Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Как упороться травчей?

котлетки сделай.вместо мяса траву.очень вкусно будет.главное-касторовое масло.на нем жарь.эффект улетный .такого ты точно не испытывал

Всем доброго вечера!... снова)))))
Если кто меня еще помнит по теме с быстрым передозом.... вобщем после этго отошел всё ок, но (на резвую голову итд) застряла мысль что мол всё неправильно было! В плане что брал быстрый, а получилось хрен пойми что. и Решил сегодня это дело завершить. ехал за перцем... взял... поставился на той хате 1 точку(чуть больше ) для пробы. норм хмурый попался! и начал мыслью своей и истоией делится с комрадами кто в той хате был! дали совет
мол ты качели сделай(на той хате и быстрятина была) я говорю что это мол такое! обьяснили что быстрый с медленным вперемешку одновременно... и что всё плохое от быстрого (когда оно начинается) перебивает медленный..и уходит вместе с приходом быстрого(както так) и сказали попробуй сначала по носу. ну я отстегнул(правда намного больше чем это всё стоит) но на этот раз быстрятина вроде и правда качественная попалась. вобщем сделал эти "качели" ...подождал...догнал в/в приехал домой.... и хрен пойми.... спазм сосудов чувствуется
(от быстрятины видимо) , но РЕЗКО всё проходит и чувствую медленную тягу! тока успееш обрадоватся и снова медленная тема обрубается и начинает быстрая переть... и затылок сдавливает итд, но и приход чувствуется( что странно) как будто тока что поставился быстрым, а не около 2-х часов назад... всё хорошо, но обламывает что голову давит...обламывает... пока писал обламывать перестало. опять медленный прет. суть в том что такие резкие переходы очень мешают..и вообще вопрос...кто эти качели пробовал... что знать надо на всякий случай итд. просто кайф охрененный, но от этих перепадов невывожу..очень тяжко! и только (разом причем) голову отпустит привыкнеш обрадуешся... и раз снова... получается вроде и прет, но мысли не о том... всё жду вот щас опять переключит....
кстати, как тогда нет такого что догнатся бешено хочется итд...как быстрый отпускает, медленный действует и всё норм, но странно почему потом поять быстрый начинает...

и пока не убитый был эти дни всё думал мануал какойнить написать о вреде быстрятины) но вот не судьба видно на этой неделе...

и вот еще добавлю... когда медленный приход..всё как всегда, но какбы издалека гдето чувствуется быстрятина...незнаю как обьяснить...и щас сердцебиение и сушняк сильные в отличие от того раза

Я пробовал качели - ахуеительная тема , но здоровья на них нада ого-го и еще немного .
Я пробовал дохуя мака сьел + пиздатый фен . По итогу медленная тяга все равно все перебила ,ибо добавлял )
Но вообще читал , что тема опасная и сам больше не юзаю так .

Арчибальд
не ленись юзать поиск на этом форуме есть все - в том числе и о качелях . :ni_zia:

Радуга мака написал(а):
Я пробовал качели - ахуеительная тема , но здоровья на них нада ого-го и еще немного .
Я пробовал дохуя мака сьел + пиздатый фен . По итогу медленная тяга все равно все перебила ,ибо добавлял )
Но вообще читал , что тема опасная и сам больше не юзаю так .

Арчибальд
не ленись юзать поиск на этом форуме есть все - в том числе и о качелях . :ni_zia:
вот я чувствую тема охуительная... медленная перебивает...щас кстати голова болеть перестала и поплавнее переход стал...подзаебет быстрая...смотриш, а уже в медленный переходит... нет такой херни как тогда.
правда если догоня\тся чем то тоько быстрым...перца осталось около чека(хочу на утро оставить).

а поиск, да, спасибо посмотрю!

Как мне ( мое личное мнение) - если есть медленные , то зачем тушку мучать скоростями? :ti_pa:
Archibald777 написал(а):
хочу на утро оставить
:hi_hi_hi:

P/S/ я бы описал состояние как идеальная быстрятина! тк побочек от быстрой нет,да еще и медленная тема даёт о себе знать. единственно опасаюсь опять что желание появится в догонах этих
в идеале бы, конечно, чтоб медленный дольше продержал, а то уйдёт тяга и быыстрая хрень начнёт мозгу ебать(

Радуга мака написал(а):
Как мне ( мое личное мнение) - если есть медленные , то зачем тушку мучать скоростями? :ti_pa:
Archibald777 написал(а):
хочу на утро оставить
:hi_hi_hi:
на утро хочу оставить от отходняков быстрой!
а скорость взял тк хотел всётки(изза принципа можно сказать) довести до норм состояния тот случай)
а то деньги тогда выбросил кайфа нет тока пытка, тут херни понаписал да и отходняк потом был мама не горюй.

Всем привет! Народ, подскажите как точно можно отличить амефетами от соли?

Гость написал(а):
а уже на руках стафф? если да попробуем щас. я просто соль не разу не пробовал..но вроде видел

Archibald777 написал(а):
Гость написал(а):
а уже на руках стафф? если да попробуем щас. я просто соль не разу не пробовал..но вроде видел
Визуально как отличаются? Просто я привык что амф комочками небольшими обычно. А сейчас совсем мелкий мелкий порошок.

Гость написал(а):
Archibald777 написал(а):
Гость написал(а):
Визуально как отличаются? Просто я привык что амф комочками небольшими обычно. А сейчас совсем мелкий мелкий порошок.
мокрый немного? или нет? и уточни метамф или просто амф?

и мне заодно дайте ктонить совет! стоит быстрым догнать щас или лучше потерпеть до завтра? сильного желания догона нет, но попускает, а пока нехочется

вообще состояние расслабленное какоето...в лом даже встать достать стафф
и гружусь немного, но не по загонам, а жена скоро приедет(спалит точно в руку ставил увидит) и ожидаю скандала. вот это грузит....

Archibald777 написал(а):
Гость написал(а):
Archibald777 написал(а):
Гость написал(а):
Должен быть просто амф. Мокрый не мокрый - не понятно. Дорогу делаю на зеркале, мелкой пылью часть размазывается. Просто прывык что обычно комочки сначала карточкой дроблю, а потом дорогу делаю. А этот совсем как пыльца. Комочки едва заметные.

Гость написал(а):
Archibald777 написал(а):
Гость написал(а):
Archibald777 написал(а):
Гость написал(а):
Должен быть просто амф. Мокрый не мокрый - не понятно. Дорогу делаю на зеркале, мелкой пылью часть размазывается. Просто прывык что обычно комочки сначала карточкой дроблю, а потом дорогу делаю. А этот совсем как пыльца. Комочки едва заметные.
что могу сказать... мне тут сказали есть такая фигня быстрая(не соль) но легалка(вроде как)
я так понимаю после класических скоростей идет "легалка" , а потом уже соль "легалка"(имхо)

и по цене подумай...сколько брал и за сколько...если например в среднем рубль-1200, но не гр. а полка или наоборот грамм, но стоит выше 2-х рублей, то скорее всего легалка не соль или соль

Archibald777 написал(а):
и по цене подумай...сколько брал и за сколько...если например в среднем рубль-1200, но не гр. а полка или наоборот грамм, но стоит выше 2-х рублей, то скорее всего легалка не соль или соль
600р за гр. Питер. сухой с виду все таки.

Гость написал(а):
Archibald777 написал(а):
вот Питер это проблема...я там часто бываю по делам...и успел понять разницу этого в-ва у вас ив других регионах)
если бы скажем в Москве ты эту цену назвал, Я бы точно сказал что соль! хотя и тут ситуация двоякая. У меня вот выходов много если б у меня стоял выбор между солью и метом мне было бы дешевле взять какраз норм фен. а атк ситуация такая, что почемуто соль щас дороже остального. Обьясняют лохам мол прёт сильнее вот и дороже. и очень частая ситуация: мутиш гр. цену говрят(было у самого такое) аж 3 рубля полка...я естесно вы охуели чтоли..
(это когда все эти соли пошли) а они так говорят: этого (полки) хватит больше чем 5ти грамм фена. ставить(нюхать, колоть итд) надо намного меньше, а эффект намного сильнее. Хотя себестоимость этих солей копейки.

изходя из всего этого и думай что это. И КСТАТИ!!!!!!

НА ЯЗЫК попробуй крупицу брось...онемеет хоть немного или нет

Archibald777 написал(а):
Гость написал(а):
Archibald777 написал(а):
вот Питер это проблема...я там часто бываю по делам...и успел понять разницу этого в-ва у вас ив других регионах)
если бы скажем в Москве ты эту цену назвал, Я бы точно сказал что соль! хотя и тут ситуация двоякая. У меня вот выходов много если б у меня стоял выбор между солью и метом мне было бы дешевле взять какраз норм фен. а атк ситуация такая, что почемуто соль щас дороже остального. Обьясняют лохам мол прёт сильнее вот и дороже. и очень частая ситуация: мутиш гр. цену говрят(было у самого такое) аж 3 рубля полка...я естесно вы охуели чтоли..
(это когда все эти соли пошли) а они так говорят: этого (полки) хватит больше чем 5ти грамм фена. ставить(нюхать, колоть итд) надо намного меньше, а эффект намного сильнее. Хотя себестоимость этих солей копейки.

изходя из всего этого и думай что это. И КСТАТИ!!!!!!

НА ЯЗЫК попробуй крупицу брось...онемеет хоть немного или нет
С амфа помню пустой пакет облизал, нормально онемел. Сейчас немного попробовал, совсем немного онемел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу