Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кощей написал(а):
Ну могу тока удачки пожелать тогда. Фляга то брыжжет у тебя не по хуйне...
Спасибои этом! фляга то наместо встала.. отходос просто тяжкий

Так-так... пациент таки жив и продолжает движуху... Видимо хочет сразу во все профильные больницы прописаться сразу. Анальгин зачем жрал?? Терпи теперь. Это в основном от него побочки.

Archibald777 написал(а):
оставшейся поставил вв(благо ампула фи.раствора осталась не пришлось нафтизином )

А что у тебя в доме воды нету?????Чайник по моему не сложно вскипятить!!!
ПС.идиотизм какой то :shiza:

анонимусс написал(а):
Так-так... пациент таки жив и продолжает движуху... Видимо хочет сразу во все профильные больницы прописаться сразу. Анальгин зачем жрал?? Терпи теперь. Это в основном от него побочки.
от анальгина побочки? так бошка же гудела пиздец как, щас чуть полегче правда жар сильный.

Archibald777 написал(а):
анонимусс написал(а):
от анальгина побочки? так бошка же гудела пиздец как, щас чуть полегче правда жар сильный.
Да-да. Анальгин вообще аццкое дерьмо и принимать его никоиу не советую. А помочь тебе может умеренная порция хиурого, если честно (надеюсь, я правила форума не нарушаю, я тут новичок какбе, хотя за ресурсом давно следил).

анонимусс написал(а):
Archibald777 написал(а):
анонимусс написал(а):
Да-да. Анальгин вообще аццкое дерьмо и принимать его никоиу не советую. А помочь тебе может умеренная порция хиурого, если честно (надеюсь, я правила форума не нарушаю, я тут новичок какбе, хотя за ресурсом давно следил).
знаю что поможет...тока я не ходок щас... посылать когото науй надо..
так то бы мне кажется и фенобарбитал помог бы, но он в корвалоле, в корвалоле спирт, спирт мне смертелен щас(

как то может можно вырубить чистый феноб-ал?

Барбитуратная наркомания существовала в СССР, была практически уничтожена путем введения строгого учета на продажу и вообще на использование. Сейчас ее фактически нет. Как и возможности купить барбитуру в колесах. Но, как ни странно, ******** плавает в корвалоле. который свободно продается. парадокс, да? ;))
Арчи, выпьешь корвалолу -зарубит в сон, его для этого и пьют на кумарах.

P.s. Я давно-давно знавал одного барбитурщика-металлиста. Его расстреляли за двойное убийство (точнее тройное - одна жертва была на 7ом месяце). Моратория на казнь тогда еще не было. Этот идиот нажрался алко, закинулся бабитурой, и зарезал своих гостей. Без видимой причины. А с виду такой спокойный был, даже лоховатый немножко. Вот такая невеселая история.

анонимусс
по синьке каждый день поножовщина у людей и по жеще , так что барбиталы , хуеталы это все детские игры .

Радуга мака написал(а):
анонимусс
по синьке каждый день поножовщина у людей и по жеще , так что барбиталы , хуеталы это все детские игры .

Согласен. Синька - зло. И почему ее не запрещают?? :D Барбитуру я бы детской игрой не назвал - ломы с нее сравнимы с медовыми кумарами. (по слухам :ti_pa: ) В то время, как бросить пить - вообще не представляет проблемы, имхо.

анонимусс

Если присядешь на синьку,то история очень напоминает опиушну.так что спрыгнуть не легко во всяком случае.

анонимусс написал(а):
Барбитуратная наркомания существовала в СССР, была практически уничтожена путем введения строгого учета на продажу и вообще на использование. Сейчас ее фактически нет. Как и возможности купить барбитуру в колесах. Но, как ни странно, ******** плавает в корвалоле. который свободно продается. парадокс, да? ;))
Арчи, выпьешь корвалолу -зарубит в сон, его для этого и пьют на кумарах.

P.s. Я давно-давно знавал одного барбитурщика-металлиста. Его расстреляли за двойное убийство (точнее тройное - одна жертва была на 7ом месяце). Моратория на казнь тогда еще не было. Этот идиот нажрался алко, закинулся бабитурой, и зарезал своих гостей. Без видимой причины. А с виду такой спокойный был, даже лоховатый немножко. Вот такая невеселая история.
знаю я.. пил я его морями океанами((( тока ащс нельзя тк у меня помимо всего годовой укол(хим. защита) от алкоголя! Так то бы я давно уж снялся б им.

и по теме синьки скажу: собственно укол годовой делал(3ий раз) и это не когда витаминку тебе по центру пускают бабки берут и говорят выпьеш умреш- это другое... витаминку то колят конечно тока потом и выпить предлагают, заранее пригласив реаниматолога.... выпиваеш 100 грамм (катетор уже в вене с антидотом) минут 5-7 лежиш на кушетке...и началось что врагу не пожелаеш. Глаза по очекреди закрываются открыть неможеш двигатся неможеш пульс бешенный.. дышать неможеш вообще!!! иск. вентиляцию ленгких делают пока выводят тебя из этого состояния... а ты всё слышиш и понимаеш тока ни сказать ничего неможеш ни увидеть ни двигатся тока ждёш скорее бы этот аппарат еще тебе воздуха качнул...воздух этот идйт в легкие...ты его хочеш какбы сам воздохнуть..но хрен....и это вся вакханалия продолжается минут 30...потом как откачают выходиш серобурмалиновый цвете лица..меня как один мужик увидел(сл клиент на это мироприятие был) когшда я из кабинета ВЫПОЛЗАЛ.. убежал сразу))) вот так я выглядел... и каждую секунду думаеш не дай БОГ чтоб хоть капля алко в рот попала(предуцупреждали что даже одна конфетка с ликером сьеденная случайно вызовет реакцию) состав начинаеш чиать ВСЕГО...вообще всего... шампуня блин даже..а то вдруг в рот попадет и отъедеш да мучительно. А ведь зрнаю всё это и делаю опять этот укол. Подумай раз всётки делаю легко ли пить бросить.
А всякие трояры(именно которые щас стали делать недавно) вызывают9офф. научн. данные) зависимость сильнее героиновой в разы быстрее и сильнее... и собственно разрушают всё в человеке по скорости как крокодил наверное(с ним не сталкивался лично) от трояра этого соседка одна умерла в 33 года... ребенка оставила 12 летнего! за месяцев 8 сгорела... а началось всё у неё с развода...выпьет вроде полегче итп... а как закоен ввели что после 10т и нельзя продавать ей "добрые" люди подсказали что молд вон в хоз товарах вещь одна есть... а коогда они закрыты мол там то и там то им торгуют круглосуточно... а ведь деньги у ней были машина была неплохая... а кончилось всё могилой. Было бы так еслиб она на медленной теме зависла? Да нет конечно!!!!

pterodaktel написал(а):
анонимусс

Если присядешь на синьку,то история очень напоминает опиушну.так что спрыгнуть не легко во всяком случае.

"pterodaktel" Думаешь я не садился на синьку за мои годы? s:-) Садился , и не раз. Например: однажды, будучи на ремиссии от опят, мотнулся я на севера, "за длинным рублем". Так целый год там и пропил, everyday. Иначе там сложно, уж больно условия жизни скотские, и работа тяжелая( цемент. бетон и все в этом духе). Без 400г на душу никто и спать не ложился.) И что, приехал в Питер, по инерции пару-тройку дней побухал. треснулся хмурым пару раз, и все. И никаких ЛТП ненужно. Если есть желание бросить - сход с синьки >> даже на звание детского сада не тянет.., имхо. А вот в случае с некоторыми другими движухами - одного желания уже недостаточно.

Арчи -да развод все эти уколы. Все висит на испуге и самовнушении.

В таком случае пох.любой кумар,если есть чем сбиться.Единственное не работает с опиухи на синьку.
и типа быстрые тяжелые.

анонимусс написал(а):
выпьешь корвалолу -зарубит в сон, его для этого и пьют на кумарах.

Пиздец ты чудила что бы тебе всю жизнь на кумарах корвалол пить,хотя кмк ты такой лютый потребитель что тебе и корвалол за счастье :hi_hi_hi:

анонимусс написал(а):

Ты реально гонишь !!!!!!Ты откуда знаешь что ему там за укол от бухла делали какие препы что и как!??!!?Ты ему насоветуешь человек пойдет ебнит а у него какая нибудь побочка стрельнет и ПИЗДЕЦ привет котёнку фартанет если не помрет так инвалид !!!
Прежде чем что то громогласно заявлять ДУМАЙ о возможных ПОСЛЕДСТВИЯХ !!!!

Да уколы не развод ............мне родаки подкидали какую то хуйню в еду ..........как ебану пол бутылки пива так глаза вылезают и дышать нереально минут 20 такое состояние ...а то уколы ...............или что там ? короче подшить как нехуй делать можна человека ......................

DaSTaRXaN написал(а):
анонимусс написал(а):

Ты реально гонишь !!!!!!Ты откуда знаешь что ему там за укол от бухла делали какие препы что и как!??!!?Ты ему насоветуешь человек пойдет ебнит а у него какая нибудь побочка стрельнет и ПИЗДЕЦ привет котёнку фартанет если не помрет так инвалид !!!
Прежде чем что то громогласно заявлять ДУМАЙ о возможных ПОСЛЕДСТВИЯХ !!!!
Сам подумай, если бы даже и был такой чудо-укол - то его бы в момент запретили к использованию. Так как алкоголь слишком во многих продуктах содержиться + его организм сам по себе его вырабатывает. Да и как можно верить в вещество, кторое где-то в организме лежит 365 дней. а на 366 исчезает. s:-)
И второе - где это вы увидели. что я корвалол советую кому-то?! Я просто написал. как он подействует во время приема. А дальше пусть Арчи сам решает.
Третье, участнику ЗТ спасибо на добром слове, и тебе тоже всех благ.)
Четвертое - Радуга мака, это все психика: гипноз, страх, самовнушение и тд. Психосоматика - слыхал наверно такое слово. А вот подкидки в еду это уже другое -т.е. некое вещество у тебя в крови все время плавает. Отношения к этим наепатильским уколам это не имеет.
Все вышесказанное это мое личное мнение, а не советы начать бухать, закинувшись супрастином!

Симптомы аллергические, и соответственно могут сняты соответствующими лекарствами. Супрастином. например.

Ты писал вот это
выпьешь корвалолу -зарубит в сон, его для этого и пьют на кумарах.
Это ПИЗДЕЦ :D если и пьют то только от безысходности !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу