SadFrog
Активный Юзер
- Предпочтения
- Скорость
за что штраф?забыла оплатить штраф
за что штраф?забыла оплатить штраф
ну ты даёшь, как ты так попала-то? расскажи увлекательную и поучительную историю4рубля за употребление ещё после того злополучного приёма октябрьского на пятницу 13 ,на обоссачку сразу прям отвезли а штраф в декабре где-то что ли выписали короче надо было до 4февраля оплатить а я забыла
Пт 13 это всего лишь суеверие,не более того. А по поводу попадалова по 6.9 сочувству.4рубля за употребление ещё после того злополучного приёма октябрьского на пятницу 13 ,на обоссачку сразу прям отвезли а штраф в декабре где-то что ли выписали короче надо было до 4февраля оплатить а я забыла
И хата номер 66 и дверь 6 слева,не я тоже не верю в приметы просто факт так сложилосьПрвет грустная лягуха и Кроха.
Пт 13 это всего лишь суеверие,не более того. А по поводу попадалова по 6.9 сочувству.
Обыск одно трепло с завидной регулярностью кидало жалобы что там уксус ацетон запахи ,дескать выжигаю я там во дворе или между этажами страх потерявшая скотина,к слову знала вся общага но всем пох было только этому гандону не спалось спокойно ,а так с обыском на вполне законных основаниях 228ч2ну ты даёшь, как ты так попала-то? расскажи увлекательную и поучительную историю
Да уж, не круто вообще, но, к сожалению, есть такая порода людей, чья цель жизни - сдавать, закладывать, пакостить и тд.Обыск одно трепло с завидной регулярностью кидало жалобы что там уксус ацетон запахи ,дескать выжигаю я там во дворе или между этажами страх потерявшая скотина,к слову знала вся общага но всем пох было только этому гандону не спалось спокойно ,а так с обыском на вполне законных основаниях 228ч2
хотелось узнать , что считается непотребством ?Некоторые картинки нарушают правила форума. Так что извиняйте . И не нужно капсом кричать, от этого ничего не изменится.