М
Макаров
Хотя может ему там какую верующую подругу подберут с кентами пересекатся не будет,может и продержится есть же такие случаи
Это один из самых адекватных и полезных форумов . Очень нужный. Моральная разрядка и помощь. Спасибо.Чат открыт для гостей. Здесь можно писать всё и всем в пределах разумного, конечно.
Особо упоротых персонажей предупреждаю заранее - дибильные сообщения, или сообщения не несущие смысловой нагрузки будут удаляться, так что не тратьте своё время зря. И никаких дискуссий по этому поводу тоже не будет.
В общем добро пожаловать господа аноны, развлекайтесь на здоровье ))
Бабушку ))))Хотя может ему там какую верующую подругу подберут с кентами пересекатся не будет,может и продержится есть же такие случаи
с душой совместилось, а с мозгами нет . особо упоротый персонаж . и не знаю даже или это надолго, пока. 4 gramm za sutki !PSDZ!А почему бы тем кому форум действительно по душе не пройди регу и не общаться полноценно?
не ссы . Пиздец это а не хуйня.Открыли что чат?всякая хуйня набежала?
Спасибо за предложение , по мере интереса пока читаю , и очень много изменилось тут всё, за 5 лет уже )) столько нового. Зарегаюсь, нормально!А почему бы тем кому форум действительно по душе не пройди регу и не общаться полноценно?
Эй аноны пишите откуда бродяги и девки а то с моего города торчки как грибы по зиме.
Ужин всё таки поужинал
спазмы вовнутренних мышец.
дрожит и потеет
легко ими симулируется.
Ну и самое печальное, бывают бабы которые вообще никогда оргазм не ощущали. И таких много на самом деле. И я б не сказал, что они фригидные какие то, хотя и такие есть, просто хуй знает что надо сделать, чтобы они кончили. Видимо проблема у них в голове.Были незнаю как там поделикатее, но парниш ты с этим не к нам .ага?мы не психиатры мы злые наркома не , сейчас гадостей наговорим всяких,шёл бы ты специфический сайт с психами искать,ну хотя бы пока тебя не попустит,если тебя вообще когда нибудь в жизни попустит....а мы счастливые или злые,но нам не нужны психиатры мы сами знаем чем себя лечить
Часто я сталкивался с тем, что бабы сразу после оргазма просят их не трогать и не ебать. Типа дать отдохнуть. Прям соскакивали с хуйца. Некоторые кончают по несколько раз во время секса и просят добавки. А некоторые вообще не кончают, хоть чё ты сделай. Видимо для них нужно что то особенное и иное, чего я не могу дать. Может хуй нужен огромный, может толбить надо интенсивно и долго (я так тоже не могу например), может еще что. Вот на той неделе ебал бабу раком, она требовала пожещще, а я блять немогу жещще, я кончаю от этого быстро. Ну и короче она так и не кончила. Потом она сама попросила выебать ее пальцами. Начал я ее толбить рукой, долбил долго, рука затекла блять, заебался я короче с ней, но вроде с горем пополам она вяло кончила (читай подрочила с моим участием)где-то ты прав, НО...