Archibald777
Юзер
чё варик один...догонятся в.в и ехать забирать ребенка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так в чём и херня...если б я нервничал я бы и не полез сюда...феников бы нажрался или доехал бы хоть на аткси до токсикологии...я кстати когда на панике был от ебаных спайсов(незнал еще что такое вообще) лучше действую..главное такси быть всегда...чтоб менты не взяли и пока едеш(или такси ждеш, попутно ждёш может наконец хоть на процент один попустит) выпить пива...водки потом или коньяку.. апсенту потом 50 гр. и снизить градус( мой метод)(вспоминал слово метод минут 5))))( вроде полегчает доедеш денег сунеш Ивановым иван иванычем назовёшся всё сделают..выходиш через час другой и бухать...анонимусс написал(а):Смерть будет мучительной -как будто в голове взрывается граната... Не загоняйся, стопарни : посиди в кресле. успокойся. Не принимай поспешных решений!
да да..есть такое дело. кайф отпусти меня))) звиздец скока раз было, но чтоб такая непонятная херня....тигра епт написал(а):теперь жди пока...
Навеяло...у Гуфа раннего - на коленях в ванной бога молю что бы отпустило
А вообще по ноздре опасно все подряд фигачить, шланги то они повыносливей будут, мля)))
то догнатся хочется...ЛЮТО ХОЧЕТСЯ, ЛЮТО ДОГНАТСЯ... пиздец... так вот и помирают от инсультов бля..тока чё делать..пиздец..это из вроде как передоза перерасло в подобие марафона... и снятся нехочу почемуто...вот тока щас понял что когда начинал писать мозгами понимал(именно понимал но не боялся) что дело может херово кончится, но выйти из этого СТРАННОГО)а я всяких состояний повидал) состяния не хотелось и не хочется....
главное что мертвые с косами не стоят еще вроде))))анонимусс написал(а):и тишина...

Параноя)))анонимусс написал(а):и тишина...

Не соль, не фен.., какая-то непонятная муть. Симптомы напоминают спазм сосудов чем-то, отсюда и мои советы, частично пациентом примененные. Может поэтому и жив, как знать. ) Меня похоже с ваток тряхануло когда-то, чуть кони не двинул тогда.Archibald777 написал(а):ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ЕСТЬ ТУТ КТО ОНЛАЙН? передоз поймал от быстрого(вроде как) но эффект как от медленной темы! еле пишу боюсь отъеду нафик! Суть: подогнали какойто ск или как его! решил попробовать по носу для начала...вставило, но дикий холод(не озноб) туплю люто в сон клонит давит в затылке... ОЧЕНЬ плохо и МЕДЛЕННО соображаю и что либо делаю. вроде всё бы ничего но дышать становится тяжело. паники НЕТ. Эффект схож чемто с перцем. вобщем срочно пишите задавайте вопросы я постараюсь ответить. ПОМОГИТЕ прошу! незнаю стоит ли скорую вызывать! не может ли так случится что инсульт какойнить случится итд...помогите