важно Чат

Re: МЕТАДОН - слезаем

Читать да.692906002

Включена.

если это квип - просто нажми "в сети". а то я тебя добавил а ты неактивен

Нет ася у мну. Ты номер правильно ввел, я со своей переписывался ток шо все работает.

вличку звглвни там моя ася, постучиско мне

Вы заебали...В личке свои тёрки трите, мне не интересно читать вашу хуету!

Саша(Афрорусс) ты, паходу, утомил гражданочку Ушаночку, она девушка с бальшим славарным…этим… м-м-м.. как его, ну ты понял, кароч и такая же нервная и почти вежливая, ну как я вточнасти :a_g_a:
… э-э-э, стапэ… выжеж вроди обое из Питеру…Тю! Так стрелканитесь денить, чо посты то страчить как на зингере? :nez-nayu: :D

Костыль написал(а):
Саша(Афрорусс) ты, паходу, утомил гражданочку Ушаночку, она девушка с бальшим славарным…этим… м-м-м.. как его, ну ты понял, кароч и такая же нервная и почти вежливая, ну как я вточнасти :a_g_a:
… э-э-э, стапэ… выжеж вроди обое из Питеру…Тю! Так стрелканитесь денить, чо посты то страчить как на зингере? :nez-nayu: :D
Во-во, а то как маленькие :D

afroruss,Tortoss,tropik-по устному предупреждению.

Всем привет)))froll67
Ты как?Уже полегче?.Сейчас грипп, начал, лютый ходить.Поднимай иммунитет.

ага , свинной или свинячий :D

хуй его знает какой там грипп-но я только выздоровел и меня опять ебануло.знобит просто пиздец.

нарКОТварь
народные средства тебе в помощь , брат . Спирт , мед , чай , картофельная баня , банки , горчичники и ...немножко наркотиков для радости :D .

afroruss написал(а):
Ушаночка,как настроенье:)

Пока не спросил было отличное)) :D :D :D Да нормально все))) Спасибо, что спросил... :LOL:

северина написал(а):
Всем привет)))froll67
Ты как?Уже полегче?.Сейчас грипп, начал, лютый ходить.Поднимай иммунитет.
Привет Северинка. Почти прошло. Чуть с ума не сошёл от боли.

Задул соль

Здарово всем. Ткнул в правую руку, артерия. Переставил, кровь тумная темная, и зажгло, я назад поправил кровь тёмная жму, жгёт. Вытащил, щас рука, на сгибе ноет как мышца растянутоя, передаётся аж под лопатку ичо за фигня такая мож в тромб попал? Может эта чёрная кровь в артерию попасть? А и щё вопрос если из крана вода с хлоркой?

Назад
Сверху Снизу