М
Молодой+-
Хуйня ваш сайт старые пердуны да офисные клерки планктон ебучий толку ноль от вас параноики вы ссыте всего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же я? Ряяяяя. От одной моей месаги чаты закрывали, от моего мнения модераторы дрожали, я аноним и имя мне легион.Оппозиция уже не оппозиция или я говорю только ТРУ
Сейчас сайт фелиал гей ру, при мне такого говна не было. А то сейчас нацепили себе медалек аки петухи и насмунивают за ватки.Хуйня ваш сайт старые пердуны да офисные клерки планктон ебучий толку ноль от вас параноики вы ссыте всего
А как же я? Ряяяяя. От одной моей месаги чаты закрывали, от моего мнения модераторы дрожали, я аноним и имя мне легион.
благодарю Стас, ну че я должен забыть своих лучших оппонентовУЖИН ты штоль?)))))))или ошибся?))
ну если это ты, то рад приветствовать. видел от тебя поздравление с днюхой - премного благодарен что не забыл, и тебя тоже поздравляю. лучше поздно, чем никогда))))))))).
Cобаку бы хоть на улице привязывал)))благодарю Стас, ну че я должен забыть своих лучших оппонентов
ps Да , так захожу поужинать, в эту столовку , не более ...
![]()
))))) еще в стоп словах ник
Пампей ты штоль?))))))).
благодарю Стас