К
Который тот
Мавроди наверно набрал кредитов и сдох назло банкам
бабушке в красных кедах расскажи, огаза КЕМЕРОВО обидно
неужели признала , ну вот и славно(осман. أغا тур. ağa азерб. ağa перс. آقا от пратюрк. аka — старший) — в некоторых странах Востока (Османская империя, Сефевидское государство и др.) — форма обращения к старшему по рангу, обозначение племенной знати и титул.
ипаааать, у тя ещё и со зрением хуёво. пипец ты немощь :facepalm:неужели признала , ну вот и славно
РАВНЯЙСЬ, СМИРНО
Нет, ты серьезно думаешь, что я дура? Да если хочешь знать, я не такая уж и дура! Да сравни вон с… с… с кем хочешь сравни, я умнее. От дуры слышу. Да-да-да, ты балда! Ты, ты, ты, ты, ты. Я первая сказала, до красного достала, синим запечатала. Ну и все. Ну и сама ты. Ну и все. И заткнись. Нет ты заткнись. Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест. Вот ты и съела. Приятного аппетита. Как хвостик? М? Вкусный? Не подавилась, нет? Всем расскажу, что ты жрешь дохлых кошек. Эта девка жрет дохлых кошек! Ну и подумаешь, лучше быть дурой, чем жрать дохлых кошек. Дура – дура не на век, дура умный человек, дура учится на пять, дуру надо уважать. Ползи.
я тоже дура или дурак потому что даже с полом определиться не могу
А ты кто такой? Я тебя не помню, но что мне подсказывает что ты нетрадиционной ориентацииПампуша ты штоле? Вернулся таки ) Ну приветы тогда.
зы Про впн эт ты зря, кроме тебя яндекс браузером здесь никто не пользуется.
Церьков РПЦ,отделения возрождения)Привет. Ездил я как то в ПИТЕР, ко мне подошла девушка и сказала что мы есть ЛОББИ, потом отвела на притон где наркоманы занимаются ГЕЙ сексом за ватки метадоновые. Ужас что это было комрады?
Привет. Ездил я как то в ПИТЕР, ко мне подошла девушка и сказала что мы есть ЛОББИ, потом отвела на притон где наркоманы занимаются ГЕЙ сексом за ватки метадоновые. Ужас что это было комрады?
Да ладно бы просто геи, так они еще и нарки в пахи ширяются. Баян вставляют, берут контроль, гной выкачивают(А вы что не знали, что в Питере их полно вокруг, мне пох на геев, но если я вижу целующихся парней у меня рвотный рефлекс , вы хотя бы не афишируйтесь, если геи,если долбитесь то долбитесь по тихому, чтоб о вас не знали. никто и не узнает это я вам 100% говорю.
У хохла барыги жеВот внатуре где и как говна взять или мёда только чтоб без торов хуеров и без кидалова в телеге спайсуха одна