Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга мака написал(а):
Че за студенты набежали ? ;))
С виду - не с виду !!! :hi_hi_hi: Я с виду столько разного фена видел , шо и сам с виду не скажу он или нет .
Вы че на вкус и запах его разлечить не можете ? В каком вы там класе учитесь?
Второй тут советы спрашивает догнатся ему или нет . ТАкое ощущение , что пришли потроллить пацанята по 12 лет .
насчёт него думаю так и есть...студент какойнить, а насчёт меня....
у меня уж дети есть. насчёт советов про догон... толи фен такой пошел толи еще что, но состояние такое вызывает что догонки хочется( в прошлый раз люто хочется), но мозгами понимаеш что нужен совет со стороны. А где спросить как не сдесь?

P.S. я то какраз давно в этом варюсь. В этом(в том числе) и причина такого интереса т.к. в прошлый раз эффект был реально невиданный мне до этого, ненормальный возможно. И основываясь на предъидущем случае и находясь щас под в-вами тянет на такие вопросы

Archibald777 написал(а):
но состояние такое вызывает что догонки хочется
НУ , если хочется - ебашь пока с ноздрей кровь не пойдет . В чем проблема то ? Как тебе могут , что то посоветовать , если ты хочешь уебатся 8-O
Чувствовать нада самому . Никогда ни у кого не спрашивал догонятся ,или нет . Это то же что спрашивать у прохожих : "Как вы думаете ? Мне выебать тёлку два раза , или четыри?" :shiza:

Радуга мака написал(а):
Archibald777 написал(а):
но состояние такое вызывает что догонки хочется
НУ , если хочется - ебашь пока с ноздрей кровь не пойдет . В чем проблема то ? Как тебе могут , что то посоветовать , если ты хочешь уебатся 8-O
Чувствовать нада самому . Никогда ни у кого не спрашивал догонятся ,или нет . Это то же что спрашивать у прохожих : "Как вы думаете ? Мне выебать тёлку два раза , или четыри?" :shiza:
нет тут другая ситуация. я впринцапе сам бы не понял еслиб меня спросили, но сам если попробуеш именно этот быстрый что у меня был поймёш.
тут суть догонки не в том что мало и стоит ли еще добавить, а совершенно другое.
попробую обьяснить на чужом примере: есть у меня комрад один, так он колет всё.... помню ждали мутки так пока ждали(знали что всё скоро будет и деньги есть) он дёмой поставился раза 3 за час.. игломания ёпт! и вот кстати да, как щас помню..всё спрашивал мол как думаеш еще поставить???)))) а мужику уж за сорок, 4ро детей, но как дойдет до дела такая хрень идет. спрашивает и ставится... небыло помню дёмика(какраз его по рецепту стали продавать) нафтизином от нехуй делать поставился. ПУСТЫМ НАФТИЗИНОМ.
вот и у меня подобная хрень только от другого правда.

И вообще. близко к сердцу или очень всерьёз воспринимать слова человека поставленного, темболее неизвестно чем, не стоит.

если чисто перцем ставится понятно что сам чувствую. Поставился норм значит норм маловато значит еще пару точек добавлю, ну, а уж много если( не дай Бог) и посоветоватся хрен успееш(

но когда быстрая тема или как щас вперемешку тут другое дело!

Archibald777 написал(а):
если чисто перцем ставится понятно что сам чувствую.
конечно чувствуешь , ибо дознешся , если не прочухаешь - инстинкт самосохранения .
где вы такую скорость берете , что догоняетесь по сто раз и сознание не теряете :hi_hi_hi:

Радуга мака написал(а):
Archibald777 написал(а):
если чисто перцем ставится понятно что сам чувствую.
конечно чувствуешь , ибо дознешся , если не прочухаешь - инстинкт самосохранения .
где вы такую скорость берете , что догоняетесь по сто раз и сознание не теряете :hi_hi_hi:
за себя так скажу6 где и брал! только скорость эта другая стала какаято.... сегодня вроде получше, когда вместе с перцем то, но честно я хз чтоб было если бы без него!

оттуда и вопросы эти дурные(про себя) тк состояние непонятное, незнакомое, а это странно с учётом того что перепробовал я много всего.

щас вот чувствую перец попустил, скорость...а вот я незнаю что сказать даже. еслиб и скорость попустила то состояние знакомо, но нет его. но и не прет она уже ета скорость...вернее прет, но както по другому уже.

представь вот ситуацию: очень немного лишнего перца поставил...отъехать не отъедеш, но понимаеш что лишку уже. Может тебе в голову мысль прийти еще поставится чтоб это состояние нормализовать??? нет конечно. А тут какраз так получается. Если чувствуеш что много тянет еще догнать(сначала на подсознательном уровне какомто понимаеш что поможет) и помогает. ненадолго. и так по кругу... самое непонятное что состояние с догонами не меняется... например сначала нормально...потом в мясо итд... просто догнался(уже и кайфа как такового нет) пришел в относительно норм состояние на время...что с первой дозы состояние что с десятой..хрен пойми

Я вобщем как отойду напишу всё яснее четче про эту муть!

Радуга мака написал(а):
Че за студенты набежали ? ;))
С виду - не с виду !!! :hi_hi_hi: Я с виду столько разного фена видел , шо и сам с виду не скажу он или нет .
Вы че на вкус и запах его разлечить не можете ? В каком вы там класе учитесь?
Второй тут советы спрашивает догнатся ему или нет . ТАкое ощущение , что пришли потроллить пацанята по 12 лет .
Если вы первый раз в жизни колбаситесь , то оставте каку в покое и не юзайте вообще :ni_zia:
да щас столько хуйни разной делают, бодяжат, что запутываешься уже.

за что бан!? за возраст!? шуток не понимаете товарисчи :-(

Мего магазин Хуймневрот Всё что вам нужно есть тут

Застрелите эту существо . ПОжалуйста :cry:

Где найти барыгу? потерял последний контакт ((

сука,мудак ты ёбаный,первое и последнее предупреждение тебе за поиски барыг здесь.

Откровения голого казака-депутата Гаврилюка: «На пианино играть сложнее, чем в Раде голосовать»

Депутат Верховной Рады Михаил Гаврилюк считает, что, не имея высшего образования, сможет разобраться в государственном строительстве и успешно управлять Украиной.

«Чтобы почувствовал нечто необычное — такого ничего нет. На пианино труднее научиться играть, чем нажимать те кнопки», — заявил Гаврилюк ведущей программы «Светская жизнь» Кате Осадчей, рассказывая о первом рабочем дне.

На вопрос ведущей о том, помогает ли фракция повысить уровень знаний, ведь Гаврилюк не имеет высшего образования, он ответил: «Человек, если хочет, сама все найдет, изучит.

Утром читаю только новости, литературных книг не читаю, потому что нет времени.

Я сейчас занимаюсь доставкой гуманитарки на передовую, неоднократно сам возил. Там мои казаки. Надеюсь на то, что скоро вступлю на заочное обучение.

Когда поступлю – скажу куда», — сказал Гаврилюк

eQGYeivmz6Q.jpg

бытует мнение,что с такой властью Усраинушка с колен подымится :D

ебать, какой ты...:facepalm:
В Госдуме пятого созыва 10 депутатов из 450 не имеют высшего образования. Такие данные привел глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров на первом пленарном заседании Госдумы.

тигра епт
чё тигра , на больничку не решилась?

She написал(а):
ебать, какой ты... :facepalm:
ты права женщина, такой хохлопитек как Гаврилюк - конченный долбоёб!
а самое страшное, что в Укропии куда ни плюнь - попадешь в свидомого инвалида :cry:

Philll написал(а):
тигра епт
чё тигра , на больничку не решилась?
Не взяли опять.Статус до 30 годен.Надо бумаги переоформить и тогда опять записываться.А скорей всего и не пойду туда.Ездила к полиативному врачу он выписал рекомендации семейному на трамадол и еще какие то пластыри на ф... 25-200мг.. Короче в четверг уже будут в аптеке тогда и расскажу что к чему.Пока ем трам пью труксал..не бахалась со среды вроде ничего жить можно...буду просить депры какие нибудь и пытаться еще пожить)))

тигра епт написал(а):
какие то пластыри на ф...
случаем не фентаниловые пластыри. ты наверно плохо запомнила , что ето слово не написала. ну так да и с трамом ещё. из антидепров попроси лирику 150. и ксанакса, чтоб на месяцок хватило. и не притрагивайся к мёду пускай он выйдет из организма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу