важно Чат

СанёкНаДвиж
СанёкНаДвиж написал(а):
крана вода с хлоркой?
по хуй,ты ж кипятишь все равно.
что рука болит,ззначит скорей всего в артерию загнал...потом в нормальную вену попал,они рядом,возможно что то из вены попало в артерию...у меня тоже бывает -я думаю что пробиваю артерию и вхожуу в вену или задеваю ее,хуй знает-это все мои преположения конечно.

Медовик.

honey написал(а):
СанёкНаДвиж
СанёкНаДвиж написал(а):
крана вода с хлоркой?
по хуй,ты ж кипятишь все равно.
что рука болит,ззначит скорей всего в артерию загнал...потом в нормальную вену попал,они рядом,возможно что то из вены попало в артерию...у меня тоже бывает -я думаю что пробиваю артерию и вхожуу в вену или задеваю ее,хуй знает-это все мои преположения конечно.

Медовик.
Спасибо. Так покалыает щас немного, а так прошло. Дак вот именно не кипятил, прибежал, набрал, что там лилось и вперёд!

Басня
День добрый!
Вспоминали Тебя утром...
Как здоровье и настроенье?
болячка (про которую Ты говорила) прошла?

Re: Залдиар

Гасан
о ты джигитуешь,аварец:)

Ребят Привет! Афрорусс тебе отдельное спс.Здоровье,чуть лучше.У меня подруга умерла позавчера,ездила на похороны в другой город,не до форума было... :cry:

А ты тоже раскройся да)

cкажи да кто ты,контрактник?или что бываешь в Даге

В моей груди горит пожар
Гасан,отдайте золдиар
экпромт только что

Я в 17 на перекумарке-вот

СанёкНаДвиж, да даже если не кипятил, мож и хуевато это, но как правило никаких последствий не несёт

Все тогда не пиши в мой адрес со своими подьебами ты и других не оставляешь,и не даешь знать о себе ничего,просто хотел знать что так часто бываешь у нас, все таки мы народ гостеприимный

народ здрасте. земли обетованные Израиль можно чонить нарулить опий и бошка интересует? В курортной зоне типа Эйлата легко или трудно? Мож кварталы в Тельавиве есть где все по простому делается? Расскажите сведущие пожалуйста как ситуация обстоит? Мож кто ездил или живет вкурсе?

Ap6y3uk
Гдето тема есть- ''наркотуризм ,, типа поищи

Поищу на досуге)) там потерли немного.
Щас в теме про Цены на гаш и шишки Гасан пишет цены выше московских, а по сообщениям вроде как из Махачкалы он?! Чудеса что на югах ценик конячи.

Несколько слов ДАСТАРХАНУ :
добрый вечер,уважаемый коллега!
Я почему то думал,что Вам хватит ума не переходить на личности,Вы сказали я - ФЛУДЕРАСТ,да я правильно все понял?!?
В таком случае Вы не уставленный изысканными явствами - ДАСТАРХАН,а просто грязная столовая клеенка с засохшими на ней пятнами от еды.
П.С. Постарался Вам сказать это именно в этот день(прощенное воскресенье) и как православного вероисповедания человек прошу простить меня за резкую правду сказаную Вам в лицо.
Жму руку,Афрорусс

afroruss
Эфиоп, ну ты всерьёз уже заколёбываешь меня...Я не тот человек, что заколёбывается быстро, но у тебя это начинает получаться...Ты же резкий, как блядь понос...Пришёл, ДОЕБАЛСЯ СО СВОЕЙ МЕТЛОЙ, до всех, до кого только можно...Ведь кто только тебе, безголовому не делал замечания!!! Начиная от модераторов, заканчивая мной и такой добрейшей души человеком, как Ушан!!! Да, да!!! Ты заебал уже, даже Ушки!!!! Парадокс, но это блядь, именно так!!! В общем я тебе вот чё скажу: Эфиоп (я Русский и в Эфиопии никогда не был! Нам то не гони!!! У тебя на лице написано, что ты людоед!!! (с) Жмурки. ),ты либо тусишь здесь и не доставляешь никому и никакого дискомфорта, либо ты пиздуешь куда нибудь, где тебя поймут и утешат...Впрочем, ты таких мест в инете не найдёшь, в которых ты будешь ссать людям в ухи и тебя при этом никто не будет посылать на хуй...Раз уж и здесь ты настолько быстро всем в залупу залез, то поверь что на просторах рунета, ты заебёшь всех очень быстро...Коль скоро ты заебал всех здесь присутствующих!!! И видит ОН, все к тебе были ООООЧЕНЬ терпимы!!!Поскольку тут, на фаллос отправляют крайне быстро...Я на самом деле пока не понимаю, КАК тебе удалось тут ТАК ДОЛГО продержаться со своими, настолько тупорылыми опусами...Правда, я не знаю, как тебе это удалось и как ты не был забанен в первый же день таким, высокотерпеливым модератором, как Василий (ака) нарКОТварь....Для меня это правда загадка...А в свете того, что я полностью исключаю получение Васей, от тебя взятки, то я реально уж не знаю что и думать...Видимо тебя хранит сам Г.Бог...Раз ты до сих пор не в бан листе и не жужжишь помалеху в чате для анонимусов-примусов...Короче, если ты не хочешь туда, а равно как и перемен в общении с тобой, то ГОВОРЮ ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ!!! ПОДВЯЗЫВАЙ УЖЕ!!! ЗАЕБАЛ НАТУРАЛЬНО ТЫ!!! Перестань писать натуральную блядь поебень!!! Прозрей уже, мучачос!!! Кабальерос!!! Гринго!!! Амиго!!! Синьор Панталоне!!! И как тебя там ещё называть!?!? Окстись, ты серешь, корефей!!! И я тебя, прошу об этом, в последний раз...В противном случае, я буду общаться с тобой, как с дебилом, не представляющим никакого права на человеческое обращение и общение вообще...Надеюсь мы с тобой поняли друг друга...Спасибо за понимание и за то, что ты начнёшь нормально общаться на форуме. Ведь ты правда начнёшь же? Я имею ввиду НОРМАЛЬНОЕ общение, а не такую пидестосию, как цитаты Майкла блядь Джексона, Кончиты блядь Вурст, и прочего говноебучего семейства...Ты подумай мусчинка, надо оно тебе или нет? Ведь общение здесь, нон бесценно, по крайней мере для меня...И мне бы КРАЙНЕ не хотелось нарушать его твоими тупорогими выпадами, кои с тобой ИНОГДА, чаще всего случаются...Но имели место и нормальные тексты твои...Потому я и разговариваю с тобой как с нормальным человеком, а не начинаю хуесосить тебя, как полупокера в полукедах...Надеюсь мы друг друга поймём с тобой..А раз нет, то плохо будет...Мне будет ОЧЕНЬ неприятно тебя хуесосить, знай об этом...

щас напишет афрорус, мол, я понял тебя кислый, и дальше пойдёт постить один вброс за другим, как из пулемёта.
а дастархан тебе дело сказал, африканец. и кислый беспезды верно базарит в кон.

Назад
Сверху Снизу