важно Чат

жесткач . Вадик 110-ю отрабатывает :D

Кислый
Здарофф,ничего личного,но своё слово вставлю.ты,бро,пишешь ему,что хуесосить не собираешься,но как на мой манер,ты именно этим и занимаешься,он тебе принёс обиду личного характера,деньги спиздел,может, напиздел на тебя,где то за спиной?то что ты можешь,морально "хлестануть" это одно,но было бы это объективно,это другой вопрос?ну пропусти его сымысы,не трать время,даже писав ему это письмо,ты опять же потратил на это время.то что он строчит,слушай,ну человек инвалид и нехуй ему больше,чем заняться,да и его это дело,как убивать своё время.а следить за его постами и банить его или преды расскидывать,тут есть для этого специальный люд..

nobivan
Да просто заебал он не по детски уже..Ну сколько можно то? Его попросишь по человечески, он СОГЛАШАЕТСЯ даже, но ровно на пол часа...Дальше всё по новой!!! Как издевается на хуй! Если ты думаешь, что я на него с ходу доебался, то ты нехуёво заплутал....Я его просил уже не один раз, а в целом его просили, не один ДЕСЯТОК раз...И всё ему по хуй! Ну попробуй ему как то по своему донести просьбу многих людей...Я только ЗА буду...

Бро,не можешь поменять ситуацию,поменяй отношение к ней.и нервы будут целы,и время и обижать никого не придёться.а объяснять я ему ничего не буду,поскольку он взрослый дядька и сам знает,что он делает,да и одинхуй это будет бесполезно,так зачем я буду страдать хернёй?)я или могу читать его посты или нет,выбор всегда за мной

nobivan написал(а):
выбор всегда за мной
И тебя не задрачивает такое ПОВЕДЕНИЕ Эфиопов на ЛЮБИМОМ ресурсе? Вот собрался ты почитать мысли и чувства людей, а тут КЭЭЭК полилось гуаномо из крана....Да на мой новый, белый, сука любимый костюмчик троечку...Ну разве не абыдна? да?!

Влад,ну я же в адыквате)ну чего я буду заморачиваться,такими вещами?он же не с пасягательством,на что то моё,что бы я защищал это?вот ты пишешь за гуаномо,так вот его пост пропустил,а твой прочитал ,так такой,слегка неприятный осадок остался,я думал ты мужик сдержанный

nobivan
:D

Кислый
не понял Твою вспышку. (наверное первый день Великого Поста на Тебя так действует.....)
И мои корни из республики Уганда (г.Коббоко) ,а не из Эфиопии.
П.С. Ушан здесь причем?
Говори за себя,добрейшей души человек:)

my sql не получилось поправить? а че такую позднюю копию залил?

че сегодня за херь творится ? Целый день не мог на торч попасть :ne_vi_del:

Такая же история!
Слал админам жалобы четыре раза

sergik1 написал(а):
че сегодня за херь творится ? Целый день не мог на торч попасть :ne_vi_del:
База данных полетела, форум восстановили с резервной копии, с 23 февраля

Кислый
Порадовал ты меня,твои высокохудожественные перлы,меня уже не в первый раз приятно удивляют.Эта редиска африканская мне тоже не нравиться.

кук
Дело не в терпении,а в том,что он форум замирает. Это тематический форум,люди сюда приходят искать определённую инфу.Тут все по разделам и везде посты афроруса не несущие смысловой нагрузки.

а я уж , было дело , думал шо пздц , мусора со злости закрыли - типа "раз уж ФСКН закрывают , то и им всем , наркоманам чертовым , горло напоследок перекроем" :D

Паря добился чего хотел)привлёк внимание почти всего ресурса.звезда тор4а :-ok-:

Назад
Сверху Снизу