Именно наркомания это бладь, человек ИЗНАЧАЛЬНО МОЖЕТ ЖИТЬ НЕ УПОТРЕБЛЯЯ,Так ты будешь доказывать, что лечение эффективное на своей шкуре? А то я и ваше племя знаю - "мы в золотом, а вы в говне"...Докажи, что ты реально можешь... и наркомания не болезнь, а блажь! А так тереть любой может...В теплоте да уюте, без ломов и с квадратно-гнездовым мышлением...
Да наркомания это бладь, ибо ЧЕЛОВЕК ИЗНАЧАЛЬНО МОЖЕТ ЖИТЬ НЕ УПОТРЕБЛЯЯ, наркотик не есть что то необходимое. Это не патология, наркомания это псих деформация которая лечится медикаметозно+психологическим подходом, еще подшивкой все это подкрепляется, ты уезжаешь подальше от прежних мест славы и живешь как человек, не ищя грязь как свинья, вопросы?Так ты будешь доказывать, что лечение эффективное на своей шкуре? А то я и ваше племя знаю - "мы в золотом, а вы в говне"...Докажи, что ты реально можешь... и наркомания не болезнь, а блажь! А так тереть любой может...В теплоте да уюте, без ломов и с квадратно-гнездовым мышлением...
Ты семью мою незнаешь, меня незнаешь,и нормально я замечу одна троих детей тяну,да так что хрен придерешся,рот закрой@kroxa
мать наркоманка горе в семье фу пля
Крох, ну ты то не ведись на этих троллей!!! они сук голодные чёт - не корми ихТы семью мою незнаешь, меня незнаешь,и нормально я замечу одна троих детей тяну,да так что хрен придерешся,рот закрой
Откуда такие куски дерьма берутся,почему у своих отцов на трусах не засыхаютКрох, ну ты то не ведись на этих троллей!!! они сук голодные чёт - не корми их
Мне 28 пью лет 11,был женат потом развелись иза алкоголя,пью по сей день,недавно встретил девушку которая пренела меня таким какой я есть даже выпивала со мной вместе иногда,она работала всегда мне выпивку покупала,была беременна от меня,жить бы да пить вместе дальше...Да вот беда,я ее табуреткой отхуярил по пьяни)Еще в анал пытался изнасиловать... ЧМТ у ней...в больнице сейчас,ая даже сходить к ней не могу трясет всего с похмелья.....
Биль, очень больно биль.кто такой биль?
биль о правах?
биль клинтон?
Козацкого роду)мужского рода?
Камера плохая, стеклу аляулю настала. Муж посоветовал сайт, как-то , искала рецепты вкусняшек с добавлением сам знаешь чего
пiдманули Галю, забрали с собою?Козацкого роду)
на большом карретном тоже заебисьНа улице Петровка дом38 ахуенная драга мазовая