I
iColin
В соответствии с Восьмой поправкой к Конституции США её применение ограничено убийствами с отягчающими обстоятельствами, совершенными вменяемыми совершеннолетними.
Детей походу не казнят
Детей походу не казнят
Это тематический сайт для наркоманов!?
Вот я хочу у вас спросить почему вас пиздят все почему вы такие дрыщщи то!
Сто раз от разных людей не крепких обычных даже слышал как вам пизды давали,в интернете полно историй как вас из подьезда с пиздюлями выкидывали,сам я тоже торчку уебал на той неделе он в клумбу ебнулся а я сам не качек 168 росту всего!
риторический вопроскак получить пи3ды без регистрации и смс
Одно грустно,
приревновал он меня к своей жене (медведице)
я без штанов
кетчунеза держи сверхуНад тобой Жестоко пошутили(, зоофилы по другому адресу.
Тут тока наркамане.
Начнем с того что нет ничего зазорного что бы обратиться в суд, они получают налоги и должны отрабатывать их. Во вторых нарков надо пиздить если они не хотят лечиться. В третьих агрессивных нарков надо изолировать либо в дурке либо в гулаге. Вопросы?Наркоманов бьют наркоманов пиздят,а как наркоманы после пиздюлей заточку в бочину засадят так сразу к мусорам ломятся и кричат какие нехорошие наркоманы уже пиздюлей им дать нельзя жопу протыкають
Жалкие оправдания своей обрыганской сущности. Нарки это сорта говна.Это вы гопоту имеете ввиду наверное коих 99,9 среди наркоманов им не до интернет общения они в большинстве ассоцальны у них все просто кража,закладка,вмазка все как в джентельменах удачи вообщем,здесь же на сайте представлен так сказать 0,01 процент тут все иначе эти и думают и выглядят по другому ЭЛИТА так сказать наркомира,белая кость вот с ними вы явно не встречались а если бы вы с ними и встретились то уж точно вам бы не пришло в голову ударить кого бы то нибыло,
Скорее ТЫ бы сам себе расковырял свою тупую бородавку и плавно бы съехал по стенке!
одинокая голубая кабинка
как усе запущено:facepalm:Жирная Свинья!
как усе запущено:facepalm:
Вот тя Макарошкин занясло скажу я тебе,ты Макарошкин доску обьявлений за компьютер принял не иначе раз сюда попал....
зачем их пиздить? не проше ли, и даже дешевле, дать им то, что они хотят? Это во-первых гуманно, а во-вторых, гос-во от этого только выигрывает уменьшая расходы на мусоров. Никто не пойдёт воровать на дозу.Во вторых нарков надо пиздить если они не хотят лечиться.