Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гость написал(а):
Archibald777 написал(а):
Гость написал(а):
Archibald777 написал(а):
и по цене подумай...сколько брал и за сколько...если например в среднем рубль-1200, но не гр. а полка или наоборот грамм, но стоит выше 2-х рублей, то скорее всего легалка не соль или соль
600р за гр. Питер. сухой с виду все таки.
вот Питер это проблема...я там часто бываю по делам...и успел понять разницу этого в-ва у вас ив других регионах)
если бы скажем в Москве ты эту цену назвал, Я бы точно сказал что соль! хотя и тут ситуация двоякая. У меня вот выходов много если б у меня стоял выбор между солью и метом мне было бы дешевле взять какраз норм фен. а атк ситуация такая, что почемуто соль щас дороже остального. Обьясняют лохам мол прёт сильнее вот и дороже. и очень частая ситуация: мутиш гр. цену говрят(было у самого такое) аж 3 рубля полка...я естесно вы охуели чтоли..
(это когда все эти соли пошли) а они так говорят: этого (полки) хватит больше чем 5ти грамм фена. ставить(нюхать, колоть итд) надо намного меньше, а эффект намного сильнее. Хотя себестоимость этих солей копейки.

изходя из всего этого и думай что это. И КСТАТИ!!!!!!

НА ЯЗЫК попробуй крупицу брось...онемеет хоть немного или нет
С амфа помню пустой пакет облизал, нормально онемел. Сейчас немного попробовал, совсем немного онемел.
легалка...60 на 40. 40% что соль

я бы посоветовал в.в сделать если умееш. на всякий случай

Для питера, если не закладками по пятеркам, то 600 рэ норм цена за грамм скорости.
Амф же воняет шо ппц. Какие могут быть сомнения???

SaМурка написал(а):
Для питера, если не закладками по пятеркам, то 600 рэ норм цена за грамм скорости.
опасается вдруг соль попалась... щас это и правильно..хотя Питер.., но всё может быть

SaМурка написал(а):
а если закладкой то что?

ебашь и узнаешь . Кули тут мозг насиловать . Ромашка ..

Гость написал(а):
а если закладкой то что?
Ничего.. Просто не встречала закладок, где хуйня эта единицами... :nez-nayu:
Так а воняет?

"sergik1"
«ебашь и узнаешь . Кули тут мозг насиловать . Ромашка ..[/quot]
так похожи они по действию.

Гость
я че то не догоню. Это получается , если это соль , то ты типа не будешь что ли ? Или если амф , то тогда не будешь ?

sergik1 написал(а):
Гость
я че то не догоню. Это получается , если это соль , то ты типа не будешь что ли ? Или если амф , то тогда не будешь ?
соль не буду.

Гость

Гость написал(а):
Archibald777 написал(а):
Гость написал(а):
Archibald777 написал(а):
ты как юзать будеш? в.в или по носу?
по носу. вв не делаю.
по носу щас рисково! либо вв либо выпить(развести с водой)
чем рисково?
бля...тока целую дисертацию накатал тут почему опасно и неотправилось...

вобщем! был случай(сам видел) чел нюхал всю ночь...на утро парализовало половину тела(+инсульт) ту часть которой нюхал...потом гниение носа или как это называется...повышенный риск инсульта итд...лучше дорожку разведи в воде и выпей. эффект такой же

Гость
а ты как тогда , если соль , че выкинешь ?

Че за студенты набежали ? ;))
С виду - не с виду !!! :hi_hi_hi: Я с виду столько разного фена видел , шо и сам с виду не скажу он или нет .
Вы че на вкус и запах его разлечить не можете ? В каком вы там класе учитесь?
Второй тут советы спрашивает догнатся ему или нет . ТАкое ощущение , что пришли потроллить пацанята по 12 лет .
Если вы первый раз в жизни колбаситесь , то оставте каку в покое и не юзайте вообще :ni_zia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу