Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга мака написал(а):
быстрые понабежали со своими псевдо передозами ......................
бери медленный , если калапасы есть и все будет заебись
нахуй эти соли вообще ебашить - это ж даже не феняка ..........................
медленные , медленные , медленные ......................
я бы даже коды уебал будь этот дибильный быстрый накрут

ПС у самого вечно по синей волне быстрые залетают в организм , но только старый добрый жом ( фен ) ......соли ебанмкие как попробовал - теперь бесплатно не возьму
просто эта шлаебень быстрая обычно быро мутится и не приходится ждать , как медленные , если не системишь ..................................... 8-O
я с коды вроде и понял что медленный моё!!!!
тут просто ситуация такая Я после болезни был...насморк все дела) ехать за гречкой далековато было! я узнавал намутить было вариант быстро, но ехать долго и там ситуация такая.... я изначально поставится разок хотел вообще как люблю, на ночь, а там какраз такой человек был, которого "раскумарить" надо...его всегда раскумарить надо... хоть в хлам он всёравно мол братан хоть ватки хоть камень хоть пол камня.... а там и поставится есть где...и заторчать, понять это через пару суток когда в зеркале себя неузнаеш..да и неузнаеш как тут оказался вообще) А такого исхода нехотелось.... ну вот я с дури и взял быстрого....главно не соль...тока что????? вообще финиш какойто

" а там какраз такой человек был, которого "раскумарить" надо...его всегда раскумарить надо... хоть в хлам он" Да-да, знакомая муйня))

вот первая мысль, которая пришла....
что инсульт может ебнуть и дебилом соответственно стать есть варик((((

щас хз состояние какое.... обломился. догнатся хочется также дико да не также))
в сознание вроде пришел и как ни странно от этого обломно(
щас чтото по схеме похожее на винт если выпить его кубов 5 то быстрый будет...если поставить то приход с час и быстрый как остаточный эффект(из хороших)
вот у меня чтото между тем тем тем ещё тем да и тем тоже)))))))))))))))))))))) Вокакто так!
и отходняк не отходняк, а хрен пока пойми что. и быстрый не быстрый... и мыслей вроде нет, а делать делаеш (в данной ситуации пишу пургу галимую и понимаю это, а в итоге рассуждаю о том что пишу хрень

Тёмный написал(а):
Фуя ты тут напостил с больной головой и помутнёным рассудком.
Точно гон у тебя..)))..
Я бы застрелился точно! :-) уже ещё вчера!
гон да не гон! началось всё вообще по другому. еле писать мог...не разогнало, но наоборот замедлило. А потом когда всё сожрал и вколол что осталось началось. меня жена то не пропалила я перед тещей тока спалился по голосу(и то она подумала что я медленный поставил) не я пургу не гнал ей в трубку наоборот как под медленным говорил с ней. А догнатся желание появилось как посоветовали что именно ЭТО поможет от головной дикой боли, а как всётки попробовал догнатся тут и началось.... и щас вот ты б меня в реале увидел щас по разговору бы точно не пропалил не по глазам. я по телу общаюсь щас с тещей так тоже вот чёта бормочу как с просонья просто(я так это вижу) и желания говорить нет...и мысли не льются.... в голове бешено. Нет такого, но как начну чтонить делать вот печатать в данной ситуации так и остановится немогу)) я что пишу это не хочу я сказать сильно, но получается так я сам незамечаю....

и кстати будет, наверное, один из немногих за сегодня от меня адекватных вопросов сейчас)

1. можно ли закапаться нафтизином (тк насморк остался ещё)
2. феник выпил 2шт (1мг) щас попытаюсь дОбро залипнуть, но хз.. как получится тк жена всётки приехала благо (или не благо) без ребенка и орет на всю квартиру.
формучане вобщем пишите чтото если желание есть....

А что, писать, то ?? Вместо нафтизина лучше промой нос водой соленой, жене скажи, что устал, ну и отходите ко сну . Мир и любовь вам. И забей на скорость, ну детский сад же.. Сам посмотри, сколько слюней ты размазал по форуму. Эх, молодежь..

анонимусс написал(а):
А что, писать, то ?? Вместо нафтизина лучше промой нос водой соленой, жене скажи, что устал, ну и отходите ко сну . Мир и любовь вам. И забей на скорость, ну детский сад же.. Сам посмотри, сколько слюней ты размазал по форуму. Эх, молодежь..
она сама щас как на скорости( хрен уснёш....
ну да ладно спасибо за помощь! от души!

Archibald777
Ну так угомони её ;-) , поцелуй и в кроватку . Че тебя учить , ли че ль ?

Второй этап "помогите")
Вроде попустило чутка тока серавно пиздец. бошка оловяная лист анальгина сьел и нихрена..поспал дай Бог пару часов от силы. Позавтракал через силу(кофе и булка сладкая с джемом). Вот после этой булки с желудком творится пиздец с большой буквы(
как будто пачку терпинкода сожрал не отбивая! Блевать тянет вроде как...
жар ощущается.
Чем побочки эти снять???? феники нехочу жрать больше нужного, а нужное уже собственно сьел 92 колеса) теперь тока на ночь, но до ночи еще дожить надо. Вопрос как? повторюсь желудок пздц, голова оловянная, жар( лицо и уши в частности горят) сердце тоже неровно бьётся... правда пульс не мерял, но насчёт сердца чувствую аритмию или как её там!
как это всё побыстрей снять?

:LOL: 92 колеса?! :LOL: эта пиздец...

Я в рыло не ебу чё ты жрёшь. :LOL:

Archibald777 написал(а):
феники нехочу жрать больше нужного, а нужное уже собственно сьел 92 колеса) теперь тока на ночь, но до ночи еще дожить надо.

Это кто писал? Тётя Клёпа из Пензы? :D

Да нихуя не видно, шо опечатка. Скорее наоборот, очень даже верится... :D

А ваще если серьёзно, вызови неотложку. Скажи острый психоз и они тебя пару деньков в токсикоценте подержат. А там всё пройдёт и головушке полегче станет и желудку твоему.

Кощей написал(а):
Да нихуя не видно, шо опечатка. Скорее наоборот, очень даже верится... :D

А ваще если серьёзно, вызови неотложку. Скажи острый психоз и они тебя пару деньков в токсикоценте подержат. А там всё пройдёт и головушке полегче станет и желудку твоему.
92 феника... я бы щас с того света писал тогда)))))))

да какой нахрен психоз... психоза вопервых нет, во вторых если сказать так не в токсикологию отвезут, а в желтый дом((((

в токсикологии у меня блат есть, но в лом туда ехать..

Ну могу тока удачки пожелать тогда. Фляга то брыжжет у тебя не по хуйне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу