Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

вот я чувствую тема охуительная... медленная перебивает...щас кстати голова болеть перестала и поплавнее переход стал...подзаебет быстрая...смотриш, а уже в медленный переходит... нет такой херни как тогда.Радуга мака написал(а):Я пробовал качели - ахуеительная тема , но здоровья на них нада ого-го и еще немного .
Я пробовал дохуя мака сьел + пиздатый фен . По итогу медленная тяга все равно все перебила ,ибо добавлял )
Но вообще читал , что тема опасная и сам больше не юзаю так .
Арчибальд
не ленись юзать поиск на этом форуме есть все - в том числе и о качелях .![]()
Archibald777 написал(а):хочу на утро оставить

на утро хочу оставить от отходняков быстрой!Радуга мака написал(а):Как мне ( мое личное мнение) - если есть медленные , то зачем тушку мучать скоростями?![]()
Archibald777 написал(а):хочу на утро оставить![]()
а уже на руках стафф? если да попробуем щас. я просто соль не разу не пробовал..но вроде виделГость написал(а):Всем привет! Народ, подскажите как точно можно отличить амефетами от соли?
Визуально как отличаются? Просто я привык что амф комочками небольшими обычно. А сейчас совсем мелкий мелкий порошок.Archibald777 написал(а):а уже на руках стафф? если да попробуем щас. я просто соль не разу не пробовал..но вроде виделГость написал(а):Всем привет! Народ, подскажите как точно можно отличить амефетами от соли?
мокрый немного? или нет? и уточни метамф или просто амф?Гость написал(а):Визуально как отличаются? Просто я привык что амф комочками небольшими обычно. А сейчас совсем мелкий мелкий порошок.Archibald777 написал(а):а уже на руках стафф? если да попробуем щас. я просто соль не разу не пробовал..но вроде виделГость написал(а):Всем привет! Народ, подскажите как точно можно отличить амефетами от соли?
Должен быть просто амф. Мокрый не мокрый - не понятно. Дорогу делаю на зеркале, мелкой пылью часть размазывается. Просто прывык что обычно комочки сначала карточкой дроблю, а потом дорогу делаю. А этот совсем как пыльца. Комочки едва заметные.Archibald777 написал(а):мокрый немного? или нет? и уточни метамф или просто амф?Гость написал(а):Визуально как отличаются? Просто я привык что амф комочками небольшими обычно. А сейчас совсем мелкий мелкий порошок.Archibald777 написал(а):а уже на руках стафф? если да попробуем щас. я просто соль не разу не пробовал..но вроде виделГость написал(а):Всем привет! Народ, подскажите как точно можно отличить амефетами от соли?
что могу сказать... мне тут сказали есть такая фигня быстрая(не соль) но легалка(вроде как)Гость написал(а):Должен быть просто амф. Мокрый не мокрый - не понятно. Дорогу делаю на зеркале, мелкой пылью часть размазывается. Просто прывык что обычно комочки сначала карточкой дроблю, а потом дорогу делаю. А этот совсем как пыльца. Комочки едва заметные.Archibald777 написал(а):мокрый немного? или нет? и уточни метамф или просто амф?Гость написал(а):Визуально как отличаются? Просто я привык что амф комочками небольшими обычно. А сейчас совсем мелкий мелкий порошок.Archibald777 написал(а):а уже на руках стафф? если да попробуем щас. я просто соль не разу не пробовал..но вроде виделГость написал(а):Всем привет! Народ, подскажите как точно можно отличить амефетами от соли?
600р за гр. Питер. сухой с виду все таки.Archibald777 написал(а):и по цене подумай...сколько брал и за сколько...если например в среднем рубль-1200, но не гр. а полка или наоборот грамм, но стоит выше 2-х рублей, то скорее всего легалка не соль или соль
вот Питер это проблема...я там часто бываю по делам...и успел понять разницу этого в-ва у вас ив других регионах)Гость написал(а):600р за гр. Питер. сухой с виду все таки.Archibald777 написал(а):и по цене подумай...сколько брал и за сколько...если например в среднем рубль-1200, но не гр. а полка или наоборот грамм, но стоит выше 2-х рублей, то скорее всего легалка не соль или соль
С амфа помню пустой пакет облизал, нормально онемел. Сейчас немного попробовал, совсем немного онемел.Archibald777 написал(а):вот Питер это проблема...я там часто бываю по делам...и успел понять разницу этого в-ва у вас ив других регионах)Гость написал(а):600р за гр. Питер. сухой с виду все таки.Archibald777 написал(а):и по цене подумай...сколько брал и за сколько...если например в среднем рубль-1200, но не гр. а полка или наоборот грамм, но стоит выше 2-х рублей, то скорее всего легалка не соль или соль
если бы скажем в Москве ты эту цену назвал, Я бы точно сказал что соль! хотя и тут ситуация двоякая. У меня вот выходов много если б у меня стоял выбор между солью и метом мне было бы дешевле взять какраз норм фен. а атк ситуация такая, что почемуто соль щас дороже остального. Обьясняют лохам мол прёт сильнее вот и дороже. и очень частая ситуация: мутиш гр. цену говрят(было у самого такое) аж 3 рубля полка...я естесно вы охуели чтоли..
(это когда все эти соли пошли) а они так говорят: этого (полки) хватит больше чем 5ти грамм фена. ставить(нюхать, колоть итд) надо намного меньше, а эффект намного сильнее. Хотя себестоимость этих солей копейки.
изходя из всего этого и думай что это. И КСТАТИ!!!!!!
НА ЯЗЫК попробуй крупицу брось...онемеет хоть немного или нет