Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

возвращение легенды

Что забыл?Хм даже не знаю как и сказать, я раньше на севере работал пенсия хорошая и так на книжке есть кое что не жалуюсь,только вот беда у меня одна….стояк меня мучает дикий ,прям невыносимо бабу хочется,дрочить не предлагайте у меня суставы болят как никак 65 уже

Так вот нет ли здесь у вас на сайте молодых наркоманок чтоб я их драл за деньги,я знаю деньги им очень нужны,спид вич мне нестрашен небоюсь пожил и слава богу!
Ну могу дать наводку, рыба,правда ее нельзя упоминать в суе(

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Глупый морячек какой то,доносит он епть)))ты свое очко до параши донести то можешь?несун бля)фикалии свои тут размазываешь,а по сути мышление прибитое ржавым гвоздем к твоему заду дырявому.Что ты сюда пришел своим ограниченым мышленией блеснуть?место нашел куда нигатив свой вывалить?особливо активный чтоль?)))с надроченого органа тя за активность сняли как изделие №1

Ж

жЫр

Все ругаетесь? Все ненавидите друг друга, все собачитесь! Зачем друг друга поедаете как черви могильные? Чтоб самому червям достаться? Чтоб пищей их стать?
Вы же все по образу Божьему созданы. Вы все ангелы насамом деле, забыли все просто. Просто свалились в яму,ненависть, света нет, гнилье там одно. А ты не будь злым. не будь. Будь ангел господень. Помоги другому. Украинца не ругай, помоги ему. Газ нужно им поставлять, у них же дети мерзнут. Что деньги эти все? Они тебя в червя превратят только. А если Господь наш тебе дал, так только чтоб ты делился. Матросы все друг с другом делятся! Никто их одолеть не может. Гитлер не одолел, Саддам хусейн не одолел и Гебельс, матросы не боятся. Кого бояться? Червей бояться все в могиле будем. Итебя и меня, всех туда положат. И лежи себе. Гроб-могила спас царя Михаила.
А бояться никого не надо. Дьявол ничего тебе не сделает, если ты ангел. Ангелы господни не раз дьявола одолевали. А он куда? Низвергнется в бездну обратно. Меч его не берет, пуля не берет. А против доброты что он может? То-то, что ничего. Вот и помоги своему брату. И газ отдай, а если у него дома нет к себе домой его приведи. Тогда с Господом воссядешь, а червями проклятым их всех в яму да в огонь на веки вечные.

В

возвращение легенды

а почему не надо? Аргументация закончилась?

не спорю, но только не по психиатрии и наркологии...

ну у нас то...с нашим лечением обязательно даёт гарантию! Ога...Ты себя сам-то перечитывай, а то на деревянного солдата Урфина Джюса смахивать начинаешь...

Слушай...никак зависть берёт? Или природно-сторожевая просыпаецца типа"так не доставайся ты никому"?...Так то я с Узбекистана...у нас старые бабаи в областях опийный мак юзали десятилетиями..накатит пару пиал кукнара и в поле работать...Пока ваша пиздабратия не открыла в конце 80-ых операцию - какой-то там мак...короче аксакалов кого пересажали за посадки опиухи и травы (для себя которые), а кто кони двинул от абстиненции...Добрый ты, куле, дедушка Ленин...
Аргументации у меня вагон, перечитай лучше. Менять шило на мыло это не лечение.
Кроме того в диких племенах Полинезии едят говно макак перед работой, как у вас там.
Закон написан из определенных предпосылок, и если запрещает торчать значит так надо, а аргументы местных бабуинов из Полинезии и узбеков кушающик кал макак это дешевый прием уровня идиот.

М

моряк

Глупый морячек какой то,доносит он епть)))ты свое очко до параши донести то можешь?несун бля)фикалии свои тут размазываешь,а по сути мышление прибитое ржавым гвоздем к твоему заду дырявому.Что ты сюда пришел своим ограниченым мышленией блеснуть?место нашел куда нигатив свой вывалить?особливо активный чтоль?)))с надроченого органа тя за активность сняли как изделие №1
Санек ты допидишься внатуре, я то своим друзьям скажу что бы они тебя ректально проверили на наличие закладок в прямой кишке.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:D:D:D

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
М

моряк

у меня её не меньше! Потрудись разуть очи...Остальную демагогию даже коментить не буду...
Не будет он, твои аргументы это хорошо легально торчать на шее государства. Мои же это излечение путем отказа от приема наркотиков в комплексе.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Мои же это излечение путем отказа от приема наркотиков в комплексе.
в каком комплексе??? Ты чё закачивал, чтобы тут советы раздавать?! Ты знаешь сколько раз я эти комплексы проходил? С 85 года кайфую! И платные и бесплатные? Откуда вы такие прилетаете только? Пиздец! Мошт знаешь ещё как рак с ВИЧем лечить???не говори больше ничего - за умного сойдёшь! Или давай так: уверен, что лечение эффективно? поколись опиухой пару-тройку месяцев системно, а потом иди и вылечись! Тогда право будешь иметь что-то тут советовать!

К

КОНСТИТУЦИЯ

в каком комплексе??? Ты чё закачивал, чтобы тут советы раздавать?! Ты знаешь сколько раз я эти комплексы проходил? С 85 года кайфую! И платные и бесплатные? Откуда вы такие прилетаете только? Пиздец! Мошт знаешь ещё как рак с ВИЧем лечить???не говори больше ничего - за умного сойдёшь! Или давай так: уверен, что лечение эффективно? поколись опиухой пару-тройку месяцев системно, а потом иди и вылечись! Тогда право будешь иметь что-то тут советовать!
Как-то собрались мы с друзьями по грибы. Нам было тогда лет по 20.
Готовились серьезно – кошики, ножики, сапоги, родители предупреждены о
серьезном мероприятии (кое нечасто случается), им пообещаны горы грибов.
Мамы даже собрали нам с собой обеды.
Ехали не просто в лес, а в лес рядом с дачей одного из нас – Санька, там
по его словам грибов «Хоть косой коси».
Где-то в 7 утра были на даче. Зашли в дом и случайно, совершенно
случайно, наткнулись на бидон самогона. (Папаня Сани был на даче на
прошлых выходных).
Нет, пить мы его не стали – мы же по грибы приехали. Даже никто про это
не обмолвился. Все типа с безразличием посмотрели в сторону бидона и
пошли в лес. Повторюсь – никто ни слова не сказал про «Выпить».
Но нездоровый огонек в глазах появился у всех (кроме водителя).
Итак, мы разбрелись по лесу, через минут 15-20 «тихой охоты», слышу
голос одного из нас: «Не-а, нет грибов». Второй радостно поддерживает:
«Вообще пусто». Третий с поддельной горечью в голосе: «Да, надо
возвращаться на дачу». Пытался протестовать водила, показывая грибы,
но его все дружно убедили, что грибов в лесу нет, а ему просто повезло.
В итоге, в 7:30 утра грибники сидят на даче и в кумаре от сигаретного
дыма пьют самогон, закусывая мамиными обедами.
Потом мы насобирали на дачах алюминия, который было успешно сдан, а
деньги пущены на продолжение банкета.

К

Который тот

Ярик ПРАВ 1000%

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ну что вы ручные нарки питерских хозяев под потронажем королевы из Москвы. Опять вас троли унижают? Опять кто то новый выслужился в полирование ануса жопного администрации? Снова машете своим кулачком угрожая санкциями и репрессиями? Так и не убрали солевые банеры? Стыдно товарищи, стыдно.
Не понимаю всех ваших междусобйчиков, как тонко подмечено новичок. С тобой что не так? Плохо полировал?
Скажу за себя, я после часа сидения в этом чате, скинул кучу негатива, теперь хожу по дому добрый-добрый.

К

КИВИ

Не понимаю всех ваших междусобйчиков, как тонко подмечено новичок. С тобой что не так? Плохо полировал?
Скажу за себя, я после часа сидения в этом чате скинул кучу негатива, теперь хожу по дому добрый-добрый.

ДОЛЖЕН БУДЕШЬ )))

М

моряк

Ты путаешь жопу с пальцем, все наркологи по разные стороны океана, давно признали и доказали, что наркоманы не хотят избавиться от зависимости и защищают ее. Ты занимаешься именно этим.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Слышь чё! Я сам всегда приходил в психушки и ребы - меня никто не заставлял! Потому как прекрасно понимал весь дискомфорт при зависимостях! Поэтому я знаю что говорю! И не додумывай за других, не имей такую привычку!

А

АДДИКЦИЯ

Потому как прекрасно понимал весь дискомфорт при зависимостях!
Проснулся утром с девушкой, лежу - уже не интересно, думаю как бы
смотаться побыстрее на работу, смотрю возле дивана стоит утюг, думаю
холоднючий.
Она так томно - погладь меня - я беру утюг и глажу по спине, она орет
он ХОЛОДНЫЙ, я говорю погодь ща включу.

У

ужин

Это очень важно – уметь отдыхать. Темп – это главное. Но без остановок и длительного ничегонеделания – так ты можешь всё потерять. Будь ты актер, домохозяйка, кто-угодно… должны быть долгие перерывы между пиками, когда ты ничего не делаешь. Ты просто лежишь в кровати и смотришь в потолок. Это очень, очень важно… Просто совсем ничего не делать – очень и очень важно. И сколько людей в современном обществе так поступают? Очень немногие. Поэтому вокруг так много сумасшедших, разочарованных, сердитых и полных ненависти людей. Давно, ещё до того как я познакомился с множеством женщин и поженился, я закрывал все шторы и ложился в кровать на три или четыре дня. Вставал только посрать. Я съедал банку бобов и возвращался обратно в кровать. Потом я одевался и выходил наружу. И солнечный свет был восхитителен, и звуки были обалденные. Я чувствовал себя полным сил, словно перезаряженная батарейка. Но знаешь, что ставило на место? Первое человеческое лицо, которое мне попадалось, – и я сразу терял половину своего заряда. Отвратительное, пустое, бессмысленное, бесчувственное лицо, наполненное капитализмом. «Ооо! Половины как не бывало». Но все равно – это того стоило, ведь половина еще оставалась. Так что да, свободное время. Но я не имею в виду какие-то глубокие размышления, я имею в виду никаких мыслей вообще. Без раздумий о прогрессе, о самом себе. Просто… как слизняк. Это прекрасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу