Archibald777
Юзер
Спасибои этом! фляга то наместо встала.. отходос просто тяжкийКощей написал(а):Ну могу тока удачки пожелать тогда. Фляга то брыжжет у тебя не по хуйне...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибои этом! фляга то наместо встала.. отходос просто тяжкийКощей написал(а):Ну могу тока удачки пожелать тогда. Фляга то брыжжет у тебя не по хуйне...
Archibald777 написал(а):оставшейся поставил вв(благо ампула фи.раствора осталась не пришлось нафтизином )

от анальгина побочки? так бошка же гудела пиздец как, щас чуть полегче правда жар сильный.анонимусс написал(а):Так-так... пациент таки жив и продолжает движуху... Видимо хочет сразу во все профильные больницы прописаться сразу. Анальгин зачем жрал?? Терпи теперь. Это в основном от него побочки.
Да-да. Анальгин вообще аццкое дерьмо и принимать его никоиу не советую. А помочь тебе может умеренная порция хиурого, если честно (надеюсь, я правила форума не нарушаю, я тут новичок какбе, хотя за ресурсом давно следил).Archibald777 написал(а):от анальгина побочки? так бошка же гудела пиздец как, щас чуть полегче правда жар сильный.анонимусс написал(а):Так-так... пациент таки жив и продолжает движуху... Видимо хочет сразу во все профильные больницы прописаться сразу. Анальгин зачем жрал?? Терпи теперь. Это в основном от него побочки.
знаю что поможет...тока я не ходок щас... посылать когото науй надо..анонимусс написал(а):Да-да. Анальгин вообще аццкое дерьмо и принимать его никоиу не советую. А помочь тебе может умеренная порция хиурого, если честно (надеюсь, я правила форума не нарушаю, я тут новичок какбе, хотя за ресурсом давно следил).Archibald777 написал(а):от анальгина побочки? так бошка же гудела пиздец как, щас чуть полегче правда жар сильный.анонимусс написал(а):Так-так... пациент таки жив и продолжает движуху... Видимо хочет сразу во все профильные больницы прописаться сразу. Анальгин зачем жрал?? Терпи теперь. Это в основном от него побочки.
Радуга мака написал(а):анонимусс
по синьке каждый день поножовщина у людей и по жеще , так что барбиталы , хуеталы это все детские игры .
Барбитуру я бы детской игрой не назвал - ломы с нее сравнимы с медовыми кумарами. (по слухам
) В то время, как бросить пить - вообще не представляет проблемы, имхо.знаю я.. пил я его морями океанами((( тока ащс нельзя тк у меня помимо всего годовой укол(хим. защита) от алкоголя! Так то бы я давно уж снялся б им.анонимусс написал(а):Барбитуратная наркомания существовала в СССР, была практически уничтожена путем введения строгого учета на продажу и вообще на использование. Сейчас ее фактически нет. Как и возможности купить барбитуру в колесах. Но, как ни странно, ******** плавает в корвалоле. который свободно продается. парадокс, да?![]()
Арчи, выпьешь корвалолу -зарубит в сон, его для этого и пьют на кумарах.
P.s. Я давно-давно знавал одного барбитурщика-металлиста. Его расстреляли за двойное убийство (точнее тройное - одна жертва была на 7ом месяце). Моратория на казнь тогда еще не было. Этот идиот нажрался алко, закинулся бабитурой, и зарезал своих гостей. Без видимой причины. А с виду такой спокойный был, даже лоховатый немножко. Вот такая невеселая история.
pterodaktel написал(а):анонимусс
Если присядешь на синьку,то история очень напоминает опиушну.так что спрыгнуть не легко во всяком случае.
Садился , и не раз. Например: однажды, будучи на ремиссии от опят, мотнулся я на севера, "за длинным рублем". Так целый год там и пропил, everyday. Иначе там сложно, уж больно условия жизни скотские, и работа тяжелая( цемент. бетон и все в этом духе). Без 400г на душу никто и спать не ложился.) И что, приехал в Питер, по инерции пару-тройку дней побухал. треснулся хмурым пару раз, и все. И никаких ЛТП ненужно. Если есть желание бросить - сход с синьки >> даже на звание детского сада не тянет.., имхо. А вот в случае с некоторыми другими движухами - одного желания уже недостаточно.анонимусс написал(а):выпьешь корвалолу -зарубит в сон, его для этого и пьют на кумарах.

анонимусс написал(а):Арчи -да развод все эти уколы. Все висит на испуге и самовнушении.
Сам подумай, если бы даже и был такой чудо-укол - то его бы в момент запретили к использованию. Так как алкоголь слишком во многих продуктах содержиться + его организм сам по себе его вырабатывает. Да и как можно верить в вещество, кторое где-то в организме лежит 365 дней. а на 366 исчезает. sDaSTaRXaN написал(а):анонимусс написал(а):Арчи -да развод все эти уколы. Все висит на испуге и самовнушении.
Ты реально гонишь !!!!!!Ты откуда знаешь что ему там за укол от бухла делали какие препы что и как!??!!?Ты ему насоветуешь человек пойдет ебнит а у него какая нибудь побочка стрельнет и ПИЗДЕЦ привет котёнку фартанет если не помрет так инвалид !!!
Прежде чем что то громогласно заявлять ДУМАЙ о возможных ПОСЛЕДСТВИЯХ !!!!
Это ПИЗДЕЦвыпьешь корвалолу -зарубит в сон, его для этого и пьют на кумарах.
если и пьют то только от безысходности !!!