важно Чат

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Та у него и секса то нет сто лет в обед,надрачивает поди ток иногда:D

Хохол

Местный
Та у него и секса то нет сто лет в обед,надрачивает поди ток иногда:D

На тебя потом у Наташки дочка подрастёт займёмся с ней сексом пока пусть хранит презерватив в сумочке

Хохол

Местный
FI8wsB6.jpg

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
понятно, это называется синдром шаловливых пальчиков, поинтересуйся у врача своего

бл.... вот мы тут оффтопим... пардон муа ))
__не просто от вас узнал тут плохие вещи а поговорить не с кем вот и строчу .. с чатов вышел моего Кента закрыли его адрес не даёт обиду типо затаила ещё сверху накидал оправдывается . До этого так давал я1 куплю потом каждый день бесплатно . Какие то сучки двоим сказали типо он умирает не дают не хуя даже за деньги с телеги сюда перейду щас.от зависти пидары нарки тоже ему пишут зачем ему так даёшь он это то делает короче нах____,офтоп кто такой объясни я не знает ?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну да, пятёрка по русскому, хотел бы я на препода гасана глянуть:D...
Дык, может Гасан, тоже, хотел бы на него глянуть?))

Во время секса происходят микротрещены, как в пизде, так и на головке хуя. Также немалое количество вируса находится в вагинальных выделениях и сперме. Но более опасны те, кто не знают, что у него вич и не лечится. Своевременная и качественная терапия может свести к минимуму передачу вируса ПП. Плюс ко всему у меня знакомая девочка в 16 лет заболела, т.к. встречалась с нарком, и не думаю, что она любительница поиграть в "ой, не туда".
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
- Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!
- Дааа... Вот бы нам такие подшипники!

Последнее редактирование:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Сегодня я___когда последний раз делал тропик

Зачем тебе псевда если ты тропик колешь ,ебенистыд то какой ,лучше уже клея обнюхаться или газом подышать :sh_ok:
Недавно с почками проблемил и тропик колешь ,тебе уже по хоже надо в ремис длительный выйти ,месяцев на семь ,а в течении этих месяцев ,заниматься плотно здоровьем .

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да тем заеьаом со своим русским пишу чтоб легче и короче чё вы доебалмс кто надо три поймет

Хохол

Местный
Чё вы доебались со своим русским ,пишу чтоб легче и короче чё доебались кто надо тот поймёт :LOL:

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты же хохол, а не даг

Хохол

Местный
Я переводчик

Хохол

Местный
Ну где мало букв понимэ ,где много букв не читэ