Archibald777
Юзер
я с коды вроде и понял что медленный моё!!!!Радуга мака написал(а):быстрые понабежали со своими псевдо передозами ......................
бери медленный , если калапасы есть и все будет заебись
нахуй эти соли вообще ебашить - это ж даже не феняка ..........................
медленные , медленные , медленные ......................
я бы даже коды уебал будь этот дибильный быстрый накрут
ПС у самого вечно по синей волне быстрые залетают в организм , но только старый добрый жом ( фен ) ......соли ебанмкие как попробовал - теперь бесплатно не возьму
просто эта шлаебень быстрая обычно быро мутится и не приходится ждать , как медленные , если не системишь .....................................![]()
тут просто ситуация такая Я после болезни был...насморк все дела) ехать за гречкой далековато было! я узнавал намутить было вариант быстро, но ехать долго и там ситуация такая.... я изначально поставится разок хотел вообще как люблю, на ночь, а там какраз такой человек был, которого "раскумарить" надо...его всегда раскумарить надо... хоть в хлам он всёравно мол братан хоть ватки хоть камень хоть пол камня.... а там и поставится есть где...и заторчать, понять это через пару суток когда в зеркале себя неузнаеш..да и неузнаеш как тут оказался вообще) А такого исхода нехотелось.... ну вот я с дури и взял быстрого....главно не соль...тока что????? вообще финиш какойто
уже ещё вчера!
, поцелуй и в кроватку . Че тебя учить , ли че ль ?
92 колеса?!