а тут то ты чего забыл?Вот тогда вы будете за возрождение СССР ногами и руками !
а тут то ты чего забыл?Вот тогда вы будете за возрождение СССР ногами и руками !
ебать сколько тут быдла,особливо последнее время.
Ты не ответил на прямой вопрос.... а ты?Потому что я знаю ибо 5 лет работал в милиции/полиции.
Так ты же эта...света из Питера, которая амф ложками кушала, как до пагон дослужилась? Сколько прогибов нынче звание стоит?а тут то ты чего забыл?
Ты дурак или да? Читай по диагонали тогда.Ты не ответил на прямой вопрос.... а ты?
в силу рода твоей деятельности я очь.сомневаюсь, что ты большой выдумщик...А по-поводу:И это не мои выдумки,
Видишь ли в чём дело...наркология, как научная доктрина, или ветвь была только в совке...Остальные страны...я имею ввиду Запад, занимался проблемой зависимости в рамках классической психиатрии..И как тут выше отписался один из мастодонтов совка: наркомании в совке не было...не было и школы, которая бы могла заниматься этой проблемой эффективно...Как некогда у нас и генетику называли продажной девкой империализма...А что касается наркологов, то когда я в меде учился в своё время...я прекрасно помню, какие кадры шли в эту специализацию...Их даже ремесленниками назвать проблематично.я по роду своей деятельности часто беседовал с научными сотрудниками наркологии.
какие нах прогибы - в питере все амф ложками жрут!!! не знал?Так ты же эта...света из Питера, которая амф ложками кушала, как до пагон дослужилась? Сколько прогибов нынче звание стоит?
Нормальные здесь не сидят.Ты дурак или да? Читай по диагонали тогда.
а чё менты не бухают и наркоту не употребляют?Ты дурак или да? Читай по диагонали тогда.
Вот не надо мне тут забирать про совковую наркологию. Что там что тут суть одна. Ваша опиушная наркомания изученна вдоль и поперек, по некоторым советским учебникам на западе лекции ведут. А современная наркология наша отличается лишь терапией, у нас колят нейролептики, а там опиоиды. При этом многие западные врачи не довольны этим методом ибо это все не лечение. И это не дает гарантии что наркоман не станет паралельно торчать. Ну а нарк естественно выберет опиоиды, да еще на халяву ибо сущность его такова, не излечиться а торчать на легальной основе. В сухом остатке мы имеем раба своей прихоти, наркомана лелеющего свою страсть.в силу рода твоей деятельности я очь.сомневаюсь, что ты большой выдумщик...А по-поводу:
Видишь ли в чём дело...наркология, как научная доктрина, или ветвь была только в совке...Остальные страны...я имею ввиду Запад, занимался проблемой зависимости в рамках классической психиатрии..И как тут выше отписался один из мастодонтов совка: наркомании в совке не было...не было и школы, которая бы могла заниматься этой проблемой эффективно...Как некогда у нас и генетику называли продажной девкой империализма...А что касается наркологов, то когда я в меде учился в своё время...я прекрасно помню, какие кадры шли в эту специализацию...Их даже ремесленниками назвать проблематично.
От таких избавляемся путем доноса. И да наркомания это запрещенная тема ук рф, а алкоголь нет. Выводы сама сделаешь.а чё менты не бухают и наркоту не употребляют?
Судя по всему теперь СЕКСОТ.морячек-мусоренок-.....?
Выводы я уже давно сделала, и они отличаются от твоихВыводы сама сделаешь.
а тут то ты чего забыл?
Так поведай их или оперативной памяти головного мозга не хватает?Выводы я уже давно сделала, и они отличаются от твоих
а почему не надо? Аргументация закончилась?Вот не надо мне тут забирать про совковую наркологию.
не спорю, но только не по психиатрии и наркологии...по некоторым советским учебникам на западе лекции ведут.
ну у нас то...с нашим лечением обязательно даёт гарантию! Ога...Ты себя сам-то перечитывай, а то на деревянного солдата Урфина Джюса смахивать начинаешь...При этом многие западные врачи не довольны этим методом ибо это все не лечение. И это не дает гарантии что наркоман не станет паралельно торчать.
Слушай...никак зависть берёт? Или природно-сторожевая просыпаецца типа"так не доставайся ты никому"?...Так то я с Узбекистана...у нас старые бабаи в областях опийный мак юзали десятилетиями..накатит пару пиал кукнара и в поле работать...Пока ваша пиздабратия не открыла в конце 80-ых операцию - какой-то там мак...короче аксакалов кого пересажали за посадки опиухи и травы (для себя которые), а кто кони двинул от абстиненции...Добрый ты, куле, дедушка Ленин...Ну а нарк естественно выберет опиоиды, да еще на халяву ибо сущность его такова, не излечиться а торчать на легальной основе.