снег выпал и сразу - нехуй расслабляться, нате вам плюс один - лужи и тонкий лёд под нимиУ вас то, хоть солнышко есть.. а у нас проснулся и не понятно толи ещё утро, толи уже вечереет.. сыро и мрачно.
Хули..живём на болоте..
хех ебтА по хорошему морозу скучаююю...
ты ж вроде писал, что у тебя каркуша улетела Ну я соответственно принял это на счёт того, что тебе уже ни разу не кайфово...Вот и предложил барбитуру...дваты мазохист уася....лучше умру от кайфа, чем задохнусь карвалольной рвотой
Норм ебошит раз с тентом тепло так. А стекла двойные?
Ага.. стеклопакеты, трехкамерные, немецкая фурнитура, полный фарш, все дела)))
слева стекло и справа стекло)) того два))
Или, это про форточку?
Не спорьте пацаны , стёкла заводские, простые с ветровыми форточками..Ты прикалываешься что ли? Какие двойные стёкла? :)
Двойные стёкла, это тот же стеклопакет, только тоньше гораздо, и из полости между стёклами (там два или три мм) откачан воздух, создавая там где то - 0.8, или 0.7, почти минус от атмосферы! Я точно не помню уже. И ставятся такие стёкла на машины такого класса, по сравнению с которым этот УАЗик, развалювающаяся телега, запряжённая дохлым осликом...
Йопта, соскучился..А по хорошему морозу скучаююю...
В Англии такой вариант не проканает-охранники ( в Лондоне как минимум) почти все муслимы и харам не пьют. Да и не надо мне бутылки-у меня пропуск есть на хладокомбинат(склад точнее) и хожу я туда 4 раза в неделюНо это не то пальто-как море с бассейном сравнивать.Йопта, соскучился..
Сходи на любую промку (завод, рынок, хладокомбинат и т.д.) дай охране на пузырь, зайди в пром морозилку и стой, вспоминай..
чот вот нихера не скучаю по холоду-снегу) на улице 18 теплая а я мёрзну)
Че за окотин-оскотин-оскотинин? Кто-то еще, уже, опять оскотинился? скотинина, безрогая.. при чем, он сделал это один?..Это оксиконтин ,он может так делать у нас 1
А жеж Андруша снова в Мск был и тишину словил...ну блинЗдарова негодяи! а в мск норм, нолик вчера был и дождь