Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё варик один...догонятся в.в и ехать забирать ребенка

анонимусс написал(а):
Смерть будет мучительной -как будто в голове взрывается граната... Не загоняйся, стопарни : посиди в кресле. успокойся. Не принимай поспешных решений!
так в чём и херня...если б я нервничал я бы и не полез сюда...феников бы нажрался или доехал бы хоть на аткси до токсикологии...я кстати когда на панике был от ебаных спайсов(незнал еще что такое вообще) лучше действую..главное такси быть всегда...чтоб менты не взяли и пока едеш(или такси ждеш, попутно ждёш может наконец хоть на процент один попустит) выпить пива...водки потом или коньяку.. апсенту потом 50 гр. и снизить градус( мой метод)(вспоминал слово метод минут 5))))( вроде полегчает доедеш денег сунеш Ивановым иван иванычем назовёшся всё сделают..выходиш через час другой и бухать...

тигра епт написал(а):
:bra_vo: теперь жди пока...
Навеяло...у Гуфа раннего - на коленях в ванной бога молю что бы отпустило
А вообще по ноздре опасно все подряд фигачить, шланги то они повыносливей будут, мля)))
да да..есть такое дело. кайф отпусти меня))) звиздец скока раз было, но чтоб такая непонятная херня....
шланги то шлангами, думал попробовать что за стафф9вдруг новый какой) вдруг сильный да и несколько месяцев не пью вообще неговоря о в-вах. думаю поставлюсь и пиздец...кто быстрее догонит скорость или жена))) от того и п-ец) вот и сделал дорогу..да большая получилась...а вроде и не прет.. сделал вторую да толстую..да облизал остатки что не внюхал...

осталось мало - это плохо я сейчас понял это! Кайф непонятный вообще..это не быстрятина близко(как по мне), но..опять забыл что хотел..вобщем догнался я...вставило..тока вставило както по странному...почти тоже состояние, но голова СРАЗУ перестала болеть...и я хз че делать...мутить щас немонгу больше....пока не забыл поставился вв. дикая тяга( не та которая когда))) а та когда хочется пиздец..хз что за в-во, но изза него походу чел этот инвалидом стал...всю ночь так вот догонялся и додогонялся....

пиздец просто пиздец.... лень было ехать за перцем вот и приплыл блин. кайф такой(щас опишу действие, полегче стало, что странно): вобщем как вв поставился стало лучше приход был...приходик...это по времени... да и по качеству, а вот потом, сразу буквально отходняки чтоли... вот может и незаметил где тут быстрый...

непонимаю я... то опять плохо становится через секунду( и одновременно даже))))))))) :D то догнатся хочется...ЛЮТО ХОЧЕТСЯ, ЛЮТО ДОГНАТСЯ... пиздец... так вот и помирают от инсультов бля..тока чё делать..пиздец..это из вроде как передоза перерасло в подобие марафона... и снятся нехочу почемуто...вот тока щас понял что когда начинал писать мозгами понимал(именно понимал но не боялся) что дело может херово кончится, но выйти из этого СТРАННОГО)а я всяких состояний повидал) состяния не хотелось и не хочется....

Феник прими быстрей! Поэтому и не люблю быстроту - голова вперед ног бежит-летит. ПРИМИ ФЕНИК, сядь в кресло, подыши глубоко (окно открой). Самоубивцы, блин :rugaus:

эйфории нет и небыло никакой ИЗНАЧАЛЬНО!!!!!!!!!!!!
но догнать хочу...буквально каждую минуту мысли об этом, а ведь уже грамм во мне полку гдето сразу сьел, в 2-х мл еще половину половины оставшейся поставил вв(благо ампула фи.раствора осталась не пришлось нафтизином ) и через минут вот десять после етого остатки донюхал.

временный итог попытаюсь подвести. щас опять хуёво опять бошка(лоб давит) хочется это прекратить и как я уже понял это можно сделать тоько очередной догонкой. так по кругу чтоли???? жена сама за ребенком поехала...я с тещей поговорил она поняла(знает она этого дерьма больше жены) говорит жене мол он устал пусть не в коем случае не садится за руль... а я да...устал жена знает как я устал) в 12 дня проснулся... и ждал когда превезут))))
Она и поняла всё. Живи мол как хочешь итд..куда тока денется...содержу я всю семью от жены с ребенком до трахаря тёщи!!!!))) а они тяжелее вилки не поднимали в жизни, но какже занятие у них... ребенку 13-ый год собакой!!! собакой!!!! за сто тыщ!!!!!блин надо заниматся....

вобщем занясло меня.... разогнало да не в том направлении.... одной рукой печатаю тут другой по телефону чтоб еще намутить(((( ДАЙ БОГ ЧТОБ СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

итогд предъитога: разогнало на разгонку разгонки)))) до посинения... чувствую бошка лопнет мля..помогите!!!!!
а догонюсь тоже чувствую что лопнет тока уже не возможно, а наверняка.

а какими ср-вами, в-вами можно удлинить действие этого в-ва? или уже бесполезно?

щас я внатуре как на истерии только с почти чистой головой.. амфетаминовый психоз демо-версия

и пока я дел не наделал скажите ЛЮДИ что сделать чтоб инсульта там всякого небыло? еще аспирин жрать????

и всем НА ПАМЯТЬ КТО Ч/ИАТЬ БУДЕТ: не берите вы больше чем сьедите!
и вообще деньги лишние выбрасывайте чтоб ненамутить)))))))))))))))))
А лучше как мою мадам найти благоверную! чтоб как пылесос сосала деньги...а то мол вернётся в прост-цию чтоб реьбенка кормить! тока как я и её ребенка принял как своего и что свой родной есть и его тоже кормить надо всем похуй.

пс разогнало так чтоли(понимаю что уже бред несу и лишнего, но как про это вспомню(пойму) еще больше начинаю писать бля.... жду когда приедут... тока НАДО ПОНЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ кого я жду чтоб приехали(реально жду) барыгу, дружков или её, люблю которую, хоть и с зоны не жлдала, но врала что ни с кем, то...а в грязь ненадо(неподумайте плохого), но люблдю такую какая есть...люблю и принимаю.........

хотя я и его люблю...люблю и принимаю...пусть относительно долгое время в завязке был но в мыслях то с ним....
и его принимаю какой он есть с его отходняками с его кумарами.... песня вспоминается.. Беломорканал: дрянь.." как ненавижу и люблю тебя я дрянь"

красиво написал..если подкорректировать на чистую голову нормально получится.

Всё стропарить надо. ПОМОГИТЕ чё делать

P/S/S. узнал быстрятина эта точно НЕ соль, но сказали типа легалки(тока какая щас легалка и какая она легалка если не соль)

вобщем
пункт 1: что выпить чтоб подержало получше, какойнить препарат имеющийся в аптечке
пункт 2: что выпить сьесть чтоб небыло плачевных последствий сейчас и пот ом(утром итп) что срочно и что на всякий.
пункт 3: я забыл....

венец поста пункт 3.

P/S/S/S/ Заранее спасибо всем что провозились со мной и время своё потратили и конечно на 1, 2 пункты ответили)))

анонимусс написал(а):
главное что мертвые с косами не стоят еще вроде))))
феник то нехочется...обломатся боюсь.... хотя это поидее самый большой облом из этих тем))))
вот раньше приколоться было... старый ДОБРЫЙ розовый фен! А щас пиздец, а не скорость....
нехрена не тишина)))) это меня так "вставило"(к сожалению пишу в ковычках) если б вставило я бы еслиб забрёл сюда то бы трип описывал свой часами, а не как мне хреново.... кстати насчёт прихода секундного это почти буквально(((( а потом дикое желание догнатся....
вот вроде и разогнался, но не так как хотел...как эту тему помнил....винт вспоминаеш лучшеб я купил винт еслиб знал как будет щас я выбор был бы у меня этот стафф который щас или винт но скажем за десятку(10 рублей за 5 кубов))) я б второе выбрал... да хоть мульку вспомнить... в начале нулевых иногда по ней угорал.... тоже пиздец желание догнатся, но не такое и не так даже люто было с мулькой....

вот еще хотел написать...мой кайф по жизни 11!мой!!! медленный это!

так какого я в быструю тему поперся? а всё до тупости просто! давай может быстрятины.. ништяк стафф за перцем самому тебе ехать придётся к своим барыгам старым у нас мол нет... чё сделалось даже китайца нет(это конечно слава Богу, но странно) ну я и давайте мол привозите...никаких этих новых всех придумок(закладок итд) привезли посмотрел заплатил...а вот финал!
Хэппи энд по сути и рыбку сьел и (Слава Богу не куда обычно в такихз случаях садятся))) сел...присел дай Бог, конечно

Ну в быстрых всегда эта тема - вставился, погонял с полчасика и надо заново мутить - и так до бесконечности, пока деньги, барыги, силы не кончаться. Фигня это, имхо и денег вагон сгорает.

быстрые понабежали со своими псевдо передозами ......................
бери медленный , если калапасы есть и все будет заебись
нахуй эти соли вообще ебашить - это ж даже не феняка ..........................
медленные , медленные , медленные ......................
я бы даже коды уебал будь этот дибильный быстрый накрут

ПС у самого вечно по синей волне быстрые залетают в организм , но только старый добрый жом ( фен ) ......соли ебанмкие как попробовал - теперь бесплатно не возьму
просто эта шлаебень быстрая обычно быро мутится и не приходится ждать , как медленные , если не системишь ..................................... 8-O

Арчи вроде не соль втер,.. хотя, конечно, я в этих быстрых темах тоже не очень шарю.

анонимусс
а че это за вечные догонки ? под феном такого нет ................там есть предел и самое главное прёт заебись - хоть знаешь за шо по утрам дэпрессами плотишь

Фуя ты тут напостил с больной головой и помутнёным рассудком.
Точно гон у тебя..)))..
Я бы застрелился точно! :-) уже ещё вчера!

нормально напостил , как посмотришь на таких быстрых гуру , так и понимаешь шо сам еще ни че так поживаешь , хотя хуйню и делаешь , но терпимо :-P
лутше бы открыли центры для тех , кто хочет употребить соль какую нить и что бы в этих центрах ты им отдавал эту соль , а взамен получал чек пиздатого грогоина
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
ну почему власти такие тупые и не заботятся о людях :fuck:

Archibald777 написал(а):
ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ЕСТЬ ТУТ КТО ОНЛАЙН? передоз поймал от быстрого(вроде как) но эффект как от медленной темы! еле пишу боюсь отъеду нафик! Суть: подогнали какойто ск или как его! решил попробовать по носу для начала...вставило, но дикий холод(не озноб) туплю люто в сон клонит давит в затылке... ОЧЕНЬ плохо и МЕДЛЕННО соображаю и что либо делаю. вроде всё бы ничего но дышать становится тяжело. паники НЕТ. Эффект схож чемто с перцем. вобщем срочно пишите задавайте вопросы я постараюсь ответить. ПОМОГИТЕ прошу! незнаю стоит ли скорую вызывать! не может ли так случится что инсульт какойнить случится итд...помогите
Не соль, не фен.., какая-то непонятная муть. Симптомы напоминают спазм сосудов чем-то, отсюда и мои советы, частично пациентом примененные. Может поэтому и жив, как знать. ) Меня похоже с ваток тряхануло когда-то, чуть кони не двинул тогда.

и тишина (с) анонимусс
А мне еще ночь тут крутится.... жена позвонить соизволила, говорит, мол не приедут они сегодня....думвает, мол посмотрю заторчит али нет((((
хз чё терь делать.... опять завтра на перец лезть...или укол снять годовой да бухать начать...было время, а не так давно.. меня с бухла хуже делало чем с перца хорошего...., а ведь раньше с бухла слезали( с похмелья выходили) быстрым...феном с большой буквы ФЭ)))) даже помню на районе алкаши доминошники кто трчков нелюбил( а они нелюбили, но меня уважали да я и трчком то не был и не считали меня таковым) вымучивали фена(как щас помню розовый был) , а доминошникам алкашам тем по седьмому десятку было!!!!! между прочем! и с запоя слазили!!!! ТАК!!!! и по носу никто не боялся... прям во дворике на столике доминошкой дорожки то и делали... и тоходников никаких !!!!небыло!!!! а щас снимаются синькой с быстрого, а не наоборот... вот чё все эти запреты усиленные делают...запретили(перекрыли вроде как если не ошибаюсь, поставки ) в нулевых перец...пошел крокодил чертов. И ведь ставили крокодила недавно былые успешные люди... у которых было на хороший хмурый..да его небыло....

чёртов спайс придумали... хрен с ним пусть был бы.... в Европе запрещать, у нас не в коем случае!!!! нельзя запрещать! хуже сделают... и сделали..тока в Европе ненадо это никому стало новые "легальные" в-ва, но правда посильнее и по токсичнее, анам то их и подавай только. А соли которым ставятся стали щас токсичнее герыча в 1000 раз( по телеку слышал) нам вообще самое то! и дороже почемуто и хуй слезеш и ладно умреш, а то и инвалидом станеш. Тут как в песне Асмолова змей Горыныч героиныч.... в той песне Иван(естесно дурак) стал этого змея нового испытывать на прочность..., а тут наши нынишние Вани дураки нынешнего (вот уже реально змея) стали на прочность испытывать тока тут он сильней оказался..., а на прочность то оказывается их уже проверяют... вань етих...да ломаются вани то люто да судьбы свои да чужие ломают.....

Девиз хороший пришел): легализуйте запрещенное запретите(реально по факту чтоб небыло) "легальное"

эх меня занесло
Итог: пиздец итог опять с памятью беда....настроение паршивое какоето стало....от передоза я так понял не умру(по крайней мере от данного), но гемморой себе заработал однозначно

Archibald777
передоз это хуйня - главное дибилом не остатся на всю жзн

Не пей, Арчи, не надо. Алко - самое последнее дело.

з.ы. забавно, что пишу все под пивом, прикрытым лирой. :smu:sche_nie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу