Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты не спал неделю, выпьешь что-угодно, лишь бы поспать хотя бы несколько часов.
Про тех, кто просто так ябошит корвалол ничего хорошего не могу сказать... В голове у них пздц-что должно творится. Я с такими людьми не знаком и это для меня даже новость :), что кто эту гадость просто так пьет, вместо бухла.

анонимусс написал(а):
DaSTaRXaN написал(а):
анонимусс написал(а):
Арчи -да развод все эти уколы. Все висит на испуге и самовнушении.

Ты реально гонишь !!!!!!Ты откуда знаешь что ему там за укол от бухла делали какие препы что и как!??!!?Ты ему насоветуешь человек пойдет ебнит а у него какая нибудь побочка стрельнет и ПИЗДЕЦ привет котёнку фартанет если не помрет так инвалид !!!
Прежде чем что то громогласно заявлять ДУМАЙ о возможных ПОСЛЕДСТВИЯХ !!!!
Сам подумай, если бы даже и был такой чудо-укол - то его бы в момент запретили к использованию. Так как алкоголь слишком во многих продуктах содержиться + его организм сам по себе его вырабатывает. Да и как можно верить в вещество, кторое где-то в организме лежит 365 дней. а на 366 исчезает. s:-)
И второе - где это вы увидели. что я корвалол советую кому-то?! Я просто написал. как он подействует во время приема. А дальше пусть Арчи сам решает.
Третье, участнику ЗТ спасибо на добром слове, и тебе тоже всех благ.)
Четвертое - Радуга мака, это все психика: гипноз, страх, самовнушение и тд. Психосоматика - слыхал наверно такое слово. А вот подкидки в еду это уже другое -т.е. некое вещество у тебя в крови все время плавает. Отношения к этим наепатильским уколам это не имеет.
Все вышесказанное это мое личное мнение, а не советы начать бухать, закинувшись супрастином!
перед прохождением процедуры этой( именно в том центре, незнаю, как в других) проверяют твою психику сами ну как независимые эксперты и заставляют из гос учреждения принести что мол не состоял на учетах в дурках и что вменяемый итп... потом только пишеш расписку...хотя правильнее это назвать договорим чтоли....всю ответственность на себя мол беру итд...и заверяется нотариусом!!!! и я узнавал как из организма выводится...выводится начинает через примерно месяц после процедуры и к концу этого укола его уже и нет в органгизме. может за пару недель скажем до конца срока действия укола он уже перестает действовать...както так. А вот есть собсно укол такой же от перца( незнаю есть ли еще от каких вещ-в) но я такой делать нестал...
там суть координально другая... делают тот же укол, НО говорят мол уколешся ничего с тобой не случится....
Суть: както блокируют таким уколом рецепторы в мозгу которые отвечают за кайф(ну както так) и если ширнутся под таким уколом то просто небудет ничего(ничего не почувствуеш). но тут своя опасность. прихода нет, но в-во то в крови. Человек думает "да херня это всё развод самовнушение запугивание итд" и еще ставится но побольше...опять нихрена. а в-ва в организме еще больше стало...но на него мозг не реагирует....ну забивает чел...думает хрен с ним реально чёта сделали со мной))) пару дней проходит и кумарить начинает(кого как) ну ясно дело ставится опять... кумар есть? есть! а снять неснимается перцем...не раскумаривает никак...еще ставится еще еще..... и звездец.

у меня примерно так(тока он и не кумарил..просто поставился дохрена и не действует.. он так до золотой и поднял за пару часов) знакомый умер. Вот факт не байки какието... и виноватых нет получается!

P.S. точно знаю что есть и от перца укол и что один реальный человек, котопрого я знал лично умер от такого укола, единственно незнаю правильно ли я описал процесс, но примерно так это.

От перца есть, согласен (2 месяца вроде.сам не пробовал)... Но вроде речь до этого шла о синем. С перцем там другая шняга. И да попытки пробить "защиту" приводят к золотым часто, к сожалению.
Но 2 месяца это не год, да и реакции совсем другие.

анонимусс написал(а):
От перца есть, согласен (2 месяца вроде.сам не пробовал)... Но вроде речь до этого шла о синем. С перцем там другая шняга. И да попытки пробить "защиту" приводят к золотым часто, к сожалению.
Но 2 месяца это не год, да и реакции совсем другие.
да там 3 мес. максимум.

тигра епт написал(а):
Веселуха тут седня продолжается)))
Как Арчи? Голова от анальг ина не улетела еще??? :fuck:
Привет! с час назад всё прошло почти...и отходняк жесткий и что до этого было....

спать щас падаю..чёнить завтра напишу

помогите пробить медленных колес в Питере, трамика и т.п. Гера нах ненужна. На худой конец лирику.

С худым концом, батенька, лирика вам противопоказана.

короче питер это дырка, ничего не пробить, все перепуганые пздц, на кой хер я сюда приехал

Да, да! Айда к нам! Веллкам! Всё пробьешь, всё по зелёной у нас!

да просто вчера заказ сделал на 2 марки, типа закладку делают в трубе, труба эта на центральной улице, короче бред, ни в трубах ничего, ни 450рублей, еще и как дурак в трубах ковырялся перед толпой людей и машин

хорошо что фенозепам знаю где купить без рецепта и гашик, но курить не люблю, а фенозепам жру чтобы быстрей рабочий день кончался, но на выходных чем заниматься? хуй че купишь нормального. Соли не пробывал и не хочу если что. Привык к маку чистому и трамадолу, и молочину пить большой толпой.

артем12345 не уходи. ладно скажу я номер барыги проверенного(сам беру у него иногда, только дорого немного, но зато надёжно) - вот звони в любое время 8127175022

Артем123ьоиол
тебе не говорили,что она не прет..,тебе сказали,что с худым концом мимо проходи:-) :-)

Беспечный написал(а):
артем12345 не уходи. ладно скажу я номер барыги проверенного(сам беру у него иногда, только дорого немного, но зато надёжно) - вот звони в любое время 8127175022
нормальный такой телефон мне дал, отдел по борьбе с наркотиками збс

артем12345 написал(а):
Беспечный написал(а):
нормальный такой телефон мне дал, отдел по борьбе с наркотиками збс

ахахахаааа,че серьезно чтоль?????

я ему говорю есть че? он да есть. Говорю мне из медленных что-то. Он говорит а телефон кто дал, говорю попросил. Он мне говорит в яндексе номер вбей. Тепереь хоть телефон выбрасывай.

аааааа,ваще круто:-) :-) :-) :-) :-) это кто так глуманул над тобой,бедняга?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу