всегда
Местный
Этот вопрос давно решён ,а ты как лох без презерватива ?Дочке гандончики в сумочку подлаживаешь ?
Этот вопрос давно решён ,а ты как лох без презерватива ?Дочке гандончики в сумочку подлаживаешь ?
Та у него и секса то нет сто лет в обед,надрачивает поди ток иногда
У него ж шапка есть,не одинок онТа у него и секса то нет сто лет в обед,надрачивает поди ток иногда
__не просто от вас узнал тут плохие вещи а поговорить не с кем вот и строчу .. с чатов вышел моего Кента закрыли его адрес не даёт обиду типо затаила ещё сверху накидал оправдывается . До этого так давал я1 куплю потом каждый день бесплатно . Какие то сучки двоим сказали типо он умирает не дают не хуя даже за деньги с телеги сюда перейду щас.от зависти пидары нарки тоже ему пишут зачем ему так даёшь он это то делает короче нах____,офтоп кто такой объясни я не знает ?понятно, это называется синдром шаловливых пальчиков, поинтересуйся у врача своего
бл.... вот мы тут оффтопим... пардон муа ))
Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп) от англ. off topicофтоп кто такой объясни я не знает ?
Дык, может Гасан, тоже, хотел бы на него глянуть?))Ну да, пятёрка по русскому, хотел бы я на препода гасана глянуть...
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:Во время секса происходят микротрещены, как в пизде, так и на головке хуя. Также немалое количество вируса находится в вагинальных выделениях и сперме. Но более опасны те, кто не знают, что у него вич и не лечится. Своевременная и качественная терапия может свести к минимуму передачу вируса ПП. Плюс ко всему у меня знакомая девочка в 16 лет заболела, т.к. встречалась с нарком, и не думаю, что она любительница поиграть в "ой, не туда".
Тфу бля,вот ты почему такой стал,тропик юзаешь.Сегодня я___когда последний раз делал тропик
Сегодня я___когда последний раз делал тропик
походу ты один его понимаешьЯ переводчик