Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ога, я не матрос, типа тебя, посему имею оные...А именно вот по-этому высказыванию:
нарков надо пиздить если они не хотят лечиться.
Во-первых, ты нарколог, чтобы такое "лечение" назначать"? Во-вторых, а если лечение неэффективно? В-третьих, согласно твоему же предложению насчёт "пиздить", тогда пиздить нужно всех зависимых...алкашей, табакокурильщиков, игрозависимых, изменников жён\мужей и т.д....Так? Ну тогда может тупо ширять сразу всё население каким-нить нейролептиком по утрам, чтоб общество стало типа, как в к\ф "Эквелибриум"? Послушное такое стадо...мычащее в унисон вождю...

М

моряк

Ога, я не матрос, типа тебя, посему имею оные...А именно вот по-этому высказыванию:

Во-первых, ты нарколог, чтобы такое "лечение" назначать"? Во-вторых, а если лечение неэффективно? В-третьих, согласно твоему же предложению насчёт "пиздить", тогда пиздить нужно всех зависимых...алкашей, табакокурильщиков, игрозависимых, изменников жён\мужей и т.д....Так? Ну тогда может тупо ширять сразу всё население каким-нить нейролептиком по утрам, чтоб общество стало типа, как в к\ф "Эквелибриум"? Послушное такое стадо...мычащее в унисон вождю...
Ну смотри. Арков к наркологу, лечение там стандартное и эффективное. Нарки просто сами не хотят бросать. Нарков надо в первую очередь изолировать ибо они из за зависимости, вруют,грабят, убивают, лгут, кидают...список можно продолжать долго.
Нейролептиком ширять нарков и насильно вшивать торпеды глубоко в жопу, что бы ржавым баяном не отквырять пломбу. Вопросы?

У

усы ашота

Я несу домой бидон,
А в бидоне – метадон.
Поскользнулся об гондон
И разлил весь метадон.
Нет в хозяйстве вещей лишних,
Как учил великий Кришна,
Я принес тебе гондон,
Ты орешь: «Где метадон?»
Я пошел по Ленин стрит,
Тут смотрю – гондон лежит.
Не платил, не покупал,
За бесплатно подобрал,
Только метадона жаль,
В очереди день стоял,
Всем в больнице наливают,
Метадона кто желает,
Жаль бесплатный метадон,
Вновь возьму пустой бидон
И пойду туда опять
В очереди день стоять.

С

сисян

Всем порядочным торчкам по
Я несу домой бидон,
А в бидоне – метадон.
Поскользнулся об гондон
И разлил весь метадон.
Нет в хозяйстве вещей лишних,
Как учил великий Кришна,
Я принес тебе гондон,
Ты орешь: «Где метадон?»
Я пошел по Ленин стрит,
Тут смотрю – гондон лежит.
Не платил, не покупал,
За бесплатно подобрал,
Только метадона жаль,
В очереди день стоял,
Всем в больнице наливают,
Метадона кто желает,
Жаль бесплатный метадон,
Вновь возьму пустой бидон
И пойду туда опять
В очереди день стоять.
Лайк, репост, подписка.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Ты едешь на велосипеде откуда я уже давно пешком пришёл, морячёк! Проблема рецидивов настоящих нарков - это генетическая предрасположенность - т.е. низкая выработка того же эндорфина...Отсюда подавленное состояние в норме, т.е. преддепрессивное... Решаемо это только медикаментозно (химически)...Например ЗПТ...А насчёт воруют, лгут,кидают...это всё вопросы к нынешней наркополитике, которая выросла из старой совецкой карательной психиатрии...Если интересно, глянь статистику тяжких бытовых преступлений - там солировать алкашня будет, но никак не нарки...Ну и касательно твоего пожелания вшивать торпеду - та же совковая модель мышления у тебя на эту проблему...А почему? да потому что ты иной опыт не приемлешь, а точнее даже не знаешь...Помнишь как там про Пастернака было?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну смотри. Арков к наркологу, лечение там стандартное и эффективное. Нарки просто сами не хотят бросать. Нарков надо в первую очередь изолировать ибо они из за зависимости, вруют,грабят, убивают, лгут, кидают...список можно продолжать долго.
Нейролептиком ширять нарков и насильно вшивать торпеды глубоко в жопу, что бы ржавым баяном не отквырять пломбу. Вопросы?
вопрос так и повис в воздухе - повторю! - что делать с алкашами, табакокурильщиками, игрозависимыми и изменниками?? - тож нейролептиками ширять?

М

мази

Камрады, ответьте на серьезный вопрос. ДАВНО ЛИ ТУТ СТАЛИ ЗАВИСАТЬ БАРЫГИ и открывать и рекламировать нарко площадки. Не заходил с 2012 года сюда, учетка потеряна. И КТО ВСЕ ЭТО ДОПУСТИЛ? КАК БАН ОЛДОВЫХ ЮЗЕРОВ И ИСХОД СДРАВЫХ ЛЮДЕЙ С ФОРУМА.

М

моряк

вопрос так и повис в воздухе - повторю! - что делать с алкашами, табакокурильщиками, игрозависимыми и изменниками?? - тож нейролептиками ширять?
В порядке вреда для общества,лечить, изолировать. Сначала нарков, потом алконавтов, с остальными работать чисто психологически ибо им острая помощь медикаментозная не нужна. Вопросы?
Кем сам то по масти? Нарк небось?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
В порядке вреда для общества,лечить, изолировать. Сначала нарков, потом алконавтов, с остальными работать чисто психологически ибо им острая помощь медикаментозная не нужна. Вопросы?
H11AtZAK0yk.jpg

или для тебя это сложно осмыслить?
...... сам из каких будешь?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
У

усы ашота

@argentina

Я видел, как умирала надежда Ямайки, моя душа плачет
Зачем ты стучишь в мои барабаны
Зачем ты танцуешь под мои барабаны?????

:LOL::LOL::LOL:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ебать сколько тут быдла,особливо последнее время.

В

Виктор Иванович Стрюков

Ебать как хорошо жить до 90тых годов было. дебилов держали в дурках и не выпускали к нормальным людям , алкаши в ЛТП, а бомжи жили за 101 километром !!! Все работали, потому что работы было до жопы !!! Водка была из пшеницы и похмелья с неё почти не было ! Наркотики купить нельзя было (только за бешеные деньги и то не везде). Учёба и медицина бесплатные, санатории тоже были бесплатные. Всё стоило копейки ! Продукты стоили дёшево ! На 40 рублей можно было спокойно прожить целый месяц ! У меня лично, тогда была зарплата больше 400 рублей, жили очень хорошо ! Могли поехать куда хочешь и купить что хочешь ! ( если чего-то не было в магазах, то у спекулянтов и в "берёзках" было ВСЁ ! Лишь бы деньги были )
ВЕСЬ МИР БОЯЛСЯ СССР КАК ОГНЯ ! Ни в одной стране мира, никто не смел обидеть нашего дипломата или туриста, потому что знали, что получат ПИЗДЫ !!! В плоть до военного вторжения ! Америкосы строили бомбоубежища под каждым домом, а мы нет ! А мы всё хаем СССР ! А жизнь была НАМНОГО ЛУЧШЕ !!! Чем сейчас ! Молодёжь конечно сейчас начнёт писать всякую муть, типа что сейчас лучше и так далее ! Хотелось бы посмотреть что вы будете писать в чатах, когда вам стукнет за 60 ( а это случится оооочень быстро) Когда вас нигде не будут брать на работу и пенсии у вас не будет ! Так заявил Медведев ! Если сами что-то не накопите к 60 годам, то от Государства вы ничего не получите ! ( а в СССР была пенсия у всех и очень хорошая, правда у тех кто работал всю жизнь, а не сидел в инете и поливал всех помоями ) Вот тогда вы закричите белугой ! Что вам жить охота, а не подыхать под забором ! Вот тогда вы будете за возрождение СССР ногами и руками !

У меня всё, всем спасибо за внимание !

Н

НАОБЕДМАКАРОШКИ

В последнее время в подвалах домов появились такие люди, именуемые БОМЖИ
и вытворяют они совершенно непотребные вещи иногда - пожар например
устроют или зальют весь подвал...
Значит заходят пацаны наши ( ну значит из нашего дома ) в подвал, а там
Бомж и Бомжиха стоят.
Темнота. Пацаны слушают.
Бомж:
- Раздевайся давай, е*аться хочу!
Через некоторое время:
- Раздевайся давай, е*аться хочу!
Еще через некоторое время:
- А ну раздевайся давай, е*аться хочу!
Шелест одежды, а потом характерные звуки.
Судя по звуку сделал Бомж свое дело и ушел по своим делам.
Пацаны подходят и так, грубым голоском:
- А ну снимай трусы!
Бомжиха очевидно офигевает, но трусы снимает.
Подносят они зажигалку к ее причинному месту. Запах - соответсвенный...
- Фу трипаком, сифилисом воняет, - они говорят.
- Да нет пос*ала это я.
- Ну ладно одевайся.
Через некоторое время опять:
- А ну снимай трусы!
- Сняла.
- Ну ладно одевайся.
Еще через некоторое время все повторяется.
Раз двадацать они так Бомжиху доставали, пока Бомж не пришел...

М

моряк

А почему в такой последовательности?

по масти я трезвенник и язвенник.. а ты?
Потому что я знаю ибо 5 лет работал в милиции/полиции. Львиная доля всех правонарушений это от наркозависимых, они головная боль, у них там россыпь статей по которым можно закрывать. Они больше всех мозги трахают, в отличии от алкашей у которых чаще бытовуха. Это две группы маргинальные, они же мозоль на теле здорового общества.
И скажу сразу, что нет никакой генетической предрасположенности к наркомании, если твои предки не шярялись опиухой или чем вы там долбитесь. И это не мои выдумки, я по роду своей деятельности часто беседовал с научными сотрудниками наркологии.
И да наркоманы постоянно оправдывают свою зависимость, это просто заположняк. И никакая ЗТ это не исправит, потому что 80% нарков будут сидеть на ЗТ паралельно подкалываясь чем то еще, типа с утра поправился метадоном, буприком, к вечеру накинул хмурого, винта, соли. Ну вы поняли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу