Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

моряк

Слышь чё! Я сам всегда приходил в психушки и ребы - меня никто не заставлял! Потому как прекрасно понимал весь дискомфорт при зависимостях! Поэтому я знаю что говорю! И не додумывай за других, не имей такую привычку!
А приходил ты что бы сделать перерыв, перекумарить, ничего нового. Хотел бы бросить, бросил и не соблазнился снова, вас только баяном помани сразу вену качаете, я знаю ваше племя.

М

Магомедов Мага

Stig ты со средей азии был там. Наркота рекой.Наркота часть культуры однако не все наркоманы как и в РФ не все алкоголики но почти все пробовали какой ни будь наркотик. А чего на них кивать у нас на Кавказе, Дальнем Востоке с Забайкальем да и почти везде в той же Москве дурь различную производят, аптеки ни чуть не хуже наркотрафика подсаживают молодняк. Если колоться или курить и прочее пусть это будет героин или терьяк Афг. он растительный а не химия и качество приличное. Где то читал что у всех народов от 15-20% населения подвержены таким вещам будь то алкоголь кокаин или мухомор.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Так ты будешь доказывать, что лечение эффективное на своей шкуре? А то я и ваше племя знаю - "мы в золотом, а вы в говне"...Докажи, что ты реально можешь... и наркомания не болезнь, а блажь! А так тереть любой может...В теплоте да уюте, без ломов и с квадратно-гнездовым мышлением...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Я лучше бухать буду, чем сидеть на наркоте, и да, не злоупотребляю ни сигами, ни алкоголем, со здоровьем нормально. Есть друг (земля ему пухом), употреблял наркоту и умер в 25 лет, вот тебе и пример, и Лил пип, но уже лил рип, что им наркота принесла?
хули ты тут делаешь жозовец хуев

К

киргуду

Понаехали чурки блять

заметил за собой такое. в общем к мусульманам стал обращаться "брат", при чем чисто автоматически, даже не задумываясь. был сегодня в ашане, забыл корзинку взять, там какой-то таджик или хз кто он точно нес стопку этих корзин, я подошел, говорю, брат, можно отсюда взять? и он доброжелательно кивнул и сказал да конечно. продавал на авито одну вещь, приехал чел, то-ли чеченец, то-ли ингуш, не знаю кто, акцент не сильный был, борода и лицо как у чеченца. я опять же что-то там объяснял по поводу этой вещи, и говорю брат, там то-то вот то-то и тд, и ни разу меня не напрягал с ним разговор. самое странное, что мне как-то спокойнее становится, когда я вижу мусульман. как будто подсознательно видишь, что это адекватный доброжелательный человек. хотя я так и не принял ислам, не пошел в мечеть, хотя собирался. и вот думаю теперь, а может надо спойти? если там все такие, или почти все, то я хочу жить и общаться среди этих людей, а не среди репоголовых ванек, которые хамство и панибратство возвели в норму и что-то вежливое будто бы выдавливают из себя через силу, когда обстоятельства заставляют их быть вежливыми. всегда, сколько раз на кассе видел покупателя-мусульманина, всегда поздоровается с кассиршей в ответ, всегда скажет спасибо или что-то такое в отчет на ее пожелания удачного дня. а русские стоят с такими вечно недовольными еблами, она ему здравствуйте, а этот уебок стоит молчит, всем видом показывая, что он-то поважнее кассирши в ашане и не разменивается на ответы такой "челяди". как же мне противны все эти недо-люди. аноны, вы бы знали. я наверное действительно схожу в мечеть, в любом случае с кем-то там пообщаюсь, т.к. необходимо когда первый раз приходишь узнать что как, куда идти, и тд. не знаю, вот я прожил уже почти 35 лет, над многими вещами раньше смеялся, но столько всяких совпадений было, всяких знаков свыше, что уже сомнения развеялись относительно того, что кто-то на небе есть, и для меня ближе его называть Аллах, наверное.

Д

дахау

я вот что не пойму: допустим есть общество, где наркоманы не к месту.
будь я наркоман, не стоило ли бы мне оставить ишакам ишаково и не уйти от них?

В

владимирский централ

Рыбки у нас были давно. Года три назад. Начинали с разных пород, а
закончили, как многое "любители", гупиями - все остальные передохли.
Потом и гупии нам надоели, мы их кормить, поить и выгуливать перестали,
аквариум не чистили с полгода, не меньше, кислород им перекрыли. И что
вы думаете?! - Выжили, заразы! Жрали видно собственное дерьмо и
водоросли со стенок, к кислородному голоданию привыкли как шерпы в
Непале, а воду в аквариум мы все же периодически подливали, прямо из
крана, в виде гуманитарной помощи.
Тогда мы их коту стали скармливать по одной в неделю - в ответ рыбки
увеличили репродуктивность. Стали кормить кота рыбой ежедневно - похрен
- рыбки размножались уже чуть ли не в детсадовском возрасте, измельчали.
Стали кормить кота по три раза в день - тогда остались только самые
хитрые, которые умело прятались во время рыбной ловли и самые быстрые,
которые от рыболовной сеточки успевали уплыть. Кот остался без рыбы. Но
и рыбы этот бой не выиграли - оружие массового гупийного уничтожения в
виде унитаза сделало свое гиблое дело. А шо вы думали? Стыдно же
каким-то гупиям войну проигрывать :-) Мы же все таки люде, все таки
человеки!

Д

дарвин

это те мусульмане, что не обжились. они в гостях. второе и третье поколение так же будут смотреть свысока и воротить нос от бледнолицых на приветственное "здравствуйте".

Н

Надя Савченко

Так ты будешь доказывать, что лечение эффективное на своей шкуре? А то я и ваше племя знаю - "мы в золотом, а вы в говне"...Докажи, что ты реально можешь... и наркомания не болезнь, а блажь! А так тереть любой может...В теплоте да уюте, без ломов и с квадратно-гнездовым мышлением...

Тебя что кумарит уже москвич ?:D

Г

глас народа.FM

НЕ СОЗДАВАЙ СЕБЕ КУМИРА
Однажды, просыпается Колобок утром, и как всегда сразу к зеркалу:
проверить, цела ли голова. За ночь всякое может приключиться – не в раю,
ведь, живем!
- Ба! Радость-то, какая, щетинка на лице выросла – зрелость наступила!
Теперь следует подумать: что носить? Пожалуй, подошли бы пышные усы и
трубка в зубах??? Нет! У этой личности печальный конец – из мавзолея
выгнали, а потом и в землю закопали. Ну, да, бог с ней.
Кстати, можно маленькую бородку отрастить…. Да, и что же тогда? М-м-м!?
Придется лежать во мраке, сушеным, молчаливо картавым и никому не
нужным, если только любителям поглазеть, и языки бестолково почесать, о
том, чего не ведают, но знают.
Нет, нет, нет! Ре-ши-тель-но! Лучше я отращу пышную и кудрявую бороду,-
размечтался Колобок, закатил глаза и представил каково быть легендарной
особой….
- Хо-хо-хо! Все бы ничего, да вдруг заставят меня, Колобка, новый
Манифест писать? И что же будет? Я в политику «ни ногой», пропадет моя
«свобода»!
СВОБОДА! Как же Я забыл: о себе самом, о ХЛЕБЕ насущном на каждый день!
Останусь кА гладеньким, слегка лысеньким, и КАК ВСЕГДА ПУТіВЫМ!

З

звездное небо над головой

когда мне было двадцать, я решил что почти разгадал тайну человеческой сущности. когда мне было тридцать, я почти видел людей насквозь. когда мне станет сорок - я увижу, что я ничего не знаю о людях.
от слова совсем.

М

Магомедов Мага

заметил за собой такое. в общем к мусульманам стал обращаться "брат", при чем чисто автоматически, даже не задумываясь. был сегодня в ашане, забыл корзинку взять, там какой-то таджик или хз кто он точно нес стопку этих корзин, я подошел, говорю, брат, можно отсюда взять? и он доброжелательно кивнул и сказал да конечно. продавал на авито одну вещь, приехал чел, то-ли чеченец, то-ли ингуш, не знаю кто, акцент не сильный был, борода и лицо как у чеченца. я опять же что-то там объяснял по поводу этой вещи, и говорю брат, там то-то вот то-то и тд, и ни разу меня не напрягал с ним разговор. самое странное, что мне как-то спокойнее становится, когда я вижу мусульман. как будто подсознательно видишь, что это адекватный доброжелательный человек. хотя я так и не принял ислам, не пошел в мечеть, хотя собирался. и вот думаю теперь, а может надо спойти? если там все такие, или почти все, то я хочу жить и общаться среди этих людей, а не среди репоголовых ванек, которые хамство и панибратство возвели в норму и что-то вежливое будто бы выдавливают из себя через силу, когда обстоятельства заставляют их быть вежливыми. всегда, сколько раз на кассе видел покупателя-мусульманина, всегда поздоровается с кассиршей в ответ, всегда скажет спасибо или что-то такое в отчет на ее пожелания удачного дня. а русские стоят с такими вечно недовольными еблами, она ему здравствуйте, а этот уебок стоит молчит, всем видом показывая, что он-то поважнее кассирши в ашане и не разменивается на ответы такой "челяди". как же мне противны все эти недо-люди. аноны, вы бы знали. я наверное действительно схожу в мечеть, в любом случае с кем-то там пообщаюсь, т.к. необходимо когда первый раз приходишь узнать что как, куда идти, и тд. не знаю, вот я прожил уже почти 35 лет, над многими вещами раньше смеялся, но столько всяких совпадений было, всяких знаков свыше, что уже сомнения развеялись относительно того, что кто-то на небе есть, и для меня ближе его называть Аллах, наверное.

Поддерживаю Брат каждое твоё слово по сути всё так и есть я сам с Дербента живу и работаю в Москве и всё это я видел своими глазами сам лично много раз не давал нашим пацанам обидеть русских пацанов которые просто шли не кого не трогая со всеми девушками и не когда не позволю в моём присутствие обидеть слабого человек не когда не зависимо кто по нации нет плохой нации есть плохие люди и за этих плохих людей складывается плохое впечатление от одной определеной нации.

М

МУжВРУНЧИК

давай уже к десерту переходить

муж и жена одна САТАНА изы !!!

Н

Надя Савченко

Я так ніжно тебе покохала,
Та життя дарувало журбу,
наче промінь тебе зігрівала,
наче світло я падала в тьму.
та тепло не змогло обігріти,
у безодню зникало воно,
а промінчик не зміг освітити
те зухвальство, що в тобі було.
я стонала, молила, благала тебе,
та одначе я мила не стала,
і осяяних світлом блакитних небес
я болюче на землю упала.
у минулому я залишила надію,
а в теперішнє взяла болючу любов,
про майбутнє плекала тонку, вічну мрію,
освятила її пилом марних розмов.
та ти болюче ранив душу,
пробач, я не змогла стерпіть,
і мить в житті зіскала слушну,
щоб до небес навік злетіть.
ти очей не відводив від мене в труні,
на очах твоїх біль появився,
згасла тайна відкрилась мені :
ти навік тепер долі скорився.
зрозумів, — я дарунком для тебе була,
доля радила нам бути разом,
та одначе не зміг цінувать,
те що дано було так одразу!!!
моя душа з твоєю поряд,
у кожну мить, лише повір,
в хвилини щастя, в миті горя,
я біля тебе, милий мій!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу