Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

гигант мысли

Поясняю далее: Тут про спазм мышц пезды кто то говорил. Это совсем не обязательное явление при бабском оргазме. Я сколько шкур переебал, даже затрудняюсь вспомнить таких, чтоб во время оргазма сжимали мой хуец... Намеренно во время трахасжимали- это было, но это совсем другое дело. Но опять жэ, не спорю, такое проявление оргазма тоже может быть. Бабы разные все. А вот что типично- так это выделение смазки. Пизда становится мокрой, намного мокрее, чем после оргазма

Gannibal

Покойся с миром
слесарь-гинеколог во плоти, воистину.
аллилуййя.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Киньте кто нибудь ссыль парнишке на выгребную яму чолюдея а то я не уметь...не факт конечно что эти ребята подружатся,но хоть по палатам по своим разойдемся

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Че,бзднул с подливкой?я вот другие упражнения предпочитаю

П

подлива

Че,бзднул с подливкой?

Я всё-таки боюсь подумать как пахнет из моего рта. Не люблю разговаривать с люблю, но если их слушаю - нередко принюхиваюсь. Иногда от вполне себе аккуратных, чистых людей какой-нибудь тухлецой да попахивает. На днях батя ел макароны, я что-то спросил, а он при ответе дыхнул на меня ними, было как-то не очень, хоть мамка и хорошо готовит. Ещё говорил с одним приятелем, была какая-то интересная, а как он дыхнёт ебучеё картохой - меня чуть не вывернуло. Может и не картохой, а другими овощами. Не сказать, что несвежими овощами, но было крайне неприятно. Думаю, просто мне сытому неприятно вдыхать запах жирной пищи. Пахло бы от человека тортом, базиликом или хотя бы чаем - я был б только рад. Но такое почему-то не сохраняется. Самое отвратительное было, когда со мной хотел дружить один чухан. Как-то раз я шёл позади него, этот пидор резко обернулся, что-то спизданул и пахнуло конкретной парашей. Пиричём дело не в отношении к человеку, прочто запах был гавна(!).

Г

гастроэнтеролог

Жрите больше фастфуда, превратитесь в жирные вонючие куски говна.​

Н

Надя Савченко

Ого Мишаня благое дело сделал ,а то я уже хотел написать что он жид ебаный и ничего для народа не делает как власть получил приношу мысленные извинения ))

Gannibal

Покойся с миром
понеслась песда по кочкам.:facepalm:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:D

И

изя с лопатой

VFAGRK5WCsmL.jpg

Gannibal

Покойся с миром
чет не видать суть постов анонимов после
благое дело сделал
премодерация?
отключили анонимов, или в чем дело?
просто трёте?)))

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Зашёл в темку на не самых лёгких выходах с фенового марафона. Не стоило так делать.. :D что здесь вообще происходит?)

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Зашёл в темку на не самых лёгких выходах с фенового марафона. Не стоило так делать.. :D что здесь вообще происходит?)
Да так у одного гавномеса адреналин в кеды протекает) как жизнь

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
K8OfgnRd7xQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу