Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно откуда спизжено.

Уважаемые юзеры Тор4Ру! с целью повышения Вашего кругозора, предлагаю Вам ознакомиться с творчеством талантливой поэтессы, которое несомненно заинтересовало Вас, судя по Вашим постам :D
читайте, знакомьтесь, и даже, заучивайте наизусть и цитируйте эти шедевры! :D

SaМурка
мне хватило японских мотивчиков :LOL: не хочу более

:D карсил ваще мощная хуйня.

Димарик Солёный
вишь Дим ,так тебя все жалеют,я благое дело тебе сделал,на свадьбу пригласишь?))по браццки?))

Медовик написал(а):
Димарик Солёный
вишь Дим ,так тебя все жалеют,я благое дело тебе сделал,на свадьбу пригласишь?))по браццки?))

Конечно Андрэ я это не в обиде за бан

Kuk:
давно не Вино тебя решилась уже на клинику?
Я то давно решилась(, они не возьмутся ни как сейчас 27 надо ехать на очередной консилиум, если не развернут ,конечно останусь...
Тяжело ето все.Давно уже нет никакой романтики)))

Прикольная штука,-наркофорум,на кумаре читать када время убидь в ожиданиях...а я мамонт и не знал про эту тему

ты зарегайся,больше тем видно будет.

Ага...ясно..ща попробую,,с телефона.нот еще в ломбарде..если чё подскажешь н
емощному)))

тигра епт написал(а):
Kuk:
давно не Вино тебя решилась уже на клинику?
Я то давно решилась(, они не возьмутся ни как сейчас 27 надо ехать на очередной консилиум, если не развернут ,конечно останусь...
Тяжело ето все.Давно уже нет никакой романтики)))
будем держать за тя кулаки))) главное решиться

Как упороться травчей?

Переехал за тридяветь земель от родного оород в деревню Ставропольского края,сижу и думаю где курнуть раздобыть,походи побродил пару кустов дикуша нашёл а толку то с него ноль,уже смириться был готов но тут прям у себя под носом обнаружил посев,толи сосед толи бывший владелец насожал в глубине участка,самый мок конечно уже был собран,но я нащипать килограмчик смог,так себе трава 2-3штакета что бы хорошо накрыло,молоко сварил гадость редкая пить не могу эту дрянь,незная рецепта пожприл минут 15 с маслом ,хаванул вроде чёто чёто было,Дайте совет в каком виде употребиь что б и не противно но и пёрло хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу