Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Молодой+-

Хуйня ваш сайт старые пердуны да офисные клерки планктон ебучий толку ноль от вас параноики вы ссыте всего

К

КАМОК

Хуйня ваш сайт старые пердуны да офисные клерки планктон ебучий толку ноль от вас параноики вы ссыте всего
Сейчас сайт фелиал гей ру, при мне такого говна не было. А то сейчас нацепили себе медалек аки петухи и насмунивают за ватки.

М

Молодой+-

Тут ... такой есть знает где трам дастать я зареган был когда личка была написал ему этот мудак обосрался и не отвичал больше пиздец за аптеку свою ебаную трясется

Н

Надя Савченко

А как же я? Ряяяяя. От одной моей месаги чаты закрывали, от моего мнения модераторы дрожали, я аноним и имя мне легион.

Ну ты оппозиция от народа . А от власти нет никого :D Михо-Майдан думалось будет этим светлым человеком стоит верить то вобще выборы в 19ом году

П

Пирамидоныч

А как же нубинатор он кстати смотряга за этой веткой он им любому пояснит как и что так что не ссы защита есть если че;-)

Gannibal

Покойся с миром
Пампей ты штоль?)))))))или ошибся?))
ну если это ты, то рад приветствовать. видел от тебя поздравление с днюхой - премного благодарен что не забыл, и тебя тоже поздравляю. лучше поздно, чем никогда))))))))).

У

ужин

УЖИН ты штоль?)))))))или ошибся?))
ну если это ты, то рад приветствовать. видел от тебя поздравление с днюхой - премного благодарен что не забыл, и тебя тоже поздравляю. лучше поздно, чем никогда))))))))).
благодарю Стас, ну че я должен забыть своих лучших оппонентов

ps Да , так захожу поужинать, в эту столовку , не более ...
771b8-clip-56kb.png

))))) еще в стоп словах ник

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
благодарю Стас, ну че я должен забыть своих лучших оппонентов

ps Да , так захожу поужинать, в эту столовку , не более ...
771b8-clip-56kb.png

))))) еще в стоп словах ник
Cобаку бы хоть на улице привязывал)))

П

ПапаМожет

Это тематический сайт для наркоманов!?

Вот я хочу у вас спросить почему вас пиздят все почему вы такие дрыщщи то!

Сто раз от разных людей не крепких обычных даже слышал как вам пизды давали,в интернете полно историй как вас из подьезда с пиздюлями выкидывали,сам я тоже торчку уебал на той неделе он в клумбу ебнулся а я сам не качек 168 росту всего!

М

МамаНеЧешись

не очень смешная история но мы тогда угорали долго над братом
двоюродным.
сидим короче с пацанами у нас в квартире, в моей комнате. Брат, что то
объяснял нам... потом продолжает, говорит, ну и ударили меня по голове..
а бабушка проходила мимо нашей комнаты, как раз... взломилась к нам и
спрашивает у брата: Тебя что трахнули по голове, трахнули? Брат в
недоумении.. грит бабушка нет, что ты.. а бабушка повторяет Трахнули
тебя, трахнули? мы как заржали..

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Эту тему нельзя читать сплошняком и больше 5 минут подряд - никаких веществ не понадобится, чтобы мозги отъехали о_0

С

Снова Я

Ну и сьеби тагда осюда нах..

Ты же малолетка в офисе торчишь шнырь бля вортничок хуев в пиздорезах настоящих небыл,в тихаря там скоростями ширяешся тихушник бля мыш хуева

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Гляньте ка - нитихушная немышь пришла :LOL:

Д

Добрый человек

ДЕТИ ХОДЯТ ПО УЛИЦАМ ГОЛОДНЫЕ ИХ РОДИТЕЛИ АЛКОГОЛИКИ И НАРИКИ ПОБРОСАЛИ ОНИ В ТРУБАХ ИЛИ ЩЕ В ЧЕМ ТО ЖИВУТ ХОРОШО ЕЩЕ ЧТО ЕСТЬ ДЕТСКИЕ ДОМА ТАМ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ЛЮКАХ ЖИТЬ Клей нюхать

Б

Безфамильный

У нас вот в городе такие вот детки как ты пишешь убили 6 человек. 6!!!!!!человек ё маё. почему в россии не такие суровые законы как в америке. там например смертная казнь действует даже в отношении детей. только не помню в каком штате это. вот сядут они в тюрьму и что? вот какую пользу они принесут госу-ву. дают им пожизненное, потом их еще и корми и одевай и свет тож нужен в тюряге а это тож затраты. я лично за восстановление в россии см.казни. пулю в лоб этим дебилам которые на пожиз. сели и все делов с ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу