Как говорил один еврей из Одессы "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"
уйди противная , не мешай трапезничать
Как говорил один еврей из Одессы "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"
Ну чего,отошёл?Если это вопрос, то так себе, опять после скоростей не могу уснуть, а если метафора - то очень удачная)
Нет, так и не заснул, пришлось дома остаться работать, сейчас буду чуть чуть разгоняться, чтобы хоть как-то в себя прийти и не вырубиться стоя или сидя. Ты как?Ну чего,отошёл?
Приветствую. Тут типа 1207 страниц ахинии. Вольер для тех кто не может по человечьи общаться, забаненых и для развлечения всех остальных. Бывает и без фена полистаешь и глаза в кучу_)Зашёл в темку на не самых лёгких выходах с фенового марафона. Не стоило так делать.. что здесь вообще происходит?)
Я и планировал поспать, но только ночью, но вот почему-то не поспал) А сегодня рабочий день, сейчас уж спать никак нельзя) Вот и пришлось занюхать опять, чтобы до вечера дожить) Это проклятый кругА че ты поспать мне кажется наоборот милое дело,чтобы отойти
кунсткамера)Вольер для тех кто не может по человечьи общаться, забаненых и для развлечения всех остальных. _)
Есть такая возможность просто, так-то я в офисе с коллегами работаю, это намного продуктивнее) системный аналитик в it конторе однойЗамкнутый круг работа шалава , дома работаешь?кем?